|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
День выборов
Да, я понимаю, что это не совсем мюзикл, но помня о трепетной любви отдельных форумчан к "Дню Радио", подумал, что наверное стоит и топик, посвященный этому чуду тоже создать.
Так вот. Уже по всему городу развешаны большие плакаты этого спектакля. Причем среди участников кроме "Квартета И" и "Несчастного Случая" заявлены Валдис Пельш (воссоединение НС, ага), Александр Цекало и, кажется, Василий Уткин. С последним могу ошибаться - не помню. А премьера между тем уже меньше, чем через две недели.
![]() |
#2 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А кого там выбирают?
![]() |
#3 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
|
с сайта www.parter.ru
ДЕНЬ ВЫБОРОВ – это сиквел (продолжение) популярного спектакля ДЕНЬ РАДИО, созданного совместно театром КВАРТЕТ И и группой НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и ставшего без преувеличения заметным явлением в жизни театральной Москвы. В спектакле ДЕНЬ ВЫБОРОВ события развиваются на просторах некой российской области, где грядут губернаторские выборы. Команда пиарщиков – сотрудников «Как бы Радио» получает от олигарха – владельца радиостанции задание в сжатые сроки «сделать рейтинг» абсолютно бесперспективному кандидату. Пиарщики, используя иногда запрещенные, а иногда нестандартные методы, играя на противоречиях между участниками предвыборной гонки, сталкиваясь с политиками, бандитами, казаками, военнослужащими добиваются ошеломительного успеха. К уже постоянным участникам проекта – Комическому театру КВАРТЕТ И, группе НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и молодым артистам московских театров (Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако) в новом проекте прибавятся популярные телеведущие: Валдис Пельш, Василий Уткин и Александр Цекало, которые в очередь сыграют кандидата в губернаторы и еще несколько ярких молодых звезд. В спектакле будут использвоаны видеосюжеты, имитирующие новостные передачи и репортажи областного ТВ. В них участвуют известные тележурналисты и политики: В.Познер, Л.Парфенов, В.Кара-Марза, Ю.Бордовских, В.Новодворская, В.Шандыбин и пр.
![]() |
#4 |
Серый волк
|
А мне понравилось. :-))
Хотя да, живот не болел так, как после "Дня радио". *напевает - "Выборы, выборы, кандидаты - п**оры"* ;-))
![]() |
#5 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
День выборов | Впечатления и цитаты
Идите в театр и умрите там от смеха... Не, это всё-таки про "День Радио". День выборов - это нечто иное.
Всё-таки в Дне выборов смех - не главное. Там появляется более развёрнутый сюжет, получают развитие новые драматические линии. Ой, не хочется спойлярить, но цитируя Довлатова "упьются все, за исключением 2-3 женщин, детей и, возможно, евреев". Итак, Возможные тосты: - За чапельник - Предлагаю нанести удар по печени. Музыка слабее, чем в Дне радио. Это да, к сожалению. Однако и день выборов подарит нам несомненные хиты. Ну, разве можно не плениться песней стомотологов? Цитирую: На войне как на войне, А во рту как во рту... ... Ведь вагина - она одна, а зубов - тридцать два. Или эпохальное: Ты трансвестит, Пашка, а это значит, Что и тебе сегодня повезёт ![]() А как же глубоки размышления группы "ПАРК ПУБЕРТАТНОГО ПЕРИОДА": И дело не в прыщах, вовсе не в прыщах, а совершенно в других вещах, Просто я умней этого мира... И под завязочку музыкального конкурса "единственная" рифма к словы выборы... ну, вы сами знаете ![]() В дне выборов появляются новые персонажи. Камиль одевает строгий костюм - и не пьёт. Но что-то в этом мире должно оставаться неизменным. Поэтому не удивляетесь, услышав знакомое до боли "Моло-адец" от Лени Бараца.
![]() |
#6 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Тут кто-то говорил за Пельша?
Так вот он был. В зале.
![]() |
#7 |
Серый волк
|
А Цекало там не было?
Забавно. Прочитал свой первый пост и заметил, что я там не был уверен в наличии Уткина, который там, в отличие от Пельша и Цекало был. Но, кстати, я так понял, что Пельш и Цекало играют тоже кандидата. Или будут играть - непонятно. А на офсайте НС-а в гостевой одни рекомендуют не сравнивать "День Радио" и "День выборов", а другие проводят сравнение с "Матрицей". :-))
![]() |
#8 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Эта, забодай ее, Золушка...
Какая нафиг "Матрица"?
Хотя корректнее было бы спросить - какая именно? ![]() Цекало не видела.
![]() |
#9 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Клевый парень Вася! Извините, авторизовавшись в 15й раз, сил на большее не имею...
|