Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-09-2003, 15:59   #796
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Marinka
все эти склонения...!!! Ужас!! Сложный язык!

Разве это сложно! Вот этот гребаный корконданс времен - это бы меня могло в гроб вогнать, если бы я на него не забила - ну нет - и нет !!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2003, 22:17   #797
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ну пока у нас тем в тему (про Дамиена) не придумалось...
У меня проблемы в языках со словами. Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте! Правда русский и немецкий я как то отдельно учила, не переводя один на другой. Это получается, почти как два родных языка, что ли...А вот что с английским, а тем более французским делать совсем не знаю!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2003, 22:24   #798
LNA

Вы уже знаете, что Réjane Perry от рака умерла? Об этом например на топике РиДж говорят. В это я верю с трудом. Как жаль такого прекрасного, радостного и приятного человека! Она вся сияла добротой! И еще нам с подругой так здорово помогла встретить всю группу! Я ее никогда не забуду!!! Что бы я без ее помощи делала?! Для меня ее смерть просто шок!
Старые 17-09-2003, 01:00   #799
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
вопрос

LNA , ты лично знала Rejane ? Расскажи , думаю можно тут , все-таки Дамьен был ее партнером по труппе и рассказ о хорошей певице не будет оффтопиком .
Старые 17-09-2003, 01:39   #800
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Цитата:
Автор оригинала: LNA
Вы уже знаете, что Rejane Perry от рака умерла?

Ужасная новость, ошеломляющая по своим масштабам. В regardencoulisse увидела hommage a Rejane Perry, сначала подумала, что это какая то ошибка. Но потом сообщение повторили на France 2. Обидно теперь на свете стало на одного прекрасного человека меньше

Цитата:
Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте!

LNA, попробуй изучение каждого нового слова сопровождать ассоциациями, представь действие , если это глагол, найди предмет, если существительное. Слова прекрасно запоминаться в контексте, прозвучит банально, но прекрасно помогают песни, стихи. Сочиняй что- нибудь сама.
Цитата:
Автор оригинала: Marinka
во французском сложнее всего грамматика, а тем более после английского все эти склонения...!!! Ужас!! Сложный язык!
Ну не уж то в самом деле ужас, а как же тогда хинди или арабский или наш великий и могучий, вот где ужас. Мое субъективное мнение, последующий язык из группы родственных языков , относящийся к определенной семье, всегда учиться легче. После франа, учить английский и итальянский для меня было сплошным удовольствием. А вот немецкий у меня никак не может найти благодатную почву.
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2003, 14:25   #801
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Привет всем:D

Меня тут долго не было, возьмете обратно?

Хочу поздравить всех с днем рождением треда ему 15-ого было годик и если бы не вы, то болтался бы он где-нибудь на 3-4 ой странице Желаю ему еще год протянуться
Старые 17-09-2003, 17:01   #802

По-моему, ваш Дамьен очень женственный.
Старые 17-09-2003, 22:47   #803
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Цитата:
Ну пока у нас тем в тему (про Дамиена) не придумалось...
У меня проблемы в языках со словами. Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте! Правда русский и немецкий я как то отдельно учила, не переводя один на другой. Это получается, почти как два родных языка, что ли...А вот что с английским, а тем более французским делать совсем не знаю!

Нас тоже учили по стихам и песням, а еще, спосибо огромное моей учительнице, нам советовали учить по первой букве, то есть, написать первые буквы изучаемых слов или текста. Мне это очень помогло!
А немецкий....по моему он проклят! Сижу, мучаюсь и не могу его выучить. Вроде и не слжный...
Старые 17-09-2003, 23:45   #804
LNA

Ух сколько нас тут сегодня!!!
Катрин, нет, я к сожалению Rejane лично не знала. Ну как человека хорошо не знала. Но видела ее и она помогла мне увидить всю группу в том числе и Дамиена. Это было для меня большое счастье и поэтому я ее никогда не забуду!!! А подробнее ты можешь читать на этом форуме где то на стр. 20 около того.
Зевс и Ада! Спасибо вам за советы!!! Я попробую! Как видно вы уже много таким способом выучили! Я обязательно тоже буду так учить!!! Какие вы языковые:D
Настя большой тебе ПРИВЕТ!!! Что то тебя действительно давно не было. У меня вообще еще не было возможности с тобой пообщаться. Надеюсь теперь ты почаще заглядывать будешь!
Уважаемый гость Ирина- Вы нас видно на доказывание (я), безсмысленные разглагольства и спор вызвать хотите ! Но у вас это не получится :D
Старые 18-09-2003, 00:09   #805
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Цитата:
Автор оригинала: Гость Ирина

У каждого свое мнение!
Старые 18-09-2003, 06:23   #806
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Гость Ирина

Ирина, а что вы нашли в нем женственного?

По-моему единственным намеком на женственность были его волосы (хотя многие считали это привлекательным) так он их обрезал. Вы бы полазили здесь, тут несколько страниц назад девчонки выставили его новые фотографии. если не поможет, то просто не ваш тип.

ЗЫ:И он не наш вобщето

Отредактировано Nastya : 18-09-2003 at 06:33.
Nastya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2003, 16:26   #807
Marinka

На форуме с: Apr 2003
Гость Ирина! вашего мнения здесь никто не спрашивал! И если вам чем-то и в чем-то не нравится Дамьен!-просьба сюда больше не заглядывать! Вообще сколько людей-столько мнений! Но необязательно делиться своими негативными впечатлениями о человеке, который на этой странице больше всех любим!!!!!!

А вообще всем большой привет!!!!!:D
Настя, давненько тебя не было! Где пропадала? узнала что-нибудь новенькое?
А про смерть Rejane я читала....очень жаль не сомневаюсь что она была прекрасным человеком

Zevs, наконец-то ты появилась! очень рада тебя здесь видеть Ты у нас всегда что-то новенькое рассказываешь!!!

А вы заметили, что Elodie куда-то пропала!!! Она всегда очень часто появлялась! куда делась???!!! E L O D I E!!!! Вернись!!!
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2003, 17:22   #808
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Ой, чего вы все так ополчились на невинное замечание. И почему это эпитет "женственный" - обязательно негативный ?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2003, 17:39   #809

А по-моему, он о-о-очень мужественный! :
Старые 18-09-2003, 17:43   #810

Ну когда же появится его сольный альбом?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.