|
![]() |
#2986 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() ![]() А как насчет способа №2????? Благодарности не было бы предела!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2987 | ||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2988 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Почитала я топик (примерно до пятидесятой страницы) и решила, что с меня хватит. Я ж от зависти скончаюсь
![]() Ну почему, почему столько всего интересного и я не видела. *тяжко вздыхая* |
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Наташ, если б я могла хоть что-то переписать, то Анька бы не сидела столько времени без клипов Обиспо.
![]() ![]() Эта кассета с Горбушки. Ну почти... То есть она меня там не ожидала, полеживая, я ее заказывала специально вместе с 1998 годом. Angie, если тебя интересует, напиши ЛС, я тебе дам телефон. Насчет самого концерта... Мне не кажется, что Пани пытался имитировать голос Джонни. Чем они похожи, так это сильными голосами, одного только не понимаю - чего было так орать? (но это к обоим относится ![]()
![]() |
#2990 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :D Мы-то сами.... поскольку люди неместные.... именно так и поступаем ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2991 | |
|
Цитата:
Я до Горбушки сама добраться могу, я рыдаю, когда про передачи со спутникового ТВ читаю. Слезно прошу, поделитесь таким счастьем, моя благодарность не будет знать границ... Вообще-то я как Катрин Фьоряна люблю, но к этому теперь прилагается Брюель, Лавуан, Гольдман и Зази. Ах да еще Кабреля забыла. Но самое смешное Брюеля я видела только в Сабрине, в смысле в кино, почему то на Лавуана я попадаю, а на Патрика нет, даже странно ![]() Отредактировано corwin : 10-11-2003 at 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2992 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Ну, это еще не так запущено
![]() ![]() А спутниковое ТВ, как показывает практика, найти реально ![]() ![]() как же все-таки хорошо, что мир не без добрых людей! ![]()
![]() |
#2993 |
|
А у Гару 24 ноября новый диск выходит, может это конечно и не сюда надо было, но к французской музыке тож отношение имеет:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
При условии, что у нас в городе почему-то ну ни у кого из знакомых и знакомых знакомых антенн нету ![]()
![]() |
![]() |
#2995 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() Милые мои, хорошие, я бы всем с радостью напереписывала всё то, что записала с ТВ5, но не судьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если что, то пишите по мылу или в ЛС-ки
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
а вот я поступила так: пошла на местный форум и устроила там такую мольбу, что, мол, если ВДРУГ у кого-то ловится ТВ5, то для меня это вопрос жизни и смерти
![]() ![]() на тот случай, если этот добрый человек зайдет сюда. то Спасибо тебе, Олег, огромное! ![]()
![]() |
#2997 |
|
Опять я наверно не туда пишу, но....
Сегодня я полностью Dolce Roma посмотрела, мне все все понравились и Пани и Патрик и всен остальные кто там были, и французы и итальянцы, я даже не ожидала:D :D :D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2999 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3000 |
|
Концерт- таки хороший, только никто не знает почему там народа так мало? Даже странно, концерт на площажи перед Капитолием, а и нет практически никого. А еще меня поразило выходят такие звезды, а девицы перед сценой недовольные сидят...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|