Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-10-2003, 01:53   #856
LNA

На форуме с: Mar 2003
вопрос

Эй, люди!!! А может нам страничку про Дамиена на русском открыть и туда, Зевс как раз твои переводы поместить? А то когда просто ищешь про него, то наш форум трудно найти...как вы думаете?
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2003, 02:28   #857
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
LNA,предложение как нельзя кстати
Elodie уже как-то создавала страничку http://dslove.narod.ru/ можно будет ее усовершенствовать или, действительно, что-то новое создать более грандиозное по своим масштабам
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2003, 02:46   #858
LNA

Zevs !!!Как хорошо! Действительно Elodie ведь уже начинала. Надо открыть!!! Ух ты! Действительно, девчата давайте об этом всерьез подумаем! Мммм...я уже размечталась...пошла продолжать свои мечты во сне...
Чмок, чмок, чмок! Действительно, как у нас здесь хорошо и так дружно! Это наверно самый интереснейший форум *по крайней мере для нас*
Старые 20-10-2003, 04:08   #859
zevs
une grande reveuse

текст Dream'UpSeptembre/ octobre 2003 N 17

Дамьен Сарг: " Анонимность сделала меня чрезмерно безрассудным…"
Очаровав лучших девушек, и их матерей, играя роль героя музыкальной комедии "РиДж", Дамьен Сарг стал выглядеть немного по-новому. Отныне солируя, он исполняет "Quelque chose pour quelqu'un ", первый отрывок альбома, который вот - вот появиться.
С чего ты начал работу над твоим возвращением к музыке?
Damien Sargue: - На протяжении около 3 лет, каждый вечер публика бурно приветствовала меня на сцене, безусловно, но под обликом Ромео и окруженного труппой спектакля "РиДж". Приступить к сольной карьере, это совсем не одно и тоже. Группы больше не было со мной, и я иногда спрашивал себя, будут ли меня расценивать как личность, или же наоборот как персонаж, который я воплощал. Стало быть, я находился на этот раз в состоянии тревоги и нетерпения узнать заново ощущения первого героя, которому все надо доказывать.
В связи с этим ты сменил прическу?
Damien Sargue: - О нет, я подстриг свои длинные волосы несколько месяцев назад после того, как мне больше не приходилось играть Ромео. На самом деле, я начал отпускать свои волосы в 14 лет ради того, чтобы щеголять стилем мятежника. В свое время, к тому же я носил Перфекто (рубашка из черной кожи) и серьги. Двумя годами позже, в то время как я готовился их подстричь, я был избран дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Грингуара в Соборе Парижской Богоматери. А так как у него были длинные волосы, я должен был оставить свои. Потом, Жерар Пресгурвик, композитор музыкальной комедии "Ромео и Джульета", хотел, во что бы это ни стало, чтобы Ромео был бы с длинными волосами... Отныне, ничто, наконец, не противостояло тому, чтобы я носил короткую прическу!
В отдалении от сцены тебе ее не хватало?
Damien Sargue: - Когда приключения музыкальной комедии окончились, в декабре 2002, я очень быстро ощутил огромную пустоту. Это не пустяк внезапно оказаться одиноким, после того, как провел три года, разделяя свою жизнь с командой из сотни участников. Однако, этот разрыв позволил мне сконцентрироваться на самом себе и отступить на время, необходимое для того, чтобы правильнее оценить направление, которому я хотел бы следовать в жизни. Кроме того, у меня заново появилась возможность проводить время в кругу моей семьи, моей матери Мириам и моего брата Жюльена (26 лет) в особенности, и среди своих друзей! Я думаю, что эти несколько месяцев анонимности, в конце концов, сделали меня чрезмерно безрассудным.
В 22 года, иногда ощущаешь ли ты себя ближе к отрочеству?
Damien Sargue: - Профессия певца заставила меня прийти в мир взрослых, где я очень быстро повзрослел. На самом деле, трудно сохранить свою естественность, свое простодушие и оказывать доверие другим, когда они находятся, как и ты, в соприкосновении с причудами и пороками шоу-бизнеса, начиная с шестнадцатилетнего возраста! С другой стороны, моя профессия очень быстро дала мне материальные средства для того, чтобы стать независимым и распоряжаться своей жизнью по-своему. Но, это было очень давно, я считаю, что я вышел из юношеского возраста (улыбается)...
В любви, к какому роду мужчин ты принадлежишь?
Damien Sargue: - Я никогда не был ловеласом. Тем не менее, при помощи успеха и известности, я бы с легкостью мог им стать. Мои товарищи, которые в большинстве своем очень ветрены, подтрунивают надо мной по поводу этого вопроса, притом, часто. Они не понимают, почему я этим не воспользуюсь вдоволь (смеется)! Очевидно, я знавал периоды, когда я воспринимал вещи с большим легкомыслием. Но брать как добычу девушку за девушкой, никогда не создавая ничего надежного, очень скоро становиться нудным. Стало быть, в любовных отношениях я намного предпочитаю добровольные обязательства легкомыслию.
Сегодня, какова твоя наибольшая гордость?
Damien Sargue: - Конечно, я очень счастлив, получив привилегию участвовать в грандиозном приключении музыкальных комедий. Тем не менее, я горд еще больше своим будущим альбомом, так как это первый раз в моей актерской жизни, когда я персонально вовлечен в проект. Поддерживаемый свои продюсером, Пьером Жаконелли, я думаю добиться успеха, отдав все лучшее что, есть у меня.
Старые 20-10-2003, 17:16   #860
Marinka

На форуме с: Apr 2003
любовь

....Ах...! как мило....

zevs-ты чудо!!!!

Все так мило! Но я не могу успокоиться при мысли о его девушке!!!!

Ada! Куда ты пропала?? Я хочу распросить тебя о Жюльене Он такой же милашка как и его братец? :D

А насчет странички-мысль хорошая!!!

zevs, а где ты берешь эти интервью?

вообщем, у меня даже и слов нет...! пойду, погружусь в мысли!!! О Дамьяне ХОЛОСТОМ!!!
:D :D :D

Я ВАС ВСЕХ !!!
Marinka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2003, 18:11   #861
LNA

супер

zevs-ты как всегда СУПЕР! Спасибо !
Что бы мы без тебя делали?!!!
Старые 20-10-2003, 18:16   #862
LNA

ужас-ужас

Marinka!!!
Я тебя совсем не понимаю!
Тебе уже Жюльен нравится? Или тебе получается всеравно???!!!
Очень уж странно ты размышляешь...
Любовь к Дамиену называется ...
Старые 24-10-2003, 11:34   #863
Marinka

знаток

LNA любовь к Дамьену у меня БЕЗГРАНИЧНАЯ!!! Просто очень интересно-он ТАКОЙ единственный на всете или есть еще кто-нибудь на него похожий :D хоть немного
вот так
НО!!
Damien Sargue pour toujours!!!!
Старые 25-10-2003, 04:25   #864
zevs
une grande reveuse

текст Super Octobre 2003 N 179

Новая жизнь Ромео
Есть ли жизнь после Джульеты? Вопрос, обоснованно задаваемый красавцу Дамьену Саргу, после бушующей волны "РиДжа", которая сделала его кумиром миллионов девушек. После благотворной паузы, Дамьен принял решение, которое напрашивалось само: радикальное изменение стиля, и первый сингл высокого класса, реализуемый при содействии Паскаля Обиспо, Пьера Жаконелли. Продолжение? Он вам о нем расскажет не позднее чем, сею минуту!
Kathleen Aubert: - Здравствуй, Дамьен. Скажи нам, когда ты подстригся?
Damien Sargue: - В сентябре прошлого года. В начале, у меня на голове был едва сантиметр. Я этого хотел довольно давно. На самом деле, они были длинными, в то время когда, я был приглашен в "НДдП" в качестве дублера Брюно Пеллетье. Когда я был вовлечен в "РиДж", я должен был их оставить, так как это соответствовало персонажу. Но, мне надоело, когда на улице меня называли девушкой! Итак, как только спектакль закончился, я полностью подстригся!
Kathleen Aubert: - А эта маленькая бородка?
Damien Sargue: - Необходимо было придумать какую - нибудь штучку, которая бы гармонировала с моей новой стрижкой, и я нашел это симпатичным. И потом, это выглядит потрясающе мужественно! (смеется)
Kathleen Aubert: - Не боишься ли ты остаться пленником образа Ромео?
Damien Sargue: - Это нормально что в начале, вспоминают обо мне именно так, но вскоре все образуется понемногу. Моя мечта, это сделать продолжительную карьеру.
Kathleen Aubert: - После того как ты прожил с труппой "РиДжа" так долго, было ли трудно одному снова приспосабливаться к жизни?
Damien Sargue: - В начале, было немного странно. Я снова становился очень неопытным, "сырым". Когда я вошел в студию чтобы начать работать над своим альбомом, у меня возникло впечатление, что, все начато с нуля. Но все быстро вернулось на круги своя. Как езда на велосипеде, это не забывается! Сначала, я пел в стиле музыкальной комедии, но понемногу, я обрел свой настоящий голос.
Kathleen Aubert: - Твои поклонницы, остались ли, они тебе верны, за то время как окончилось приключение "РиДжа"?
Damien Sargue: - Пожалуй... Я продолжаю получать письма, и происходит не мало вещей в интернете. Я посещал множество сайтов, и был очень удивлен, видеть, что существует столько людей, говорящих обо мне! У меня скоро появится собственный сайт, который без сомнения будет в действующем состоянии в начале августа (прим.- надо предполагать 2004). Проведем чаты и появиться настоящий mailing, как в фан-клубах.
Kathleen Aubert: - Как ты оцениваешь то безумие СМИ, которое окружало «РиДж», и которое коснулось также твоей личной жизни?
Damien Sargue: - Это позволило мне приготовить себя к продолжению в будущем. Два с половиной года тому назад, я увидел, что собой представляет эта профессия в крайних ее проявлениях. Типичный день, это были интервью утром, затем, теле-интервью, репетиции, спектакль, и ты возвращался к себе, без преувеличения, на подкашивающихся ногах. Со стороны личной жизни также, это была хорошая школа, только по причине статей в "Voici" ... (Дамьен пережил любовную историю с Элен Сегарой, о которой желтая пресса много говорила в период "НДдП")
Kathleen Aubert: - Это тот опыт, который тебя изменил?
Damien Sargue: - Сейчас, я смотрю на все это с другой точки зрения, даже если я не всегда понимаю, почему людям необходимо знать о личной жизни артистов. Это слегка похоже на реалити-шоу. Я не люблю смотреть, как некий Мартэн посещает туалет, но находятся люди, внимание которых, это привлекает.
Kathleen Aubert: - Что происходит, когда ты прогуливаешься по улице?
Damien Sargue: - Меня никто не узнает! Благодаря моей новой прическе, я снова стал Господином "как все". Я могу, наконец, снова жить нормально, выходить по вечерам, не попасть на входе в некоторые ночные клубы... Я обожаю! Я могу спокойно совершать покупки в магазине стандартных цен (Monoprix), пить утром свой кофе на террасе...
Kathleen Aubert: - Что ты думаешь о карьере твоей давней партнерши (Сесилия Кара/Джульета)?
Damien Sargue: - Я обожаю ее манеру исполнения. Я нахожу ее дует с Флораном Пани очень милым, а клип с Ronan’ом Keating’ом очень забавным. Я не слушал еще ее альбома, но это не заставит себя долго ждать. Мы немного скрылись из виду, но все встанет на свои места благодаря СМИ.
Kathleen Aubert: - Предполагали ли вы обоюдно пригласить друг друга для записи ваших альбомов, может ради дуэта?
Damien Sargue: - Это не было предусмотрено, но скромное участие, такое как хор, мне бы очень понравилось. Это был бы не очень хороший период для дуэта, так как мы вдвоем хотели сохранить дистанцию от "РиДжа".
Kathleen Aubert: - Что ты сделал с деньгами, заработанными в музыкальной комедии?
Damien Sargue: - Я купил себе прекрасный автомобиль, черную Audi. Слегка автомобиль задаваки! Я обожаю это, и я потратил деньги! Кроме того, я все еще живу в той же квартире и потом надо обращать внимание на налоговую декларацию!
Super plus!
За синглом "Quelque chose pour quelqu'un " скрывается тандем Didier Golemanas/ Rick Allison, ответственный за долговременный успех de Chimene Badi, «Entre nous». По словам Дамьена, первый альбом, объявленный на октябрь, «будет в стиле рока, в тех же музыкальных оттенках, что и сингл. Слова песни свидетельствуют так же и о других вещах помимо любви, так как сделали довольно большой обзор этого сюжета в «РиДже».

Отредактировано zevs : 25-10-2003 at 04:36.
Старые 25-10-2003, 11:25   #865
Marinka

супер

СЛОВ НЕТ!!!! zevs ты супер! просто монстр переводов :D
а интересно какую Audi он себе купил? Я тоже люблю Audi особенно Audi TT
Старые 25-10-2003, 23:51   #866
LNA

zevs- МОЛОДЕЦ! С переводами у тебя классная идея! Я тебе благодарна бесконечно (говорю наверно за всех) ...
Кстати ты мне сегодня ночью приснилась
Маринка-а что такое AUDI TT? Как выглядит? Я признаться в машинах совсем не разбираюсь. Ни одну марку машины различить не могу...
Меня в школе девчонки замучили-покажи им Дамиена с новой стрижкой. Ну вчера я им показала...:D
Одна сначала "Ух ты какой парень", другая вырывает журнал, всех отгораживает, смотрит и кричит "я его люблю !!!". Девчонка пробирается к журналу смотрит и говорит "я тоже!". А я как пойду смеяться:D :D :D . Я не могла остановиться! Все оборачивались. Они всем показывают журнал и говорят "вы уже видели?!!!". Да я этот журнал отобрать не могла !!! Потом уже прозвенел звонок...Но журнал я отобрала (это был Like Hit. Пришлось долго ходить, даже чуть не поссорилась Но журнал я нашла:D).
Потом показала Дамиена своей классной (это моя учительница по математики. Очень модная особа и одевается очень интересно). Ну я ей показываю и говорю "как вам нравится этот парень :D ". Она смотрит и говорит "Sehr hübscher Junge!" (очень красивый юноша). Ну я такими оценками осталась очень довольна !!!
После уроков меня спрашивали где я купила журнал и где можно купить его плакаты! Я думала, что я плохо слышу! Плакаты хотят!
Ну Дамиену скоро магазин открывать придется!
Ну вот так мои знакомые отнеслись к "новому" Дамиену. Видно с короткими волосами он больше нравится...
Ну я уже расписалась...
Пока!

Отредактировано LNA : 25-10-2003 at 23:53.
Старые 26-10-2003, 00:38   #867
Marinka

знаток

LNA Audi TT -моя любимая машина! Обожаю! Вот как она выглядит

а в моей школе Дамьен тоже всем нравится, только я показывала распечатанные фотки, а журналов с ним в России наверное нет и, кстати, с короткими волосами он нравится абсолютно всем, в то время как с длинными некоторые особы говорили, что хорош, но не в их вкусе!
Но мы то знаем!- что он самый-самый лучший!!!!
Старые 26-10-2003, 00:50   #868
zevs
une grande reveuse

Приветик, девченки!
Мне только что сообщили о том, что на MCM Бельгийском был маленький сюжет ,посвященный "Унесенным ветром" Пресгурвика, так вот камере телевизионщиков удалось поймать неуловимого Дамьена, и в течение 2 минут с ним общаться. Вот в такие моменты вспоминаешь о поговорке, лучше один раз увидеть....
Но как прежде приходиться довольствоваться только фото, хотя очень милыми
Старые 26-10-2003, 01:29   #869
LNA

Что то последнее время мы тут втроем...
Куда Elodie, Ada и остальные подевались??? Новеньких же поевилось, а теперь все притихли
А машинка ничего... Только что то у нее мест вроде мало...два, или?
Зевс-вот это как раз фото по которой все у меня в школе с ума посходили...:D
Действительно, с короткими волосами он почти всем нравится...А почему? Странно...
А вот вообще интересно всех поспрашивать как их окружение реагирует на Дамиена...? Очень интересно, не правда ли? Мои подруги все очень положительно реагируют. Уже надоели вопросами, есть ли у него оф. сайт и можно ли туда писать...(как хорошо, что судя по интервью такой сайт будет!)
Зевс, а где это они его аж на две минуты в камере задержали? Что енто за сюжетик интересненько...

:D :D :D
Не обращайте внимания это так. Сделать бы такие бусы из всех этих цветных голов. Очень прикольно, не правда ли...трули-ля...я пошля-ля-ля...

Отредактировано LNA : 26-10-2003 at 01:32.
Старые 26-10-2003, 02:45   #870
zevs
une grande reveuse

Цитата:
Зевс, а где это они его аж на две минуты в камере задержали?

На премьере "Унесенных ветром", на ней присутсвовали и Кара, и кажется, Гришка
А что касается окружения, оно холодно и непоколебимо в своем отношении к Дамьену. Даже иногда удивляет категоричность высказываний

Отредактировано zevs : 26-10-2003 at 02:58.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.