Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-03-2002, 14:22   #16
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Вау, полный восторг "до поросячего визга" и от концерта 2000 и от 2001. Фьори с гвоздичкой за поясом и Гару в пижаме - это нечто. А из незнакомых очень понравились Кабрель (такой голос - не сильный, но красивый, аж жуть! -особенно в Gitans его кусочек перед Фьори ) и г-н Пальмад, который, как я подозреваю, понравился из-за внешнего сходства с Лавуа. А г-н Брюэль запел, видимо, после того, как актерская профессия перестала кормить, ибо я его помню по фильмам Ягуар и Сабрина. Из Ромеовского каста там, по-моему, никого нет, там вообще из всех не НДП-мюзикловских кастов были только Моран, Булэ и Леви. Ну, по крайней мере, я там никого больше не углядела. А мне очень понравились речевые вставки между песнями, особенно про Гару без пижамы В ИСПОЛНЕНИИ МИМИ МАТИ. Хотя сказать ,что я поняла их все было бы большим преувеличением.
А есть где-нибудь слова всех песен.
И последнее, они (французы и франкофоны) что, считают, что Джо Дассен - это рок?
Старые 29-03-2002, 01:28   #17
Amadey

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Украина
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Ага, начало положено
Chanter и ашшшшизденный дуэт Фиори и Обиспо уже вчера вечером радовали мой слух...

Ми пардон, но чем именно дуэт почтеннейших Фиори и Обиспо услаждал Ваш слух? Хочу доверившись Вашему вкусу скачать эту очаровательную вещицу.
Amadey оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-03-2002, 11:49   #18
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Дуэт почтненнейших мне просто ПОНРАВИЛСЯ... у обоих хорошие голоса и , по сравнению с оригиналом этой песни, звучит она на, мой чисто субъективный вкус, просто замечательно .. но пока не услышишь впечатление не составишь Еще советую "Il est libre Max" Мюрэль Робин, Гольдман и Лефорестер. Ну и Chanter... когда вступает Гару, признаюсь, у меня мурашки по коже стадом носятся да и вообще песня хорошая...
=========
2001 просмотрен как раз до момента после "Merci mama, merci papa..." (...если б не на работу..то.........)
Очень понравился номер Leforestier\Fiory (там еще Ванессу показывают танцующую то ли бэкстейдж то ли еще где.. (не понимаю по французски ни бельмеса, потому понять, что значили эти титры внизу как-то не получилось)

Palmade - конечно прикольный, только этот товарисч всегда так лажает? :-))))) А народу видать нравится.. странно

Г-н Брюэль пел, по-моему, всегда так же как и снимался...
и альбомов у него (по сообщению его горячей поклонницы) до
**** тучи

Наиярчайшее впечатление это Гару в пижаме:-))))

А из 2000 Mon Truc Et Plume - это ж праздник просто!!!! Зази - супер!
А как вам "Либертина" ... ? Вау!
Песенка про рождество - тоже порадовалала - особенно Laam (сильно спето!)...не знаю.. концерт 2000 года произвел на меня суперблагостное впечатление .. надеюсь 2001 также будет на высоте
Старые 03-04-2002, 17:52   #19
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
Palmade - конечно прикольный, только этот товарисч всегда так лажает? :-)))))

После того, как он сыграл певца Какакфоникса или Остановитемюзикса или ... есть много переводов имени в "Астериксе и Обеликсе против Цезаря с Депардье", у него такой имидж - голосистого, но абсолютно лишенного слуха певца.
Цитата:
Наиярчайшее впечатление это Гару в пижаме:-))))
По-моему, Гару в юбке ничем не хуже
Цитата:
Очень понравился номер Leforestier\Fiory (там еще Ванессу показывают танцующую то ли бэкстейдж то ли еще где..
Сделаю вид, что знаю, что такое бэкстейдж... нет просто это серия концертов, на которые они приехзжали разным составом ,и в каком-то городе это пелось с Паради, ну или она просто притановывала под музыку. Я это так поняла.
Цитата:
Ми пардон, но чем именно дуэт почтеннейших Фиори и Обиспо услаждал Ваш слух? Хочу доверившись Вашему вкусу скачать эту очаровательную вещицу.

Проще спросить у себя, почему я еще не скачал эту вещь, чем у тех кто ее слышал, чем она нравится. А если вкуса Яны Тюрлих недостаточно, то можно прибывать к нему мой. А заодно скачай Evidemment Обиспо, Моран и Фьори (ой, или Леви, не помню), но песня из головы не вылезает.
Старые 03-04-2002, 18:36   #20
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
у него такой имидж - голосистого, но абсолютно лишенного слуха певца.
Зато из него шикарный конферансье! Как они "зажигали" с Мюрэль Робин.!!!
Цитата:
По-моему, Гару в юбке ничем не хуже
Это да! И как Зази ему эту юбку постоянно задирала... (вроде это она была )
А в пижаме просто он такую моську строил - просто "умереть не встать" (с) Служебный роман.
Цитата:
Сделаю вид, что знаю, что такое бэкстейдж... .....и в каком-то городе это пелось с Паради, ну или она просто притановывала под музыку. Я это так поняла.
Backstage - за сценой...
То что она пела с Лефорестером эту песню - неоспоримый факт...
Судя по мэйкингам у них есть основной сотсав ,который гастролирует по стране и более масштабное представление с большим количесвтом исполнителей и приглашенных знаменитостей приходится на Париж... В частности в 2001 году вместо Коччианте в конце поет Гару... Во время роковой композиции (не помню названия..ибо французский не знаю) в других городах солировали Гару и Робин... А нетленную "Аишу" в первом Medley пел Гольдман... в La Corrida вместо Фиори Ванесса была ... а потом в Evidemment еще и Сегара присутствовала.. по-моему вместо того же Фиори...или Обиспо... Эх..жаль они в качестве бонусов не дописывают полностью такие альтернативные номера... И репертуар кстати тоже меняется...

А еще мне показалось, что во время гастрольных выступлений исполнители чувствуют себя более раскованно и больше импровизируют.. Когда во время одного из номеров Гольдман и Брюэль вышли на сцену и стали пародировать Зази и (то ли Ларок, то ли Фоли..., изображавших бэквокал - ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕЧТО!!!
Старые 07-04-2002, 12:41   #21
Сонечка
Замужем. Вау!!!

эх, жаль у меня нет мейкинга 2001 года.
Цитата:
... а потом в Evidemment еще и Сегара присутствовала.. по-моему вместо того же Фиори...или Обиспо...

Вместо Обиспо. Или это Обиспо вместо Сегары. В любом случае, замена неравноценная: Обиспо стоит 10 Сегар.
А Фьори с Обиспо - вообще ударная сила. Вытащат из небытия любой номер. Яркий пример тому - On va s'aimer - такое ничто вытащили припевом!!!
А дуэт Фьори с ЛеФоррестье был бы удачнее, если бы в конце него не выскакивал Фадель с невразумительными стенаниями.
А мне понравилась Баласко в роли секс-бомбы и Лавуан в шортиках в роли Жиголо, насколько я поняла.
А как на мейкинге 2000 года Фьори пародирует Брюэль - точная копия. Класс!!!
Старые 07-04-2002, 15:33   #22
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Да, эта парочка - секс-бомба и хулиган-пионер - просто нечто А как здорово тот же Лавуан с Карен Мюлдер исполнил Pars - очень здорово... Песня про "Перья" вообще выше всяких похвал.. такой задор и столько неприкрытого веселья, что Ухххх...ну и Зази там просто неподражаема.

В целом 2000 концерт более богат на шутки и приколы
Мне показалось, что там все более естественно что ли...
В 2001 году от обилия приглашенных звезд рябит в глазах Хотя и там есть где взгляду утешиться а сердцу порадоваться

Мне очень понравилось как в мэйкинге 2000 пели Help Битловский... причем в 2001 году (опять же в мэйкинге) показали как они это пели на концерте в каком то маленьком городке
А как в том же 2000 году Обиспо пытался станцевать рок-н-ролл с Фоли (или Ларок)=> я их постоянно путаю..ну похожи чертовки... И как она не вписалась ...вернее вписалась, а еще точнее впечаталась в Паскаля

Фидель как всегда..Фидель Он всегда так "невразумительно стенает" - не могу сказать, что мне НЕ понравилось...
А какая душевная песенка с Мими Мати? ах...ах...ах...!
Старые 08-04-2002, 17:50   #23
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
Лавуан с Карен Мюлдер исполнил Pars - очень здорово...
Слов нет как здорово, хотя остаюсь при мнении, что внешние данные госпожи Мюлдер гораздо круче голосовых, зато у Лавуана все наоборот.
Яна, скажи мне честно, чем тебе нравится Зази? Я вижу, что по ней сходит с ума вся французская публика, но хоть убей не могу понять, что в ней такого?
Цитата:
В 2001 году от обилия приглашенных звезд рябит в глазах Хотя и там есть где взгляду утешиться а сердцу порадоваться
Ага, особенно круто выглядит Зидан в рубашечке в цветочек.
Цитата:
А как в том же 2000 году Обиспо пытался станцевать рок-н-ролл с Фоли (или Ларок)=> я их постоянно путаю..ну похожи чертовки... И как она не вписалась ...вернее вписалась, а еще точнее впечаталась в Паскаля
Фоли это, Фоли. Это круто. Я даже удивилась, как это не вырезали, все-таки спорный момент. Как ты их путаешь, Лярок намного моложе и симпатичнее.
Цитата:
Фидель как всегда..Фидель
Бедный, как мы его - я его Фаделем, ты его Фиделем (почти Кастро), а он всего навсего Фодель!!
Цитата:
А какая душевная песенка с Мими Мати?
Это ты про Старую Фугу, где она с Голдманом и еще кем-то или про песню, где она, как заправская Мари-Жанна стаканы в кафе вытирает?
Единственный, кто мне совсем не понравился - Это Жан-Мари Бигар. Может, у него роль такая злодея, может, он действительно такой, но лицо у него злое, улыбканатянутая и шутки сальные
Старые 09-04-2002, 06:19   #24
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
что внешние данные госпожи Мюлдер гораздо круче голосовых
Это да Помнится, когда у меня собрался народ на просмотр 2000 Enfoires - в момент , ее появиления на сцене в упомянутом выше Medley, моему телевизору грозила безвременная кончина *в прямом смысле слова* - ибо трое молодых людей просто загородили экран и сопровождали каждое ее движение коментариями нполу-пристойного характера Долго пришлось протирать экран от оставленных ими следов ...ээ..рук...:D
Цитата:
Как ты их путаешь, Лярок намного моложе и симпатичнее.
Не знаю... я их по голосам различаю Похожи они все таки... есть в них что-то КатринДеневское в обеих... наверное, это меня и путает
Цитата:
Это ты про Старую Фугу, где она с Голдманом и еще кем-то или про песню, где она, как заправская Мари-Жанна стаканы в кафе вытирает?
Про Фугу... Кстати "заправская Мари-Жанна" или Metiers Medley - единственное чего у меня так и нет с 2000 концерта в аудио варианте Обидно, блин...
Цитата:
Единственный, кто мне совсем не понравился - Это Жан-Мари Бигар.
А мне Сушон... не знаю почему.. но как-то сразу вызвал стойкое неприятие...
А сальные шуточки Бегара не могу "оценить", так как аааааабсолютно ничего по-французски не понимаю

Цитата:
чем тебе нравится Зази? Я вижу, что по ней сходит с ума вся французская публика, но хоть убей не могу понять, что в ней такого?
А кто ж знает Нравится и все... как то сразу бросилась в глаза... голос очень приятный, сама чертовски хороша, пластична, спортивна... песни ее (вне-Enfoires) симпатичны... то, что она представляет на Enfoires запоминается сразу.. есть в ней какая-то изюминка, магнетизм что ли.. что-то такое, что заставляет проникнуться симпатией...
кстати первая песня с 2001 концерта (та где Мюрэль всех представляет по очереди) - это ее песня и в оригинале это звучит "то что надо!"
Старые 09-04-2002, 11:54   #25
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Нда, история с госпожой Мюлдер вышла нелицеприглядная, но я понимаю твоих знакомых, хороша девушка. А для француженки вообще класс. А Зази очень здорово гриму поддается. Онав мейкинге такая страшная, когда ее в дороге и без мейкапа показывают, а как на сцену выйдет - конфетка. Насчет вокальных данных спорить не буду, хотя особо их не заметила, но точно, все делает с огоньком, с задором. Особенно в песне с перьями. А господин Сушон - тоже субъект ищ тот, особенно его прическа. Он какой-то странный, и голос у него тоненький и противненький, когда он говорит, но поет ничего так. А фуга хороша. Насчет песен про профессии ты особо не расстраивайся. Там ничего такого, на мой взгляд, чего стоило бы иметь на аудио.
Господа остальные обитатели, или как Вас назвать, этого форума. неужели никого кроме меня и Яны Тюрлих не интересуют Les Enfoires???? Ведь концерты действительно классные!!!
Старые 09-04-2002, 14:19   #26

Пока не добралась. Удалось послушать только два альбома:
"Les soires des Enfoires a l"Opera" (там нету еще ни Гару, ни Фьори, ни Обиспо. Есть Гольдман, Кабрель, Рено, Джоунс какая-то (кажется, это негритянка с жутким произношением), Каас и Фредерикс. И "Les Enfoires, derniere edition de 20 sciecle". Там самая лучшая песня у Гару, Фьори и Каас, вот только не помню ее названия, потом я этот диск себе перепишу и тогда уже смогу рассказать более внятно. Кстати, Гольдман чем-то напоминает Малежика и Павла Кашина, вам не кажется?
Старые 09-04-2002, 14:30   #27
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Господа остальные обитатели, или как Вас назвать, этого форума. неужели никого кроме меня и Яны Тюрлих не интересуют Les Enfoires???? Ведь концерты действительно классные!!!

А вас интересуют песни кабаре времен Веймарской республики?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2002, 21:19   #28

Как это никого больше не интересуют "Les Enfjires''? Меня очень даже интересуют! У меня 2 кассеты ''Derniere Edition...2000 ''& ''L 'odyssee...2001 ''. Я только не знаю,соответствует ли это действительности,т.к. куплено на Горбушке. Я имею в виду годы выпуска.Очень нравится!!!Настроение улучшается в 100 раз,там вообще такая замечательная атмосфера царит!Всегда неизменно любуюсь Фиори,он мне очень нравится,даже не пытаюсь с собой спорить. Гару хорош очень,особенно в ''Medley :L'Amour ''.Еще мне нравятся Ле Форестье и Кабрель ,а из дам- Елза и Моран. А что ,есть уже новые записи,этого года?
Старые 10-04-2002, 12:19   #29
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Ну темная я, темная, и Les Enfoires у меня есть только те, где перепетая Старманья
Но... оно мне вполне нравится, только вот голоса не везде "спитые", ИМХО.
Старые 10-04-2002, 16:03   #30
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
Кстати, Гольдман чем-то напоминает Малежика
В точку!!!
Господин Гость, не хотите представиться???
Цитата:
А вас интересуют песни кабаре времен Веймарской республики?
Это удар ниже пояса!!! Как же можно знать, нравится тебе это или нет, если ты не только никогда это не слышала, но даже в преспективе не имеешь ни малейшей возможности послушать.
Вот Сент-Экзюпери говорил, что в каждом ребенке погибает маленький Моцарт (дословно не помню, но смысл такой), а во мне, быть может, погибает самый горячий фанат песен кабаре времен Веймарской республики, потому что я не имею и никогда, скорее всего, не получу возможности их услышать!!
Яна, а как тебе Joue pas в исполнении Вуазина, Мюльдер и еще какой-то белокурой девушки? Вот куда надо было позвать Зидана, а не в Chanson des restos!!! Кстати, не знаешь, кто это?
Интересно, когда появиться видео 2002? Ведь концерты уже давно прошли.

Отредактировано Сонечка : 10-04-2002 at 16:34.
Сонечка оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.