Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-11-2003, 15:07   #841
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
любовь

Привет! Можно к вам?
Кассета с 2000-ми Анфами лежала у меня еще с лета, только вот никак не доходили до нее руки, пока меня просто почти что силой не усадили перед экраном и всех не показали Leda. mеrci!
Но и это не очень помогло, что поделать если в голове один Лавуа, мне тогда все показались ужасно похожими друг на друга, и при повторном просмотре я умудрилась Гольдмана перепутать с Брюэлем.:D
Но не спешите прогонять! Теперь я исправилась! И совсем не понимаю, как можно было ЭТО пропустить мимо, и как можно было ИХ всех не заметить и не полюбить с первого взгляда!!!
В общем, я пришла признаться в искреннейшей любви к Анфам, и попроситься в вашу теплую компанию. Возьмете?

Отредактировано Valentina : 14-11-2003 at 15:11.
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-11-2003, 15:12   #842
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Valentina
В общем, я пришла признаться в искреннейшей любви к Анфам, и попроситься в вашу теплую компанию. Берете?
Берем!
А Гольдман с Брюэлем они ж вообще - близнецы-братья!
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-11-2003, 16:39   #843
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
А Гольдман с Брюэлем они ж вообще - близнецы-братья!
Зачем девушку с толку сбиваешь?:D Видишь , она новенькая , вдруг поверит? ))
Старые 14-11-2003, 17:48   #844
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Зачем девушку с толку сбиваешь?:D Видишь , она новенькая , вдруг поверит?
А что - неправда? Сама смотри
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg jjg_pb.jpg (13.5 КБ, просмотров: 163)
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2003, 00:52   #845
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Давид-морячок с походкой в развалочку - это, действительно, нечто. К тому же, это единственный во всех Анфуаре его выход с переодеваниями.
:D Неа, не единственное еще в 2001-м во время J'attandrai он штаны и куртку переодевал
[/b][/quote]
Цитата:
Фьорян, по-моему, если и поморщился, то как-то весело и уж никак не напряженно. К тому же не факт, что это была реакция именно на Бэль, он же вообще любит выделываться перед камерой, эту его моську могли просто вставить как бы "к месту".

Доброта у него на моське (пардон за плагиат, уж очень слово понравилось) написана, это точно но такая мордаха в этот момент!!!!! Его выделывания я просто обожаю!!!!! Жалко, что последние 2 года их почти что нет
Цитата:
Еще мне очень нравится, как Зази исполняет Ca plane pour moi в каком-то medley.

Эх, в плане ЗАзи я не совсем объективна, т.к. мне безумно нравится, как эта девушка смотрится на сцене! И почти всегда довольно здорово поет)) Мне и в 98-м самое первое medley, кажется про диско, поет Ну такая прелесть!
Старые 15-11-2003, 01:17   #846
Leda

Re: Впечатления...

Цитата:
Автор оригинала: Юля
2001. Честно говоря, мне понравился чуть меньше, чем 2002, по той причине, что были явно лишние люди.
На самом деле ты права. Они выиграли в количестве, но проиграли каждый в своей индивидуальности
[/B
Цитата:
впечатлила песня в пижамках. Честно говоря, так я не смеялась очень давно !

Ага!!!!! Я еще пыталась расммотреть всех остальных во время припева и только недавно поняла, что Гару на спине Брюэля везет:D
[/B
Цитата:
Вообще, ИМХО наиболее в ударе тогда были Брюэль, Фьори и Гару.

ДА, еще Кабрель выделился и Фоли. А меня можн бить, т.к. в 2001-м я вообще почти никакого внимания на обиспо не обратила - лысый какой-то ходил себе, пел, ну и ладно.... аж самой стыдно
[/B
Цитата:
Из песен особо впечатили Амстердам (ну вот не знаю почему, но трогает прямо до слез... сижу потом, реву, и думаю: Чего я реву ? ) Le jour se leve (ну вот идет Вуазину серый костюмчик, страшно идет, хоть убей ты его !) и We will rock you (ну, вы об этом уже давно, наверно, догадались... :D )

Бедный Давид!!!! он тянул, тянул эту песню, но толком драйва (имхо), как он может, не получилось Ну нельзя на такие вещи женщин ставить при всем моем уважении к Каас и Булей!
Цитата:
А Лавуан мне в номере с Мюльдер нравится

В 99-м обалденная песня с Мюлдер!!!! Да и в 2000 тоже Мне она и сама (Карен в смысле) нравится, смотрю и приятно становится Имхо, но пусть лучше она поет, чем Лори или Офелия
Старые 15-11-2003, 01:29   #847
Leda

Re: Re: Re: Впечатления...

Цитата:

А вообще, Обиспо всегда в ударе, и безумно жаль, что больше на Анфуарах его не будет...
Так значит это все же правда??? Кошмар.... что-то мне в это с трудом верится... Ну, может там и появилось пара человек, которые на свою популярность работают, но остальные продолжают дело Колюша! С другой стороны просто интересно, как у них определяется состав исполнителей, то бишь все желающие могут принять участие? Если так, то как тут сказать кому-то, что нет, вот ты не будешь участвовать Кошмар, новости не из приятных просто за одним могут последоватьи соатльные, а потом l'unique au monde развалится.... страшно даже подумать

Цитата:
Видишь , она новенькая , вдруг поверит?

Katrin_S, поверь, уже не перепутает при всем желании:D
Старые 15-11-2003, 01:49   #848
Valentina
Schweizer Alisa

Сейчас дочитаю топик до конца и попробую сама что-нибудь по теме написать

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Зачем девушку с толку сбиваешь?:D Видишь , она новенькая , вдруг поверит? ))

Нет, наверное уже не поверю, имея одну подругу большую поклонницу Патрика и другую большую поклонницу Жан-Жака это было бы опасно Один раз мне такое вероломство простили, во второй боюсь все будет серьезнее :D
Старые 15-11-2003, 03:53   #849
Неж

Место жительства: Past point of no return
Валь, Леда, Марк вообще прелесть, и не только с Карен Малдер.... в тех же 99 Анфах и с Зази, Вуазином и компанией, а особенно в Ночи...

Валь, знаешь, после самого первого просмотра Анфов, я вообще никого из французов не знала, все имена путались в голове, даж смешно было... а потом начилась нарко(мания) ))
Старые 15-11-2003, 10:41   #850
Valentina
Schweizer Alisa

Цитата:
Автор оригинала: Неж

Валь, знаешь, после самого первого просмотра Анфов, я вообще никого из французов не знала, все имена путались в голове, даж смешно было... а потом начилась нарко(мания) ))

Ох, знаю, и если бы только имена
Но мне очень-очень повезло, мне сидели и терпеливо на вопрос "Кто это?" В 15-ый раз отвечали : " Франсис Кабрель", а потом уже говорили, что это Кабрель еще до того как я спрошу:D
Старые 15-11-2003, 10:59   #851
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Мне вот показывать было некому:D Так что при первом просмотре ,а это была ударная доза с 1999 по 2003 год сразу, я Гольдманом фЛе Форрестьера обзывала, потом доперла конечно, но щас смешно вспоминать.

Никто не в курсе что там про 2004 слышно?
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2003, 14:57   #852
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Re: Re: Re: Впечатления...

Цитата:
... А вообще, Обиспо всегда в ударе, и безумно жаль, что больше на Анфуарах его не будет...

Цитата:
Автор оригинала: Leda

Так значит это все же правда??? Кошмар.... что-то мне в это с трудом верится...
Что вы переполошились-то? Еще ничего точно не известно. Я просто случайно наткнулась на эту инфу на одном форуме. Может быть, это только слухи. Ну, канешн, если вдруг кто-нибудь нашел где-то еще какие-либо подробности, то не мешало бы прояснить эту ситуёвину.
И я бы не стала делать столь категоричные и скоропалительные выводы, как Юля. Пока еще ничего не ясно, так что всё может быть. Скажем так: ЕСЛИ его не будет, ну что ж.....очень жаль. А ЕСЛИ всё же будет, то я лично на форуме принесу всем свои извинения за учененный мною переполох :D Бум надеятся, что он порадует нас своим присутствием на следующих Анфуарах. Плюсом все равно будут какие-то новые и интересные лица, так что нечего зря раскисать
А вообще, если честно, то такой отмаз, какой у него был в 2003 году.... ну, хиловато как-то, на мой взгляд

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2003, 15:51   #853
Ирени
quelque chose de bizarre

Место жительства: Томск
Цитата:
мне тогда все показались ужасно похожими друг на друга, и при повторном просмотре я умудрилась Гольдмана перепутать с Брюэлем.

Цитата:
я Гольдманом фЛе Форрестьера обзывала, потом доперла конечно, но щас смешно вспоминать.

Не везет JJ А вроде бы такой приметный дяденька...

Но вообще, конечно, при первых просмотрах обрушивается уж слишком много информации, особенно если никто рядом не сидит и ничего не поясняет %) Когда я весной смотрела первые свои Анфуаре, а были они 2003ми (урывками минут по 20-30 в течении трех дней ), первым чувством было дикое отчаяние: ну елки-палки, столько народу, а я почти никого не знаю! %) А знать-то хочется!
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-11-2003, 23:16   #854
Leda

Re: Re: Re: Re: Re: Впечатления...

Цитата:
Автор оригинала: Angel

Бум надеятся, что он порадует нас своим присутствием на следующих Анфуарах. Плюсом все равно будут какие-то новые и интересные лица, так что нечего зря раскисать
Ох, будем, канешн будем надеяться!!!! Новые и интересные лица... Очередная порция блондинок:D
Цитата:
первым чувством было дикое отчаяние: ну елки-палки, столько народу, а я почти никого не знаю! %) А знать-то хочется!

Бедная TelleQuelle, именно по этой причине я ее наверняка достала:D Особенно когда после первого раза все на одно лицо, возникают ну глупейшие вопросы - кто в 2001-м Лаам из двух кудрявеньких девушек и т.д. А сейчас думаешь, это же элементарно, как можно было кого-то не узнать или не запомнить, большинство такие яркие индивидуальности!:D
Старые 16-11-2003, 23:10   #855
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Сегодня опять смотрела 99 год, обратила внимание что когда в "Каникулы" поют, Гольдман с Пальмадом раздеваться начинают, так мадам которая прям за спиной у них сидела вся прям слюной изошла:D :D :D :D
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.