|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Зашел на форум и обалдел - до сих пор никто не завел топик!..
Ник, с днем рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются, главное - не переставай мечтать! Поздравляю! :-) Пожелания здоровья и пр. оставлю другим, но заранее к ним присоединюсь :-)
|
|
|
#2 |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Ники и Queer, с днем рождения.
Праздник у двух хороших людей - это вдвойне здорово. ![]() ![]()
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ника, с днюхой!
Традиционно всего-всего-всего и побольше-побольше-побольше. :-))
|
|
|
#4 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Наша вам признательность с кисточкой... пусть в твоих волосах на всю зиму сохранится теплое летнее солнышко. С днём рождения!
а все проблемы лесом: ![]()
|
|
|
#5 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
с ДР!
Ники, солнце, с ДРом тебя! Присоединяюсь ко всем желающим, и надеюсь поздравить лично!
Счастья, радости, любви, хорошего настроения! ![]()
|
|
|
#6 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Чудесная дата для чудесного человека
Всего-всего тебе, Ники! ![]()
|
|
|
#7 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Ники!
От всех наших СэроМаксовских сердец поздравляю тебя с праздником столь уникальным по своей природе и столь редким, что именно в этот день виновник торжества становится волшебником , к которому стекаются просьбы желающих осчастливить его и сделать его жизнь еще прекрасней, чем она есть... и на исполнение этих пожеланий у тебя будет целый год... так что фронт работ определен, действуй! Здоровья денег и любви..и времени чтобы всем этим успеть воспользоваться! Успеха и удачи во всех твоих начинаниях ))Ваша Донна Роза )))))) ![]()
|
|
|
#8 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
С Днем Рождения 8-)))))))
Да не испишется перо пишущего 8-) Всего, всего, всего ![]()
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
С днюхой!
![]()
|
|
|
#10 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Всего самого лучшего ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Я - присоединялкин к поздравлялкам. Всего те вери гууд!
|
|
|
#12 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Братик Вася! Узнаёшь брата Колю? - Узнаю! Узнаю брата Колю!!:D (копирайт из очень хорошей книжки)
На самом деле, я вру, потому как я - безымянный братец. Ну да неважно. Братан! :D С Днём Рождения!!!!!! Чёрт, братанам, вроде как, не положено цветы дарить....ну ради ТАКОГО случая..... *внутренний голос* Хорош дурью-то маяться!!!!!!!! Ладно-ладно, всё, больше не буду. Посему - просто и понятно: Ника! Поздравляю тебя, солнце, с _твоим_ праздником, который - урррррааааааа!!!!! :D - по совместительству стал и нашим тоже, потому как ты же не откажешь нам в возможности бурно порадоваться и шумно попраздновать Твой День Рождения?!!!!! :D Всего тебе, что хочется, и пусть дорога будет без ухабов и колдобин, небо - без тучек, а жизнь - без неразрешимых проблем и с верными друзьями под боком. ![]()
|
|
|
#13 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну, я-то уже сегодня имела доступ к телу юбиляра...
тем не менее - не могу же оставить дорогого друга без троекратного майорского УРРРРРА!!!!! ))))))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]()
|
|
|
#14 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я имела только телефонный доступ, что, безусловно не считается! А посему - друг, нет, Друг, нет - ДРУГ!!! С днем, и пусть все сбывается и будет - самое-то главное - разнообразным! Ура
![]()
|
|
|
#15 |
|
Место жительства: still alive
|
Дык же да, блин... НИКИ!!!! Банзай!!!
^__~Такатори ши неееее :-))))
|