Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-10-2003, 19:29   #61
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Цитата:
Автор оригинала: Юля
Ну, значит, на премьере я ОЧЕНЬ далеко сидела, потому что у Дыбского разглядела только ОДИН букет. А то, что они интересны... Скажем так, если бы не Дыбыч, я бы вообще ни за что бы не пошла в цирк - не люблю цирки... Да и подругу бы не вытащила...

Странно... помоему эту ненормальную с охапкой из 5 букетов было видно отовсюду... А то, что если бы не драматические артисты (не только Дыбский), то очень многие бы не пришли, так это очевидно. На то и расчсет!

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-10-2003, 21:21   #62
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там фауна и фолра:)

Цитата:
Но в любом случае - мне очень жаль, что Ржевская-младшая (Маша, то есть) сделала сестренке такую антиректламу...

Да нет, Лен, дело совсем не в антирекламе, я вынесла свой вердикт еще до того, как узнала, что они не просто тезки. Она действительно поет не очень, будь у нее хоть десяток блатных сестр или не одной.
Цитата:
Ну да, завалили... Ябчаннику букет и Дыбскому букет вот и все...

Не-а, цветов было полно, Маша правильно говорит, даже сороки были как клумбодержатели И Вовка получил более чем три букета
Цитата:
А Александр Иншаков - он, по иронии судьбы, не из "Летучей" ли "Мыши"?

откуда ж еще-то о мышах в сойках известно давно и заранее а Иншаков уже и на форуме отметился мышином со спасибами за поддержку
Старые 03-10-2003, 23:39   #63
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
На мой взгляд для премьеры цветов было всего ничего...для первого спектакля могло быть и больше..
Старые 04-10-2003, 00:54   #64
Katerina
балалайка

Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
обратите внимание только никому:)

Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка

от черт... опять меня к "поклонникам" приплели...

*шепотом -
На самом деле...
*оглядываясь -
ОНА ФАНАТКА, а не поклонница!
Старые 04-10-2003, 12:15   #65
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Кать, вот я сейчас по поводу фанатизМА кому-то что-то пробалалаю (ЗЫ, написал Балалаев - посчитай "ла-ла":D . Посчитала). От кого угодно ожидала, но от тебя - Дыбыч и фанатизм.... Да мне слушат вас смешно! (с) Чемодан Нотырдамыч. Правда здорово, что я точно знаю, что ты шутишь ?

А по поводу цветов - как это ни странно, все-таки есть у нас ещё люди, которые мысленно не замкнули посещение спектакля и букет знакомому артисту *Кать, я помню, помню, 9-е, люБИмый.... В принципе - это нормально, тем более, что именно на премьере тех самых девочек со служебки было не так уж и много. В основном в зале сидели аксакалы, молодые джигиты, полный набор всех версий Сулико и наши братья с узким разрезом глаз. От них ждать цветов, а тем более мужикам как-то даже странно. Но! если кто-то пойдет на "Соек" - захватите цветочек Вы не представляете, насколько драматическим артистам будет приятно ваше внимание. *тем более такой шанс заглянуть в глаза, не снизу вверх, а так сказать "на равных"...

Старые 04-10-2003, 12:27   #66
Марина
стрелометательница

цветы надо! именно драм.артистам:)

щас Гинзбург на Эхе сидит Умилен восторгами зрителей в зале
Старые 04-10-2003, 12:31   #67
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Дипломатке

Да я в общем не имела в виду ничего плохого, просто спросила. Разве «поклонник» – обидное слово?
Старые 04-10-2003, 12:34   #68
Марина
стрелометательница

важное - там д-дуэт:)

... таким образом, теме "Дипломатка и Дыбский: 2Д" не суждено было завершиться на первом этапе:D
Старые 04-10-2003, 12:40   #69
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Видимо, не суждено. Было. :-)
Старые 04-10-2003, 20:05   #70
Katerina
балалайка

Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
знаток а я тут не при чем...

...совсем тут не при чем

*уходя (или прячась от летящего и горящего взгляда Д1)

конечно, ШЮТКА!
Старые 27-10-2003, 12:10   #71
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Птицу видно по полету

«Воля судьбы» в очередной раз подтвердила расхожую фразу, что «все мы, все её рабы». Верным оказалось и утверждение, что если коготок увяз, то всей птичке пропасть – так что лапки к верху и не чирикай. Была, была я второй раз на «Сойках». Но я ничуть не жалею – получила двойное удовольствие! С одной стороны – оправдались мои прогнозы, что после премьеры многое изменится, с другой стороны – просто хорошо и весело провела время.
Не буду в очередной раз перечислять, что там было и чего там не было. Остановлюсь подробно только на двух моментах, которые кардинально изменили восприятие спектакля. Во-первых, более-менее отладили звук. Реплики не терялись и не провисали, минусовки-фонограммы не забивали исполнителей и наоборот, голоса не перекрывали мелодию. Ура, товарищи!
И второе – самое главное. В очередной раз я обнаружила подтверждение тому, что один талантливый исполнитель способен изменить сюжетную линию и превратить глупую сказочку в историю с интригующим сюжетом. В случае со «Свадьбой соек» таким камертоном, выстроившим гамму спектакля, стал Орел в исполнении Владимира Дыбского. Я-то, наивная, полагала, что главные герои – это все-таки Захария и Кетеван. Ха! Глупости какие. Эти дети вообще – второстепенная деталь сюжета. А жизнь она гораздо сложнее и интересней. Итак, что же на самом деле происходит в птичьем царстве? Два антипода, два соперника, своего рода Каин и Авель, уж простите мне этот пафос, борются за власть и корону. Золотой венец на голове Орла не дает спокойно спать Ворону. Этот «вечно второй» хитер и коварен, он действительно сладкоречив и убедителен, он околдовывает и одурманивает наивных пташек, из тени он строит козни и поджидает удобный момент для переворота. Но и Орел далеко не так прост, как того хотелось бы Ворону. Он прекрасно знает, чего ждать от своего соперника, но никак не может поймать его за руку, найти законный повод для суда и приговора. И вдруг – такая ошибка! Это даже больше, чем необходимо для осуждения и заключения. А то, что по пути удалось составить счастье двух влюбленных – так это лишний плюс, но не более. Зло наказано, любовь торжествует, корона крепко сидит на голове законного владельца. Музыка - туш. В таком ракурсе все становится логичным и завершенным.
Логичность сюжета дополняет прекрасным исполнением и игрой. Спектакль теперь пересыпан бисеринками-шутками, украшен интересными пантомимами и забавными репликами. Упаси боже, какой Брежнев? Где были мои глаза и уши на премьере? Добродушный самодержец, строгий, но справедливый, отец народу и тонкий политик. Вокальные данные я даже описывать не стану. Что-то мне подсказывает, что никто из собравшихся не ставит под сомнение тот факт, что голос у Владимира от природы прекрасный, владеет он им мастерски, а неравнодушие к роли только добавляет красок и оттенков, столь милых сердцу и слуху ценителей.
Таким образом, меняю свою предыдущую рекомендацию – посмотреть это музыкально-цирковое ревю стоит.

Старые 07-09-2004, 15:45   #72

букет Сойки над Москвой

Хочу возродить «затухший» топик, почти годичной давности. Не спите!!!!
Ребята, «Сойки» живы! И не только живы, но и вполне «на крыле» и «в голосе»! Команда надеется на возрождение проекта (и тому есть веские основания)) и планирует поставить новыйJ Уже выделены денежки и идут переговоры о площадке для постановки «Аргонавтов» (это то самое, что в экранизированном варианте называлось: «Весёлая хроника опасного путешествия»).
Не далее как недавно состоялась очередная встреча труппы со зрителями и поклонниками проекта, чтобы сказать: «Мы живы, мы существуем, мы не закрылись окончательно, мы надеемся на лучшее, мы Вас любим – наш зритель». Эта встреча подтвердила, что чувство это – взаимно.
Великолепная музыка талантливого грузинского композитора Александра Басилая достойна звучать в Москве на самых лучших площадках!
Старые 08-09-2004, 18:53   #73
kukolka
под маской жизнь - игра

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
На самом деле, странно, что появилось только одно сообщение на сайте после, прошедших уже, двух встреч
Они удивительные какие-то, эти вечера... Хочется сказать искреннее спасибо за них и режиссёру и актёрам Уверена, что многие зрители, из тех, что были на этих встречах, открыли для себя заново (или с новой стороны ) и Аню Шестернину, и Соню Нижарадзе, и Михаила Полосухина, и Антона Бизеева, и Елену Чарквиани, и Владимира Ябчаника и, конечно, великолепного и колоритного Нугзара Квашали! Этими встречами они не только говорят: "Мы живы", но и "мы скучаем" и "вы нам нужны" Всё-таки актёрам - нужны зрители, а зрителям, соответственно... В итоге - все счастливы
А если серьёзно, то "Сойки", при всех своих минусах, были очень зрелищны, чем представляли интерес для аудитории от "мала до велика", а значит имели все права на существование. Сами актёры, например, очень трепетно относятся к своему детищу Они такие замечательные, такие талантливые, потенциал их так велик (что и было продемонстрировано во всей красе на этих встречах, что хочется только искренне пожелать возрождения проекта и успеха нового. «Аргонавты» достойны лучшей судьбы…

Отредактировано kukolka : 08-09-2004 at 23:14.
kukolka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2004, 01:08   #74
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
Кто песню спел и жив - тот не певец...

Я это так понимаю - не помирать надо, спев песню, а просто всю жизнь петь
На первой встрече соек была сама, вторую по мобиле слушала - и так приятно это всё...
Тут рассказы очевидцев и ушеслышцев!
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2004, 21:05   #75
Джали

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Тольятти
Сто друзей, как говорится, лучше ста рублей=)

Хочется тоже просто поблагодарить артистов этого замечательного ревю! Я очень рада, что мне посчастливилось зимой побывать в цирке на проспекте Вернадского, посмотреть эту очень необычную и невероятно добрую сказку "Свадьба Соек"!
Этот проект каким-то совершенно непостижимым образом сумел сочетать в себе черты как музыкального, так и захватывающего циркового представления! Он интересен и взрослому, и ребёнку.
Сцена, которая за 3 часа успевает быть и зелёной лужайкой, и ледяным катком, и даже озером с фонтанами; парящие под куполом вокалисты, фокусы с исчезновением Ворона из клетки - всё это захватывает и возвращает в Мир Детства и Мечты.
Единственное, мне не очень понравилось либретто, есть в нём такие "очаровательно-неуклюжие" моменты. И собачек в клетках было жалко.
Так что желаю артистам дальнейших творческих успехов!
Буду очень рада увидеть их в новых проектах!
Джали оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 13:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.