|
![]() |
#841 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Привет! Можно к вам?
Кассета с 2000-ми Анфами лежала у меня еще с лета, только вот никак не доходили до нее руки, пока меня просто почти что силой не усадили перед экраном и всех не показали ![]() ![]() Но и это не очень помогло, что поделать если в голове один Лавуа, мне тогда все показались ужасно похожими друг на друга, и при повторном просмотре я умудрилась Гольдмана перепутать с Брюэлем.:D Но не спешите прогонять! Теперь я исправилась! И совсем не понимаю, как можно было ЭТО пропустить мимо, и как можно было ИХ всех не заметить и не полюбить с первого взгляда!!! В общем, я пришла признаться в искреннейшей любви к Анфам, и попроситься в вашу теплую компанию. Возьмете? Отредактировано Valentina : 14-11-2003 at 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() А Гольдман с Брюэлем они ж вообще - близнецы-братья! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#843 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#844 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#845 | |||
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() ![]() [/b][/quote] Цитата:
Доброта у него на моське (пардон за плагиат, уж очень слово понравилось) написана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эх, в плане ЗАзи я не совсем объективна, т.к. мне безумно нравится, как эта девушка смотрится на сцене! И почти всегда довольно здорово поет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#846 | |||||
|
Re: Впечатления...
Цитата:
![]() [/B Цитата:
Ага!!!!! Я еще пыталась расммотреть всех остальных во время припева и только недавно поняла, что Гару на спине Брюэля везет:D [/B Цитата:
ДА, еще Кабрель выделился и Фоли. А меня можн бить, т.к. в 2001-м я вообще почти никакого внимания на обиспо не обратила - лысый какой-то ходил себе, пел, ну и ладно.... аж самой стыдно ![]() [/B Цитата:
Бедный Давид!!!! он тянул, тянул эту песню, но толком драйва (имхо), как он может, не получилось ![]() Цитата:
В 99-м обалденная песня с Мюлдер!!!! Да и в 2000 тоже ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#847 | ||
|
Re: Re: Re: Впечатления...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Katrin_S, поверь, уже не перепутает при всем желании:D
![]() |
![]() |
#848 | |
Schweizer Alisa
|
Сейчас дочитаю топик до конца и попробую сама что-нибудь по теме написать
![]() Цитата:
Нет, наверное уже не поверю, имея одну подругу большую поклонницу Патрика и другую большую поклонницу Жан-Жака это было бы опасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Место жительства: Past point of no return
|
Валь, Леда, Марк вообще прелесть, и не только с Карен Малдер.... в тех же 99 Анфах и с Зази, Вуазином и компанией, а особенно в Ночи...
![]() Валь, знаешь, после самого первого просмотра Анфов, я вообще никого из французов не знала, все имена путались в голове, даж смешно было... а потом начилась нарко(мания) ![]()
![]() |
#850 | |
Schweizer Alisa
|
Цитата:
Ох, знаю, и если бы только имена ![]() Но мне очень-очень повезло, мне сидели и терпеливо на вопрос "Кто это?" В 15-ый раз отвечали : " Франсис Кабрель", а потом уже говорили, что это Кабрель еще до того как я спрошу:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Мне вот показывать было некому:D Так что при первом просмотре ,а это была ударная доза с 1999 по 2003 год сразу, я Гольдманом фЛе Форрестьера обзывала, потом доперла конечно, но щас смешно вспоминать.
Никто не в курсе что там про 2004 слышно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | ||
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Re: Re: Re: Впечатления...
Цитата:
Цитата:
![]() И я бы не стала делать столь категоричные и скоропалительные выводы, как Юля. Пока еще ничего не ясно, так что всё может быть. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, если честно, то такой отмаз, какой у него был в 2003 году.... ну, хиловато как-то, на мой взгляд ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | ||
quelque chose de bizarre
Место жительства: Томск
|
Цитата:
Цитата:
Не везет JJ ![]() ![]() Но вообще, конечно, при первых просмотрах обрушивается уж слишком много информации, особенно если никто рядом не сидит и ничего не поясняет %) Когда я весной смотрела первые свои Анфуаре, а были они 2003ми (урывками минут по 20-30 в течении трех дней ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#854 | ||
|
Re: Re: Re: Re: Re: Впечатления...
Цитата:
Цитата:
Бедная TelleQuelle, именно по этой причине я ее наверняка достала:D Особенно когда после первого раза все на одно лицо, возникают ну глупейшие вопросы - кто в 2001-м Лаам из двух кудрявеньких девушек и т.д. А сейчас думаешь, это же элементарно, как можно было кого-то не узнать или не запомнить, большинство такие яркие индивидуальности!:D ![]()
![]() |
![]() |
#855 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Сегодня опять смотрела 99 год, обратила внимание что когда в "Каникулы" поют, Гольдман с Пальмадом раздеваться начинают, так мадам которая прям за спиной у них сидела вся прям слюной изошла:D :D :D :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|