Назад   Форум на Musicals.Ru > Рassioni dell'Opera
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Скажите, ведь, правда же, Баскова в отстой?
Да. 5 18.52%
Точняк! 7 25.93%
Ещё спрашиваешь... 15 55.56%
Приняли участие в опросе: 27. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-10-2003, 13:38   #46
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Бартоли vs Басков

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio

А вы видели поющую Бартоли

Видела раз в жизни в одной-единственной записи. И была поражена тем, что мне нравится, именно нравится игра оперной певицы (стандартное мое отношение, этакое брюзгливое - уж лучше бы не играла...). И это, пожалуй, на данный момент, единственная постановка, в которой я "Довольна", как поданы женские образы. То есть ен только слушала, но и смотрела, не отрываясь.

А Хворостовский на мой дамский вкус не симпатяга, ну а именно вот этакой - удалОй детина ... Муромец, блин!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 13:48   #47
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Re: Бартоли vs Басков

Цитата:
Автор оригинала: Dio

... Муромец, блин!!!

Не, ему далеко до Муромца. Но что-то богатырское и вправду есть ! А голос, честно говоря, больше смахивает на бас... НЕ БИТЬ !!!!!!!!!!:D
Старые 08-10-2003, 17:00   #48
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
mizanderstood

Цитата:
Автор оригинала: bernerdog

А вот о Бартоли не надо...руки прочь, что называется:D
Да я сам этими двумя руками ЗА любимую Чечилию, просто когда она поёт, то гримасы у неё такие бывают, что вышеупомянутым господам и не снилось
Так что вы, Натали, неверно меня, видимо, поняли. Бартоли - это такая умничка, что даже и говорить нечего... по крайнем мере, в таком топике (возвращаясь к теме обсуждения )

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 17:08   #49
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Re: mizanderstood

Цитата:

Да я сам этими двумя руками ЗА любимую Чечилию, просто когда она поёт, то гримасы у неё такие бывают, что вышеупомянутым господам и не снилось
Так что вы, Натали, неверно меня, видимо, поняли. Бартоли - это такая умничка, что даже и говорить нечего... по крайнем мере, в таком топике (возвращаясь к теме обсуждения )
Мир-дружба
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 17:22   #50
Dio
И справка есть!

Re: Re: mizanderstood

Цитата:
Автор оригинала: bernerdog

Мир-дружба

А жвачка ???

Кого еще обсудим в топике про Баскова, ась?
Старые 08-10-2003, 17:25   #51
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Re: Re: mizanderstood

Цитата:
Автор оригинала: Dio
Кого еще обсудим в топике про Баскова, ась?

Тут кто-то прошелся по Казарновской. Казарновская-то чем не угодила? Вроде достойная тетенька.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 17:28   #52
Dio
И справка есть!

Это которая ползала по ступенькам в Фантоме? Если она - то всем . Правда, больше я ее нигде и не видела (или не знала, что это она). Не, теток обсуждать не так интересно, вертайте взад !!!
Старые 08-10-2003, 17:47   #53
bernerdog

Re: Re: Re: Re: mizanderstood

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Тут кто-то прошелся по Казарновской. Казарновская-то чем не угодила? Вроде достойная тетенька.
Достойная концерта с Басковым если только
Ужасающе безвкусна (я о манере исполнения), с большими проблемами с дикцией и в голосе. О ее тремоло только ленивый не писал. Это объективно
Субъективно - мне не нравится ее голос. Нет в нем ни теплоты, ни красок. Конечно, надо бы ее послушать целиком в какой-нибудь опере. Но почему-то страшно....
Старые 08-10-2003, 17:47   #54
Petruccio
неуч

Даёшь Паваротти!

По Казарновской меньше данных (да и у неё тоже их меньше ), но топик с похожим названием, думаю, покатит
А вот из мужиков можно кого-нибудь с последнего конкурса Чайковского обсудить (вокальное отделение). Мне есть о чём поведать - обращайтесь

Старые 08-10-2003, 17:53   #55
WwWwW
Sunset Express

Не видел, как она ползает. :D
Если "браковать" всех, кто не нравится в Призраке, то и исполнителей нормальных не останется.

Надо, надо послушать ее целиком в опере. Те кусочки, что я слышал, безвкусными мне не показались. Как плюс Казарновской можно отметить ее сотрудничество с Караяном в последние годы его жизни. Она сама рассказывала, как она под руководством Караяна готовилась петь Реквием Верди. А чтобы петь Реквием Верди, надо быть ого-го...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 08-10-2003, 18:41   #56
Petruccio
неуч

знаток Герберт фон

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Как плюс Казарновской можно отметить ее сотрудничество с Караяном в последние годы его жизни. Она сама рассказывала, как она под руководством Караяна готовилась петь Реквием Верди.
Увы, это мало о чём говорит, и ставить в плюс такие вещи не рекомендуется, а рекомендуется просто задуматься, что с Караяном не просто так люди работают, и таких людей надо непременно послушать, а вот после этого уже и ставить плюсики или минусики. Я так думаю. Факт работы с Караяном существует не для оценки такового события, а для того, чтобы человек заинтересовался этой персоной, и решил проверить, так ли он хорош, что поёт с Караяном... Фу ты, путаница какая

Старые 08-10-2003, 18:45   #57
WwWwW
Sunset Express

Теперь обязательно что-нибудь скачаю (купить вряд ли удастся) в ее исполнении и "с пристрастием" послушаю.
Старые 10-10-2003, 10:23   #58
bernerdog

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Petruccio!
Может быть, будет интересно:

http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=391

а вот второй тред до-олго не могла найти:
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=612

тоже в некотором роде в тему:
http://www.musicals.ru/board/showthr...=&threadid=722

ЗЫ: а вообще я в архиве нашла целых четыре треда по живо интересовавшим меня вопросам. Поднять что ли?
Надо же, как много наобсуждали в свое время
А за это время Бочелли спел Каварадосси. Пусть не на сцене, а в студии, но и это немало. Записать оперу целиком, не являясь оперным певцом - это подвиг. Да, в упорстве и трудолюбии ему не откажешь
Его педагогу по вокалу от меня виртуальный букет - Он его заслужил
Старые 10-10-2003, 23:03   #59
Petruccio
неуч

супер Браво, Хворостовский!

Я тут посмотрел-таки передачку с Хворостовским (Зайцева беседовала), и он мне там очень понравился. Ничего такого особо высокомерного я в нём не нашёл. Чувак имеет право Нет, в самом деле, если в нём и есть какой-то избыток гордости, то он с лихвой оправдывается делом. Впечатление оказалось весьма приятным, если не считать того, что в какой-то момент (чуть ли не сразу) я понял, что лицо его жутко напоминает мне Баскова – такая же улыбка, круглая полноватая физиономия, глаза… Ну очень похоже! Не замечали? Короче, только это мне и мешало, а так… а так всё ОК Он молодец. Браво!

P.S. Он сказал, что он счастлив – и я ему поверил, он сказал, что свободен – и я ему позавидовал.

Старые 11-10-2003, 10:37   #60
Dio
И справка есть!

Re: Браво, Хворостовский!

Цитата:
в какой-то момент (чуть ли не сразу) я понял, что лицо его жутко напоминает мне Баскова – такая же улыбка, круглая полноватая физиономия, глаза… Ну очень похоже! Не замечали?

Замечали - не то слово . Даже пытались переживать по этому поводу. Но.. Но... Содержание совсем другое - есть в нем этакий кураж, молодецкая удаль, жизнь бурлит, кровь кипит - не знаю, как объяснить - прёт!!! И вставляет некоторым, извините . В отличие от имярек .
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.