Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-09-2003, 22:43   #46
МечтА

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
Забавно В топике про птиц разговор о собаках. Чтоб закрыть собачью тему, скажу, что один спаниель там был точно. А кто из них все время падал, не помню, меня как-то больше интересовали личности вокалистов, а не собак.
Старые 29-09-2003, 04:40   #47
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
родня?

Цитата:
Не удивительно, они ведь родные сестры...

Так вот почему они похожи Боюсь, что одна не талантливей другой, без пиара резонанса никакого не было бы. Интересно, что представляет собой другая сойка.
Старые 29-09-2003, 15:39   #48
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Не буду утверждать насчет таланта, могу сказать лишь то, что Ксения поет на несколько порядков лучше сестры. И, насколько мне известна вся эта ситуация, никакой связи между "Фабрикой" и участием Ксении в шоу не существует. Могу ошибаться, конечно же. Но в любом случае - мне очень жаль, что Ржевская-младшая (Маша, то есть) сделала сестренке такую антиректламу... ИМХО, разумеется.

Отредактировано m-lle Frollo : 29-09-2003 at 15:41.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-09-2003, 17:16   #49

Ребят! А зал насколько забит? Что-то не очень верится, что они 3000 собирают...
Старые 29-09-2003, 18:26   #50
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Разумеется, зал был не слишком полный. Более того - рекомендация от бывалого Нотрдамовца: покупаем самый дешёвый "посадочный талон" и выбираем себе самое удобное место из пустующих. Если кто конечно не гордый, и не боится "разборок" с обладателями законных прав на это крестлице.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-10-2003, 16:11   #51

А Александр Иншаков - он, по иронии судьбы, не из "Летучей" ли "Мыши"? Удивительно колоритный актер, мне он в "Сойках", пожалуй, приглянулся больше всех.
Старые 01-10-2003, 16:32   #52
Tsata

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
ЛМ из "ЛМ"

Цитата:
Автор оригинала: Bonza
А Александр Иншаков - он, по иронии судьбы, не из "Летучей" ли "Мыши"? Удивительно колоритный актер....

А как же:
http://www.showbat.ru/truppa1.html

А мне не повезло - был тот самый Кулаков. Только вот вопрос - пел кто?
Tsata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-10-2003, 19:28   #53
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Еще немножко про ощущения. Хотя на самом деле - ничего нового.

Действо действительно здорово на новогоднюю елку смахивало. Казалось, что костюмам лет под десять и их каждый год различным персонажам выдают.

Обилие цирковых номеров, плюс фонтаны, плюс бассейн, плюс каток создавали ощущение венигрета. Приправой была женщина, которую резал фокусник и ошалевшие пудели под куполом.
Из эмоций - только страх за собачек и за того, кому на голову они могли бы приземлиться.

В общем же - кубик Рубика: повернешь - одна картинка, одни краски. Еще повернешь - другие. Но как ни крути - в целую картинку не сложится.

Мои друзья, знакомые с оригинальной версией, сказали. что потеряно было все, что можно было потерять.

Вообще я спокойно отнеслась к этим Сойкам. Можно сказать, что мои ожидания оправдались, даже в сторону плюса. Но ожидала я немного.

Второй раз пока сходить не тянет
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-10-2003, 00:32   #54
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
текст Читаем прессу ...

Вот как в МК об этом действе написано:

КУРЬЕР КУЛЬТУРЫ
В цирке занялись пением
ТАКОГО МОСКВА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.

Звездное небо, лучи, пронизывающие пространство цирка, словно наступает рассвет, и нежный щебет птиц... Откуда-то из-под купола вылетает золотая птаха, распевающая о том, как прекрасна любовь. На ее зов слетаются на арену сойки, дрозды, вороны, перепелки, павлины и даже сам его величество Орел. Любви все на свете покорны. В том числе зрители и Людмила ДИКУЛЬ...

Цирк на проспекте Вернадского открыл новый сезон небывалой премьерой: в спектакле “Свадьба соек” танцуют, летают на всевозможных гимнастических аппаратах, поют... Персонажи появляются и исчезают самым чудесным, возможным только в цирке образом. Несмотря на то что на манеже и акробаты, выкручивающие головокружительные сальто, и жонглеры, и воздушные гимнасты, и клоуны, и дрессированные животные — это, конечно, не цирковое представление. Хотя в переработанной авторами версии популярного музыкального фильма заняты вокально-драматическая и балетная труппы — это и не мюзикл. Жанр действа не опишешь одним словом: его просто пока не придумали, потому что в мировой практике такого шоу еще не было. Истина, как обычно, была озвучена устами ребенка. Сидевший позади меня мальчишка восхищенно выдохнул: “Мама, это лучше, чем в кино! Здесь сказка живьем!”
Большой Московский цирк показал, на что он способен: задействованы все манежи — цирковой, ледовый, бассейн. Взлетают фейерверки, бьют под купол разноцветные струи фонтанов — таких роскошеств москвичи не видели, пожалуй, с 1985 года, когда в столице проходил Всемирный фестиваль молодежи. Вся эта красотища встала в копеечку: на постановку ухнули миллион долларов, которые одному цирку, конечно же, вовек бы не сыскать.
— Идея постановки “Соек” в цирке принадлежит Евгению Гинзбургу и Александру Басилая, — рассказал “МК” директор и художественный руководитель Большого цирка Леонид Костюк. — Мы давно мечтали показать произведение, необычное по художественной форме, поэтому с радостью согласились. Единственное условие, которое я выдвинул: никаких фонограмм, певцы должны петь вживую. Цирк не терпит “фанеры”: акробаты каждый день исполняют свои рискованные трюки — значит, и вокалисты пусть поют по-честному. Евгений Александрович согласился и специально для этой постановки провел кастинг среди поющей и танцующей молодежи, а я отбирал артистов цирка, способных органично влиться в музыкальный спектакль.
В результате поисков режиссеров-постановщиков разобраться кто есть кто на манеже абсолютно невозможно: цирковые артисты не только занимаются своим прямым делом — жонглируют, прыгают, но и танцуют, а Владимир Кулаков вообще прекрасно справился с сольной вокальной партией Летучей Мыши. И просто диву даешься, когда Золотая птичка-невеличка (Майя Рахимова) или юные влюбленные Сойки (Ксения Ржевская и Павел Котов) бесстрашно распевают, сидя на трапеции под самым куполом. Освоил полеты даже почтенный Нугзар Квашали (Мудрая Сова). Что уж говорить о спортивном и мужественном Орле (солист “Нотр-Дама” Владимир Дыбский) и коварном Черном Вороне (Владимир Ябчанник). Зрители кричали “браво” и завалили актеров букетами цветов.
Московский Комсомолец
от 30.09.2003
Старые 03-10-2003, 01:14   #55
Katerina
балалайка

Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
Re: Читаем прессу ...

Цитата:
Зрители кричали “браво” и завалили актеров букетами цветов.

завалили завалили Вовочку Наш высокий друг
Старые 03-10-2003, 10:20   #56
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Читаем прессу ...

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
[b]Зрители кричали “браво” и завалили актеров букетами цветов.
/B]

Ну да, завалили... Ябчаннику букет и Дыбскому букет вот и все... Преувеличивают все эти журналисты... :D
Старые 03-10-2003, 15:25   #57
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Это смотря на каком спектакле - на премьере Дыбскому досталось МИНИМУМ 7 букетов. Это только те, о которых я знаю точно. А кое-какие документальные свидетельства (фотографии) подтверждают, что в руках у исполнителец ролей сорок было по Букету в 9-13 роз каждый. Так что можно сказать, что и завалили. И вообще, то, что даже в цирке ребятам дарят букеты свидетельствует о том, что они действительно интересны - нормально-равнодушные люди в ЦИРК с букетами не ходят.

Старые 03-10-2003, 15:40   #58
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Ну, значит, на премьере я ОЧЕНЬ далеко сидела, потому что у Дыбского разглядела только ОДИН букет. А то, что они интересны... Скажем так, если бы не Дыбыч, я бы вообще ни за что бы не пошла в цирк - не люблю цирки... Да и подругу бы не вытащила...
Старые 03-10-2003, 17:32   #59
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Да, кстати, хочу спросить у поклонников Дыбского: мне показалось или он действительно пел в одной из серий "Двух судеб"?
Старые 03-10-2003, 19:24   #60
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Да, кстати, хочу спросить у поклонников Дыбского: мне показалось или он действительно пел в одной из серий "Двух судеб"?

Вам не показалось. Пел и очень даже неплохо (от черт... опять меня к "поклонникам" приплели...). В "Двух судьбах" в общей сложности он появлялса где-то в 3-4 сериях. Точнее сказать сложно - он сам не знает.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.