Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-10-2003, 13:41   #796
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Только что нашла на форуме Обиспо вот такую инфу:
"Pascal ne fait plus la tournee des enfoires, il nous l'a precise lors du tournage du clip zinedine il n'aime pas travailler avec des gens qui sont aux enfoires que pour leur image et non pour la cause".

Для непарлящих:
Паскаль больше не принимает участие в концертах Анфуаре, как он уточнил во время съемок клипа "Zinedine". Ему не нравится работать с людьми, которые участвуют в этом мероприятии не ради какой-то благородной цели, а лишь ради того, чтобы показать себя

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2003, 13:49   #797
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
"Нет , ребята , все не так , все не так , ребята...!" (с) В.С.Высоцкий

Правда , грустно как ! Мы-то радуемся , какие они там ВСЕ дружные , какая благожелательная атмосфера на концертах , а все не так и гладко , оказывается
Старые 20-10-2003, 13:55   #798
Angel
Tue par amour

Это не проверенная информация, а только слухи, точнее слова одного из участников французского обиспошного форума. Поживем - увидим. Но если это действительно так, то лично для меня концерты Анфуаре потеряют очень много изюму Мне уже в прошлом году оооочень не хватало любимой лысины

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 20-10-2003, 14:04   #799
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Паскаль больше не принимает участие в концертах Анфуаре, как он уточнил во время съемок клипа "Zinedine". Ему не нравится работать с людьми, которые участвуют в этом мероприятии не ради какой-то благородной цели, а лишь ради того, чтобы показать себя

Не, ну что за дела... Я-то думала, там все весело так. здорово... Эх, боюсь без Обиспуна на Анфуарах станет слегка пустовато...
Старые 20-10-2003, 16:43   #800
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
концерты Анфуаре потеряют очень много изюму

... халвы и пряников ! Интересно , главный-то "пряник" будет в этом году?
Старые 20-10-2003, 17:12   #801
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
А мне вот интересно, если такое высказывание имело место, то кого именно он имел в виду? Люди-то все время одни и те же. Раньше его все устраивало, а теперь что?
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2003, 18:44   #802
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Мне тоже это интересно. Мне всегда казалось, что единственный, кто там звездит, это Патриська. Но не думаю, что он ее имел в виду. Может быть, это касалось таких мамзелей, как Лори, которым как раз надо раскрутиться, показать себя. Хотя в любом случае, даже если они показывают себя, деньги-то идут не им в карман, а на благотворительность, так что все равно непонятно.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2003, 19:02   #803
nats

Патриська там "звездила" задолго то того, как сам Паскаль там появился. Так что "попрошу птичку нашу не обижать"! А вот Лори мне и самой не нравится, но нельзя же превращать Анфуарэ в шоу пенсионеров Одна-две свежих девочки (или мальчика) должны быть...
Старые 21-10-2003, 10:21   #804
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Лори я не просто недолюбливаю, а терпеть ненавижу. Выпендривается дамочка слишком. Вот только вряд ли слова Обиспуна относились к ней - он вроде нормально с ней на сцене держался, подыгрывал даже...
Старые 21-10-2003, 10:35   #805
Лаламэй

Да Лори я для примера сказала. Откуда я знаю, кого он имел в виду?! А Патрисии он целый альбом записал и вообще обнимался с ней душевно во время исполнения L`aigle noir. Просто в 2003 году появились люди, без которых спокойно можно было бы обойтись. Я вот совершенно не оценила некую мадам неопределенного возраста с вороньим гнездом на голове. Она еще очень пронзительно поет. Не знаю, на какой французской помойке ее откопали. Эстель Лефербур, наоборот, девушка видная (издалека), но без ее писков и приплясываний тоже можно прожить совершенно спокойно. Просто раньше практически каждый из анфуарешников представлял собой яркую личность и хотя я, когда начинала смотреть 2000, 2001, знала только Гару с Фьоряном да Патриську, все равно чувствовалось, что все участники - звезды в самом лучшем смысле. И вообще 2000-2001 годы были настолько хорошо организованы, срежиссированны и сыграны, что ожидать лучшего, наверное, было бы наивно.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 21-10-2003, 15:54   #806
Лаламэй

А вообще я вчера переслушивала medley 2003 года и они мне безумно нравятся, несмотря ни на что. Не могла на улице удержаться от хихиканья, когда слушала дуэт Брюэль-Моран. А потом Мими (после шур-мур Гару с Лори) так вдохновенно пела Elle, tu l`aime, прямо за душу взяло.:D

Старые 22-10-2003, 14:06   #807
Лаламэй

До гарушной интерпретации Je suis malade мне и в голову не приходило, насколько припев этой песни соответствует состоянию всех степеней опьянения. Может, у французских алконавтов она также популярна, как у нас Ой мороз, мороз...?

(ничего, что я сама с собой разговариваю?:D )

Старые 22-10-2003, 15:48   #808
nats

Может в тех кто "Мороз" знает лучше кто-нибудь переводиком кинет? А то я вообще как-то гарушную версию не восприняла. Мне нравится оригинальное исполнение Сержа Лама. Очень красивая песня!
Старые 22-10-2003, 16:02   #809
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
До гарушной интерпретации Je suis malade мне и в голову не приходило, насколько припев этой песни соответствует состоянию всех степеней опьянения. Может, у французских алконавтов она также популярна, как у нас Ой мороз, мороз...?
А, по-моему, это не опьянение, а головокружение. Укачало его на каруселях Ведь эта песня включена в medley Le vertige :D

Старые 22-10-2003, 16:35   #810
Лаламэй

Я не утверждаю, что у Гару опьянение было, просто у меня мысль такая возникла.
Перевод у меня где-то дома валялся, переводила для одной мамзели, которая этой песней тоже восхишшалась. Попробую найти.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.