|
|
Результаты опроса: Скажите, ведь, правда же, Баскова в отстой? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 18.52% |
Точняк! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
Ещё спрашиваешь... |
![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Приняли участие в опросе: 27. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() А потом он сказал: «… что научились произносить его фамилию...»
![]()
![]() |
#17 | |
На форуме с: Nov 2002
|
Re: Суп avec кот
Цитата:
А "... что даже слушаем его" он, случайно, не говорил? ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
неуч
|
![]() Нет, это сказал я :D
![]() |
#19 |
На форуме с: Jun 2002
|
у меня только одно предположение: из него сделали Марианну
![]() Ну а если серьезно, Петруччо, скажи, Хворостовский действительно серьезный оперный певец или же все больше по верхам скачет, наподобие мадам Казарновской и Ко. Я его, к сожалениею, ни в одной опере не слышала, так что никакого мнения у меня о нем нет. Любопытно было бы послушать его графа ди Луну и барона Скарпиа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() я так избалована уровнем предпочтений публики в тех местах, где бываю, что фанатки Баскова кажутся мифом
![]() ![]() ![]() ![]() касаемо Хворостовского - не прет, и все тут ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Хворостовский верзус Басков
"А смешивать два эти ремесла
Есть тьма охотников, я не из их числа". (с) А.С. Грибоедов Оба хороши. Уважаемая bernerdog однажды на наглядном примере мне это очень убедительно доказала ![]() Моя версия: "...что даже простили русским Бородино". Отсекайте! ![]()
![]() |
#22 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Мой вариант - "что даже знаем, о чем он поет" :D А мне что есть Хворостовский, что нет Хворостовского... Как-то он мне безразличен... Ну поет и поет, ну что с него возьмешь... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Re: Хворостовский верзус Басков
Цитата:
![]() Ой... надеюсь, это было прилично? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Наташ, ну как ты думаешь, если бы он не был серьезным оперным певцом, открывал бы он сезон в Метрополитен вместе с Рене Флеминг? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Свет, мне кажется, это ни о чем не говорит. Эпоха корммерциализации затронула всех, оперные театры здесь не исключение. Ежели народ хочет, то сезон может и г-н Басков открыть... la gente paga, что называется. А раз народ платит, то можно поступиться чем угодно, не говоря уж о традициях театра. Или...ну концерт Кабалье с Басковым все помнят
![]() Гера вот меня смутила ![]() ![]() Но я действительно не воспринимала Хвростовского как серьезного певца. Может, я ошибаюсь все-таки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Re: Re: Хворостовский верзус Басков
Цитата:
Ой, Боже, Наташа, ты вообще ничего не говорила ![]() Ты просто поставила сначала неаполитанские песни в исполнении... ой, прости, из головы вылетело имя... в общем, это было великолепно. А потом - Хворостовского. Все.
![]() |
![]() |
#27 |
|
Аааа......
![]() ![]() Но песни - это одно, а опера - совсем другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А вы заметили, как строго мы придерживаемся темы треда: «Что? Где? Когда?» и оперные певцы. ;-)))
Насчет Хворостовского даже не знаю. Я знаю, что он считается великим певцом. Но меня его пение тоже совершенно не трогает. А некоторые его жесты и мимика, к сожалению, подозрительно напоминают Баскова. Впрочем, возможно, Басков просто пародирует Хворостовского. ;-)
![]() |
#29 |
неуч
|
![]() Ну что о Хворостовском… Я оперы, к сожалению, с ним тоже так и не смотрел
![]() ![]() P.S. И если Баскова пустили в Большой, то в Ла Скалу фиг-с-два его пустят!
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Дык, Иль нам так и не сказала, что французы сделали с Хворостовским ![]() |
|
![]() |
![]() |
|