|
![]() |
#256 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Жаль... Но, честно говоря, относительно Ягудина - я почему-то практически в этом не сомневалась...
![]() ![]()
![]() |
#257 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Да, печально, конечно, насчет Ягудина, но абсолютно не удивительно...
![]()
![]() |
#258 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Кто-нибудь из вас слышал про беременночть Лобачевой, про то как они не уходят окончательно в профессионалы и надеяться выиграть золото Турина-2006?
![]()
![]() |
#259 |
Место жительства: Москва
|
Ира Лобачева на 4 месяце. Они сами говорили об этом на шоу в Новосибирске. Кстати, увидеть его можно будет завтра на канале Спорт в 15,55. И они не только вели это шоу, а еще и катались! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
|
Цитата:
То есть то, что обозначено "Ледовое шоу" и есть шоу наших фигуристов в Новосибирске? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
|
У меня в программе это почему-то называется "Ледяной балет". Но это точно оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
|
Кто-нибудь может уточнить слова Авербуха про Игоря Русакова? И что теперь будет с Ильей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
|
Вот что сам Ягудин сказал о своем задержании и своем тренерстве:
www.sport-express.ru/art.shtml?74693 |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Олимпийский чемпион россиянин Алексей Ягудин будет посещать антиалкогольные курсы, передает АР.
По решению Высшего суда Хартфорда (штат Коннектикут) он должен пройти "специальную программу для впервые осужденных за вождение в нетрезвом виде". Напомним, что в конце августа 23-летний фигурист был арестован полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Годичная антиалкогольная программа включает в себя 10-15 консультативных занятий, и если Ягудин посетит все, то запись о его правонарушении будет изъята из полицейской базы данных. |
![]() |
![]() |
#266 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Люди, кто вчера смотрел Ледовый Олимп 2003?
Если видели, то как вам новая произвольная программа Жени Плющенко? С живым ![]() И о прошлом шоу. Не устает удивлять меня Илья Климкин. Его выступление под Энию на ледовом шоу в Новосибирске меня просто потрясло. Ну ничего не могу с собой поделать, искренне считаю, что Илья - самый артистичный из всех, кого я когда либо видела на льду. Каждое его выступление - это праздник. Господи, когда же он научится прыгать!!!
![]() |
#267 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Народ, у кого-нибудь есть видеозапись ягудинского Гладиатора (ностальгия замучила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() ![]() Что касается программы Плющенко - у меня прежде всего сложилось впечатление, что программа еще абсолютно сырая - то есть, человек катался и только и думал: "таак, а что у меня за этой дорожкой идет?.." Там же прыжков практически не было даже. Ну а что можно ожидать от сырой программы? Я бы посмотрела на нее прежде всего уже на каком-нибудь из этапов. А впечатление произвел, конечно, танец Казаковой и Дмитриева - вот только похудеть бы ей! И, разумеется, Катя Гордеева. И Урманов - вообще его люблю, а тут еще реверанс моему самому-самому мюзиклу недавней юности! Не понравилась Соколова. Пора возвращаться в форму. ![]()
![]() |
![]() |
#269 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Спортивную или физическую? ![]() ![]() Оказывается, там еще и новая короткая программа Жени была. Жаль я не сначала смотрела. А произвольная и впрями была сырая. Буду рада, если дело только в этом.
![]() |
![]() |
#270 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
Вот-вот, именно, что физической! ![]() Кстати, новость - у Кван произвольная программа нвая под "Тоску" - это после Слуцкой-то - опрометчиво... А новая программа Жени - под ритмы фламенко, очень местами похожа на Кармен. Но дорожка по прямой, как водится, велкиолепна. ![]()
![]() |
|