Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-11-2003, 12:18   #886
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Еще одна фота плохого качества
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lara.jpg (22.1 КБ, просмотров: 221)
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-11-2003, 17:52   #887
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
ВНИМАНИЕ!!!

Люди!!!
Есть видео, очень маленькое, 3,52Мега, с записью с Гала 2003 года, где Даниэль поет один куплет одной из песен тандема Коччиант-Пламондон.
Я не могу, по непонятным мне пока причинам, выложить этот файл на хотбоксе. Но могу отправлять на другие домены.
Если у вас есть идеи, как этот файл разместить в инете, или если у кого есть доступ к неограниченному инету, помогите, плиз!
Старые 03-11-2003, 18:20   #888
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Так вот, файлик на book1@front.ru 17031949
Спасибо Natalie :D
Старые 03-11-2003, 20:08   #889
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: ВНИМАНИЕ!!!

Цитата:
Автор оригинала: Tally
Я не могу, по непонятным мне пока причинам, выложить этот файл на хотбоксе. Но могу отправлять на другие домены.
Говорят, что на хотбоксе временные неполадки.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2003, 06:35   #890
Iren

Tally, спасибище!
Какая красота! А как он улыбался пока пока слушал Ils s'aiment! И спел как всегда здорово. Так что Буле (это ведь она была?) со своим воздушным поцелуем абсолютно права.
Старые 04-11-2003, 13:15   #891
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Iren
А как он улыбался пока пока слушал Ils s'aiment!
Мне показалось, что ему как раз ОЧЕНЬ не понравилось исполнение... Что-то было в его улыбке, что совершенно точно навело на такую мысль. Имхо.

"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанным"... :-)

Отредактировано Natalie : 04-11-2003 at 13:20.
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2003, 13:20   #892
Natalie

Мсье слишком вежлив, тактичен и хорошо воспитан. Иногда от этого до чертиков грустно. Когда не знаешь, что стоит за его вежливыми словами, вопросами, внимательными глазами и обаятельными улыбками... Что он думает на самом деле в эти моменты. Это и про телевизионные передачи, и про "выход артистов" у театра и вообще о жизни :-/

Или к лучшему, что мы этого не знаем?.. :-((
Старые 04-11-2003, 13:40   #893
Iren

Цитата:
Автор оригинала: Natalie

Мне показалось, что ему как раз ОЧЕНЬ не понравилось исполнение... Что-то было в его улыбке, что совершенно точно навело на такую мысль. Имхо.
Ну не знаю как ему, а мне оно определенно не понравилось. И вообще все перепевки этой песни мне либо не очень нравятся либо не нравятся совсем. Единственное исключение - кусочек, который я слышала на сайте Курта Клоза. Интересно было бы послушать целиком и можно без Сегары.
Старые 04-11-2003, 14:08   #894
Iren

Цитата:

Вопрос видимо был риторическим, но каким-то нездоровым пессимизмом повеяло, поэтому выступлю И не к лучшему, и не к худшему. Судьба наша такая - делать выводы по выступлениям и публикациям. В принципе, вообще ни о ком нельзя сказать со стопроцентной увереностью, что ты знаешь, о чем он думает. imho.
Старые 04-11-2003, 14:40   #895
Herisson

На форуме с: Aug 2003
Цитата:
Мсье слишком вежлив, тактичен и хорошо воспитан. Иногда от этого до чертиков грустно. Когда не знаешь, что стоит за его вежливыми словами, вопросами, внимательными глазами и обаятельными улыбками... Что он думает на самом деле в эти моменты. Это и про телевизионные передачи, и про "выход артистов" у театра и вообще о жизни :-/

Это, конечно. ИМХО, но по-моему, он изначально искренне и открыто дружелюбно относится к людям и вообще к миру, исходя из убеждения, что все кругом хорошие, пока не доказано обратное. И его улыбки всегда искренни, даже если взгляд при этом полон иронии, как на фотках с Корбиса, например. И возможное прикрытие своих не очень положительных чувств к чему-либо или кому-либо вежливой улыбкой как раз и говорит о таком отношении, нежелании обидеть, а не о какой-то неискренности или притворстве.
И по своим впечатлениям от личных встреч с ним еще могу добавить, что это открытый и добрый человек, совершенно не "звездный" и искренне расположенный к людям.
И по-моему, вовсе не грустно, что мсье вежлив и тактичен всегда, это просто элементарная культура, всем бы нам так.
Herisson оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2003, 14:48   #896
Iren

Найдено на сайте некой Florence Davis (http://www.florencedavis.com/iframe_photo.htm). Даниэля почти не видно из за этой самой Флоранс. Но интересно, что он на одной сцене с Колюшем.
Тип файла: jpg 18.jpg (35.1 КБ, просмотров: 219)
Старые 04-11-2003, 17:18   #897
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Спасибо, Талли и Натали
Пел он “Je t’oublierai, je t’oublierai”, песню из репертуара Буле. А мальчик, хотя и меня он не впечатлил, но все же попытался какую-то свою версию сделать. До сих пор, ИМХО, самая оригинальная версия Ils s’aiment принадлежит тому же Лавуа образца 97 г., а остальные все больше эксплуатируют готовое.

Цитата:
Автор оригинала: Herisson

И по-моему, вовсе не грустно, что мсье вежлив и тактичен всегда, это просто элементарная культура, всем бы нам так.
Полный ППКС!!!
Грусть от того, что нельзя знать, что у человека внутри, - чувство столь же естественное, сколь, увы, бесплодное. Это не к лучшему и не к худшему, что мы не знаем, это нормальные границы.
А вообще, извините за абстракции, вы замечали, что именно люди, которые производят впечталение добрых и чистых, вызывают больше всего подозрений – а вдруг притворяется? а вдруг он внутри зеленый и склизкий??? И почти никогда про склизких не спрашивают, а вдруг они внутри пушистые

А вот хмурый Даниэль на обложке сингла Henry / Baby blues...
Тип файла: jpg sphenry.jpg (23.3 КБ, просмотров: 227)
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2003, 19:04   #898
Natalie

Абсолютно согласна насчет "хоть кто-то попытался свою версию сделать", жму лапу! Понравилось или нет - вопрос второй. Хотя бы копирования не было.

Как вы оживились, однако при вопросе о его вежливости :-)

Дайте, что ли, хоть немного объясниться... Не забивайте камнями! Я не хотела сказать, что он неискреннен!!!!!!!! НЕТ!!!!! Просто мне иногда кажется, что это все для него - не более, чем часть работы. Не самая приятная, кстати. Он понимает ее необходимость и честно выполняет. Не притворяясь, нет! Но если бы он мог отказаться, он бы предпочел ее избежать. (имхо! имхо!!! не бейте ногами)

Иногда... Совсем иногда, когда выражение его глаз противоречит улыбке, а это бывает редко, мне хотелось бы полжизни отдать, чтобы услышать от него, о чем он думает в этот момент.

Самая чудесная, добрая и прекрасная улыбка в мире.

Которая научила меня плакать от того, что "слишком красиво"...
Je pleure aussi quand c'est trop beau
Comme dans les contes d'animaux
Старые 04-11-2003, 20:37   #899
Iren

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Полный ППКС!!!
Сильно извиняюсь. Наташ, а что такое ППКС?
Старые 04-11-2003, 21:00   #900
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Ир, это "подписываюсь под каждым словом".

Наташа, ну какими еще камнями и какими ногами?:D
Цитата:

это просто элементарная культура
Цитата:
Просто мне иногда кажется, что это все для него - не более, чем часть работы.
это почти одно и то же, хотя я бы все же поставила на первое.
Об чем речь-то? Люди не бывают искренними 24 часа в сутки, тем более на работе, тем более, со случайными незнакомцами. Ну, это… клинические идиоты бывают, и то кто их знает…
Цитата:
Самая чудесная, добрая и прекрасная улыбка в мире.
Соскуууучилась, да? так бы сразу и сказала...
Елки, по мне, так пусть хоть посылает всех далеко-далеко после концертов с самым злобным видом, какой сумеет изобразить, - лишь бы были эти самые концерты.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.