|
|
|
|
#1 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Перестали приходить извещения на мейл
Перестали приходить извещения о новых личных сообщениях, хотя мейл указан - я проверила... Поставила галочку "предупреждать всплывающей чем-то там" - тоже не всплывает нифига
.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Не только об ЛС не приходят уведомления , а вообще обо всех сообщениях на форуме , это после длительной неработы сайта так и не восстановилось
![]()
|
|
|
#3 |
|
И справка есть!
|
А-а-а, ну я то просто больше ни о чем и не просила предупреждать... Обидно, да?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Наконец-то все восстановилось и уведомления о новых сообщениях приходят исправно
![]()
|
|
|
#5 |
|
И справка есть!
|
А у меня только сегодня все наладилось
. С опозданием каким-то...
|
|
|
|
|||||||||||||||