|
![]() |
#841 |
На форуме с: Aug 2003
|
Спасибо за информацию, Tally ! Как и за все остальное хорошее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Привет, девушки, сто лет не заходила сюда, а, похоже, зря, ибо, бросив беглый взгляд, поняла, что было куча интересного.
Я к вам вот с какой просьбой. Все мое собрание ДЛ, к стыду моему, итак не полное, было у меня на кассетах, а недавно я наконец-то осуществила свою impossible dream и купила mp3 плеер. И теперь проблема в том, что единственный диск Даниэля, который у меня есть, это сборная солянка, которую мне давным давно записала Lorein. Поэтому слезная просьба - хотелось бы, чтобы кто-нибудь записал мне все альбомы ДЛ в mp-3. На одном диске они, наверное, не поместятся, так можно французские на одном, английские - на другом. Я буду очень признательна. Расходы, естественно, оплачу почтовым переводом. Если кто согласится обременить себя подобным поручением - киньте, пожалуйста, личное сообщение, я напишу свой адрес и заодно спрошу ваш, чтобы денежки выслать. ![]() ![]() Заранее спасибо.
![]() |
#843 |
На форуме с: Oct 2002
|
Если хотите послушать пару кусочков из Книги Евы, то я выложила их в bookofeve@list.ru. Пароль стандартный :-) 17031949
Первая сцена соблазнения тетечки (с предварительным расказом "как хреново у нас в Румынии") и ссора в кафе. Ну там по тексту понятно ;-)) Только не выкачивайте их оттуда с удалением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Поскольку людей оказалось так много, и я возомнила, что могут оказаться и еще желающие :D, то просто хотелось сказать, что я уже договорилась и поблагодарить еще раз всех, кто предложил помощь.
![]() |
#845 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: столица нашей родины
|
У меня вопрос!
помнится ,на сегодня назначен был выход DVD Фабьян... что-то слышно про это? вроде там должен был быть Даниэль в бонусах... кто знает, просветите, пожалуйста!
![]() |
#846 |
На форуме с: Oct 2002
|
Там в качестве бонусов должен быть дуэт с Даниэлем. Je suis mon coeur.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: питер
|
вот так дела...из брюнеттки превращаюсь в лавуаманку.... просто пришла засвидетельствовать свое почтение....
![]() |
#848 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#849 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() А на почве чего началось превращение, если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Цитата:
http://www.fnac.com/Shelf/article.as...0cc4 b43ce8f6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Лен, надежда очень слабая на то, что там дуэт (так-то, конечно, она эту песню пела) , я уж, кажется, везде смотрела - ни намека на другие дуэты, кроме Tu es mon autre. И на сайте http://www.larafabianonline.fr.st/ , который и запустил когда-то слух, теперь то же самое.
Natalie, спасибо за кусочки! Ой, до чего ж смешной акцент:D:D:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
|
умом я это понимаю , а сердцем надеюсь, вдруг они просто все дуэты в плавное течение концерта засунули и бонусы вроде как и сами собой отпали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
|
что-то давно у нас фоток не было!:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
На форуме с: Aug 2003
|
Классная фотка ! И Даниэль там неплохо устроился.
![]() |
![]() |
![]() |
|