|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Всем, кто хочет посодействовать развитию проекта!
Нет, я прошу не денег. Дело в том, что самое ценное, что есть у нас на сайте - это его информационное наполнение. И тут, к сожалению, у нас есть большие "черные дыры, белые пятна". Первая - это раздел "Персоналии", в котором нет ничего. Нам бы очень хотелось, чтобы помимо профайла актера (формат которого мы оговорим), он содержал бы какую-нибудь эксклюзивную информацию - в идеале - интервью. На главной странице сайта мы выкроим кусочек для раздела "персона месяца", куда будем вешать фотографию исполнителя. Поэтому, если кто-то имеет, что называется, доступ к телу любимого исполнителя и хочет представить его персону на нашем сайте - пожалуйста, дайте нам знать. Благодарности нашей, а также настоящих и будущих поклонников вышеозначенных артистов, не будет предела.
И вообще, нам очень нужны светлые головы.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Доступа к телам персон, представляющих интерес для сайта, у меня, к сожалению, нет. А вот если раздел "Персоналии" назван первой "черной дырой", то что из себя представляют вторая, третья и т.д. "черные дыры"? Может имеющиеся светлые головы смогут заполнить их?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Если я правильно понимаю, то одна из черных дыр - это статьи. В те же персоналии, да и в мировые мюзиклы тоже.
Кстати о мировых мюзиклах. Пришли к достаточно забавной проблеме. Раздел "мюзикл месяца" давно обновляется не раз в месяц, как и было задумано, а гораздо реже. Ну одна из причин - наша собственная неторопливость, но еще и то, что выбор все меньше и меньше. То есть мюзиклов, о которых есть статьи, и которые еще не были мюзиклами месяца, все меньше и меньше. Скоро вообще не останется. Я это к чему - разделы сайта взаимосвязаны. И "черные дыры", получается, тоже. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Готова начать писать... и даже без троеточий... оценила всю глубину проблемы
))
|
|
|
#5 |
|
администратор
|
Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся, и ободрить тех, кто захотел это сделать, но постеснялся
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Насчет статей.
В "Анонсах" в каждом разделе форума вторым анонсом после "Мультимедийного диска" висят "Пожелания для авторов". Статья - это совсем не страшно. Это всего-навсего три-четыре страницы в Ворде. Да про любимого актера, а?Дублирую эти пожелания, раз зашел разговор: Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Можно предложить вариант?
"Доступ к телу любимого актера" в частном порядке - это хорошо, но ведь можно и официально! Прямо так заявить - портал Мюзиклы.Ру желает вас проинтервьюировать. Как думаете - согласятся? (в скобках - Интернет у нас по закону все равно не СМИ...)
|
|
|
#8 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
А газета.ру и прочие, у которых нет бумажных версий?
|
|
|
|
#9 | |
|
Sunset Express
|
Цитата:
Можно я попробую написать о Сондхайме в "Персоналии"? Не боги ж горшки обжигают. Если никто не против, то скажите, куда отправлять черновик, когда он будет готов? На team@musicals.ru ?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Ви таки будете смеяться, но да, и они тоже ![]() Ты где-нибудь у них видел надпись "Рег. уд./лицензия № такой-то выд. тем-то тогда-то"?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Серый волк
|
Цитата:
Цитата:
А я и не обращал внимания, честно говоря. А интересно, они просто, получается, новости с новостных агентств типа Интерфакса и ИТАР-ТАСС берут?
|
|
|
|
#12 |
|
учОный мЫшЪ
|
Угу. Ну, в общем, как все. Или от посредников
![]()
|
|
|
#13 |
|
администратор
|
С Сондхаймом проблемка - у нас уже почти готова статья
) То есть, она остановилась на уже современном этапе - 90-х годах. То есть если есть желание взять на себя описание этого этапа, то я могу прислать имеющийся материал. Также уже есть статья о Бернадетт Петерс (там осталось подготовить фотоматериалы) и пишется статья о Марии Фридман.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Sunset Express
|
Конечно, я готов поработать над продолжением статьи о Сондхайме. Буду рад получить по электронной почте то, что уже написано.
|
|
|
|
|
#15 |
|
администратор
|
Адрес тот, что указан в профайле?
|
|
|
|
|||||||||||||||