Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-09-2003, 16:22   #826
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Ada
А вам как? Какой Дамиен вам нравился - с длинными волосами или сейчас?

Мне он нравится с любыми волосами..хоть лысым
С новой стрижкой он стал казаться (а может так и есть)более мужественным и серьезным, но все таки запомнится он мне с длинными волосами...тогда казался таким романтичным...муррр
Старые 27-09-2003, 09:02   #827
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Возвращение блудного сына:)

Рада вас ВСЕХ здесь приветствовать, девушки!
Примите в свою теплую компанию заблудшую овечку? А все-таки приятно, что про тебя вспоминают
Ну, я как обычно с опозданием! О чем вы тут говорили?
Rejane??? Какой ужас! Как жаль! Такой талантливый человек! Но по крайней мере она оставила за собой внушительный след в истории фр. музыки и театра! Вы же знаете, что она в Starmania играла? Как жаль ...
Девушки-девушки, по-моему сейчас никто, кроме его друзей и близких не сможет сказать ничего достоверно! Шоу-бизнес! А про виртуальный роман Дамиена... ну это же смешно! Ему это надо??!!
Насчет женственности... девчонки, да что вы так завелись-то? Правильно ЛНА сказала, зачем спорить? Мы же мирные К тому же, лично я, полностью разделяю точку зрения Dio и Katrin_S, у меня ассоциации возникают именно такие, как, кажется Dio написала из словаря. Конечно, в наше время... знете, как говорят, "каждый судит в меру своей испорченности", так в наше время по-другому и судить-то трудно! Лично я бы не обиделась, ели бы меня назвали мужественной! Даже приняла бы за комплимент, для меня это понятие силы, но не физической, а моральной. Так же как и понятие женственный не означает женоподобный.
Да и вообще к чему эти споры, сейчас в нем женственного по-моему ничего не осталось. Хотя, надо признать, немного нехватает этакой мягкости, романтичности что-ли в образе. Ну, что ж теперь! Поменять человек имидж решил. Его право!
Еще втисну пару слов про френч... не знаю, как по-моему, то со временами во фр. гораздо проще, чем со всякими там пересказами. Фууу... самое противное - темы и пересказы!!!! Кстати, никто не подкинет приличные темки на экзамен? А то у меня ничего приличного не выходит!!! А времени все меньше и меньше! Да еще всякие там научные работы! Фу, какая гадость! Скорее бы отмучиться! Плизззз точнее силь ву плэ помогитес темами, может кто знает, где в и-нете нормальные есть? А то я ничего найти не могу.
Ну вот, собственно, и все ну я как обычно! сначала теряюсь, потом целые книги излогаю

ЗЫ: А с Борей М. прикольная фишка, я даже смеялась. Мне понравилось
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-09-2003, 19:22   #828
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

Приветик!!!
Elodie, где ты пропадала??? За учебу взялась?(кстати где ты учишься?) Ну вообщем, приветствую тебя снова и снова!!!:D :D :D
А так, я как вижу, новостей больше нет..... жаль...
ну ладненько....я тут проездом......до следующего раза
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-09-2003, 19:32   #829
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! Elodie, не уже ли ты вернулась, рада снова читать твои сообщения, их очень не доставало
НОвостей действительно нет, кроме той что мы забыли поздравить Дамьена с именинами
ЗЫ Elodie скинь на мыло какие темы нужны попробую помочь
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-09-2003, 18:49   #830
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Раз уж про французкий пошла речь я тоже прошу помощи! Никто не знает где можно достать инфу про диалекты французкого? Надо писать работу, а я еще с материалом мучаюсь.
Что то мы совсем ушли то темы....
Старые 03-10-2003, 15:37   #831
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ку-ку!
Как дела? Что молчим, а?
Ну вы тут и расписали на тему "женственный"! Такое все заумное получилось! Приходилось перечитывать, чтоб понять. Ладно не будем к уже остывшему кофе возвращаться. А вот насчет тем я никому помочь не могу...
А у меня каникулы, а у вас? Теперь я здесь чаще буду. Надеюсь мне не придеться тут со мной одной разговаривать. Появитесь может...Надеюсь и жду вас всех!!!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-10-2003, 15:50   #832
LNA

Надо нам уже опять "к теме" к Дамиену ворачиваться. Надо что то придумать.
Ну например: Вышел уже его клип или нет? (сколько ждать можно ), есть ли новые интервью, вышел (вышло, вышла?) ли сингель келькешоза или еще нет (если нет когда выход?). Как вам его название альбома? Вроде там 11 песен будет. Как вам их названия? Какое больше всего нравится, заинтересовывает...Давайте обсудим какая у кого любимая фотка из новых. Ну надо же чемнибуть занять топик! Я сама тут мечусь, выдумываю, придумываю...нем бы нас всех занять, а? Ну ка помогайте!
И еще. Что это- такое? и где эту маску применять?
Старые 03-10-2003, 19:04   #833
LNA

Пока никого...
Подождем...
Старые 04-10-2003, 01:56   #834
LNA

Ну вот... так никто и не появился...
А я весь день ждала, от нечего делать А вы не дали дурью помаеться и посплетничать
Ну ниче...Каникулы у меня на неделю, так что я еще не падаю духом:D
Старые 04-10-2003, 14:58   #835
LNA

Всех с добрым утром (ну...для меня утро, я только встала).
Ждем, когда ктонибудь из наших (еще не наших, но скоро наших) мадемуазелей соблаговолит появиться.
:D
Старые 05-10-2003, 08:04   #836
Elodie

На форуме с: Oct 2002
Ну вот, допустим, я появилась... а что из этого-то?!
Я ничего нового не знаю, кстати, как альбом называется? А названия песен где посмотреть? Скажи, может и надумаю что по этому поводу.
Не отчаивайся, ЛНА и не сиди дома в четырех стенах на каникулах! Выйди, вон, свежим воздухом подыши лучше! Полезнее для здоровья!
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-10-2003, 13:00   #837

Наконец то и сюда добралась, только вот без ника...
Утром включила телек а там клипы "aimer" и "rois..." ! Как приятноо было вновь их увидеть! Жаль видик не записывает.

Я не много не в тему - обясните мне в чем разнице между ведьмой и бабой ягой?
Старые 05-10-2003, 15:56   #838
LNA

АААаааа!!! Привет, привет! Вы здесь! Я рада, так рада, а то уже начала чувствывать себя полной идиоткой...
Elodie-куда здесь гулять? Дождь не перестает, мокро. Красиво в окошко смотреть, а гулять не хочется. Да и магазины и базары по воскресеньям закрыты, а парков с шашликами, атракционами у нас постоянных нет. Это только на праздники или приезжие, так что совсем ходить некуда. Ну ниче, мне и дома не скучно! Названия песен можно посмотреть все там же. Там где вы и фотки брали.
Ада-действительно посмотреть клипы опять, класс!
А разница между бабой ягой и ведьмой...Ну могу только сказать как предпологаю (словоря под рукой нету). Ну я думаю баба яга это больше сказочное существо и ну, там такая старушка страшненькая. А вот ведьма может быть и красивой и молодой (хотя в некоторых сказсках и баба яга тоже в молодую превращается и принца обманывает). А еще говорят ведьмы на самом деле есть. Ну например как вы знаете, в средневековье их сжигали. Вернее обыкновенных женщин жгли. Ну короче баба яга это самое настоящие и русское явление! А тут ходячий анегдот вспомнился. В Германии одной русской женщине исполнялось 45 лет. Она немцам говорит "45-баба ягодка опять". А они переспрашивают "Баба яга?!" (удорение у яга на "я" немцы ставят). Вот смешно было. Ну я там не была, мед не пила, а вот слухи тоже расмешили!
Надеюсь вы еще придете!
Старые 05-10-2003, 16:03   #839
LNA

Альбом вроде (как говорит журнал Girls): Sans comedie
А вот названия песен:

Elle vient quand elle vient

On ne dit rien

Rien ni personne

On a pas l'temps

On ne grandit pas

Merci

Quelque chose pour quelqu'un

Laisser le temps au temps

Etre juste

Le plein de peine

Au bois volé

Все для вас, все для вас

:D :D
Только оживляйтесь
Старые 07-10-2003, 02:06   #840
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Всем пламенный привет!!!
LNA, спасибо за список песен , хотя я в упор не вижу на этом сайте этих названий, уточни пожалуйста место нахождение.
Из новостей только то, что Дамьен и Сесилия были на премьере "les demoiselles de Rochefort"
вот их совместная фотка, сделанная во время культпохода на мюзикл
Где справедливость??!!Не единая из вышедших статей не доступна, пребывание в полнейшем неведении
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg logo-presse.jpg (32.6 КБ, просмотров: 353)
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]

Отредактировано zevs : 07-10-2003 at 03:36.
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.