|
|
Результаты опроса: Скажите, ведь, правда же, Баскова в отстой? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 18.52% |
Точняк! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
Ещё спрашиваешь... |
![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Приняли участие в опросе: 27. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#31 | |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Re: Суп avec кот
Цитата:
Я просто не залезала долго, сорри. ![]() А правильный ответ - вот он, в цитате. Браво Petruccio и его папе! :D ![]() Нет, правда, представьте себе француза, которому надо выговорить _такое_ сочетание звуков, и вы поймёте, насколько на самом деле глубока их любовь. ![]() А мне Хворостовский нравится. Слышала, правда, не так чтобы очень много, но - нравится. ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ну и пусть на самом деле французы так говорят , а вот мне очень ответ Геры понравился , про Бородино . Красиво и изящно !
![]() ![]()
![]() |
#33 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Наташ, прости темную ![]() Но голос-то, голос, гудящий как в пивную кружку, никуда ж не делся! ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Э-э-э-эх. Интелехххентныи людьи, собральися а словом "отстой" пользуються. Фи.
![]() *дурачится* Предлагаю уточнить куда именно Баскова. Если не в "отстой", то куда именно.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
Зачем уточнять? Ну подальше куда-нибудь... Пусть где-нибудь в Австралии своё belle canto тренирует. Надо думать, там он (и оно тоже) приживётся не хуже, чем здесь, на земле Русской. Ээх...
![]() |
![]() |
#36 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
![]() Ну а потом, он не всегда гудит. Он умеет петь мягко, на пьяно и мецца-воче ![]() Отредактировано bernerdog : 08-10-2003 at 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Заинтересованным :)
Просто к слову
![]() На канале Россия сегодня в 23.20 программа И. Зайцевой "Без галстука" с Дмитрием Хворостовским ![]()
![]() |
#38 |
|
По-моему, Хворостовский - это имя из ряда тех, кем мы на самом деле можем гордиться, действительно большая звезда мирового уровня. Хотя самомнение у него просто через край - ну, в данном случае, наверно, можно считать, что оправданное
![]() В общем, перед просмотром интервью с этим человеком я приучила себя настраиваться таким образом: дяденька просто знает себе цену :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А мне он просто внешне понравился - этакий "кровь с молоком"
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Угу. Симпатяга...
![]()
![]() |
#41 |
|
Симпатяга, но только не в процессе пения :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Не факт. Согласна. Но вот зачем он именно так спел неаполитанские песни? Мне казалось, для них как раз уместна мягкая манера, они ведь камерные, или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
#43 |
На форуме с: Jun 2002
|
не-не-не.... там как раз очень много нюансов. Я только сегодня утром их слушала, песни эти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Бартоли vs Басков
Цитата:
![]() ![]()