|
![]() |
#271 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Не самое приятное сообщение для любителей фигурного катания и отвратительнейшее для поклонников Ягудина:
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=131529 |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Ну зачем же так пугать! Знаю уже, что Ягудин пропустит серию Гран-При, что поделаешь... Главное, пока он ещё не уходит из любителей. Подождём следующего сезона, уверена, если будет хоть малейшая возможность, Ягудин снова будет выступать. И Татьяна Анатольевна, судя по интервью, настроена в отношении его дальнейшей работы довольно оптимистично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
Главное, пока он ещё не уходит из любителей.
Боюсь, что придется смирится с тем, что Лешик не переходит в профессионалы, но сил для выступления в любителях у него нет. ![]()
![]() |
#274 | |
|
Цитата:
И тем не менее... В недавнем интервью Татьяна Анатольевна сказала: "Лёша ещё не тренер, он ещё спортсмен", а такому человеку можно верить, она словами не разбрасывается. К тому же Алексей собирался выступать на соревнованиях в этом сезоне, если бы только его не подвело здоровье... Но ведь состояние здоровья может улучшится в следующем году, а тогда Алексей непременно вернётся к любительскому спорту, не сомневаюсь. Конечно же, было бы разумнее не ждать возвращения Ягудина, но он человек соревнований, а это - главный стимул для каждого спортсмена. В любом случае, всё решит сам Лёша, а мы только можем гадать, всё равно ничего не предугадаем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
А вот и в самом деле отвратительнейшая новость. Лёша уходит из любителей.
http://www.newsru.com/sport/27oct2003/58387864456.html Обидно до чёртиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
К сожалению, все к тому и шло...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
Ещё пара слов про Ягудина.
http://www.gzt.ru/rub.gzt?id=44050000000006068 "Он делал все, чтобы кататься, но травма оказалась сильнее". Нет, это по меньшей мере нечестно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#279 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
|
Отредактировано Colombe : 30-10-2003 at 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
Ягудин выступит на показательных выступлениях на Skate Canada, там будет его официальное прощание с любительским статусом...
![]()
![]() |
#281 | ||
|
Цитата:
А почему грустишь?? Поклонницы Ягудина (ну и я в том числе ![]() А что он уходит из любителей, стало известно ещё неделю назад, так что ничего не поделаешь... Можно было, конечно, предположить, что Лёша, со своим труднообъяснимым характером, возьмёт и в последний день переменит решение :D Но даже для него это слишком :D Ладно, это мне грустно, вот я и смеюсь. Цитата:
А почему Ягудин ни разу не победил на Чемпионате России? Надо признать, что в российской федерации ФК недолюбливают Ягудина, да и Татьяну Анатольевну тоже ![]() Отредактировано Анна : 02-11-2003 at 04:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
|
Отредактировано Анна : 02-11-2003 at 04:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
|
Цитата:
Я, как поклонница фигурного катания и пребывающая в восторге от юольшинства наших фигуристов (и Ягудина) тоже молюсь на плохо принимающийся канал СПОРТ, но когда они показывают Skate Canada, ведь на этой неделе только Skate America в программке.
![]() |
![]() |
#284 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Евгений Плющенко выиграл Skate Canada
Турнир Skate Canada Второй этап "Гран-при" Мужчины Произвольная программа 1. ПЛЮЩЕНКО (Россия) - 152,40 2. Баттл (Канада) - 141,68 3. Ван Дер Перрен (Бельгия) - 132,19 4. Хонда (Япония) - 130,24… 11. ТИМЧЕНКО (Россия) - 99,76 Итоговое положение 1. ПЛЮЩЕНКО - 233,64 2. Баттл - 209,63 3. Хонда (Япония) - 207,78… 10. ТИМЧЕНКО - 156,49
![]() |
#285 | ||
|
Цитата:
Кто бы сомневался :D Цитата:
Skate Canada будут показывать по каналу СПОРТ на следующей неделе. 8 ноября 20.15 – Скейт Канада 9 ноября 20.30 – Скейт Канада показательные Всё по московскому времени. |
||
![]() |
![]() |
|