Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-11-2003, 23:24   #856
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Меня радует момент, когда она полотенце пытается схватить и "промахивается" :D Причем этой "мадам" уже явно за полвека перевалило :D Кстати, ее довольно часто за весь концерт показывают, и все время перед ней чья-то спина маячит С одной стороны повезло бабусе с местом, а с другой не очень :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 10:31   #857
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Re: Впечатления...

[quote]Автор оригинала: Leda
[b]
Ага!!!!! Я еще пыталась расммотреть всех остальных во время припева и только недавно поняла, что Гару на спине Брюэля везет:D

А я увидела, что он везет кого-то на спине, и в селдующий раз уже рассмотрела, что Брюэля. Он же все-таки там был один в зеленой пижамке !

[/B
Бедный Давид!!!! он тянул, тянул эту песню, но толком драйва (имхо), как он может, не получилось Ну нельзя на такие вещи женщин ставить при всем моем уважении к Каас и Булей!

Ну... ИМХО, драйв был. Хотя Буле и Каас оказались явно не к месту. Каас так просто смотрела и не понимала, что за грохот вокруг, что надо петь, а что самое главное - что за ненормальный персонаж прыгает рядом с ней. :D Вобщем, одному Давиду надо было все это петь, а дамы ему явно мешали...
Старые 17-11-2003, 15:00   #858
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
И раз уж тут опять про Давида заговорили, скажу, что у нас с тобой, Юль, наверное, и впрямь разные версии Анфуаре 2001. Потому что на моей он все-таки встает на колени, а Лаам даже и не пытается поднять. Какой-то просто интерактивный Давид.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 15:10   #859
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Люда, жму руку! На моей он тоже на колени падает за компанию с Лаам :D Юль, тебе явно брак подсунули!!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 11:16   #860
Юля
Девочка с севера...

Ну вот, снова меня облапошили... брак, значит... Ну ладно, зато у меня ситуация с Давидом и Лаам получается смешнее ! :D :D :D
Старые 18-11-2003, 17:14   #861
Leda

Место жительства: Красноярск
Re: Re: Re: Впечатления...

Цитата:
Автор оригинала: Юля
[А я увидела, что он везет кого-то на спине, и в следующий раз уже рассмотрела, что Брюэля. Он же все-таки там был один в зеленой пижамке !
[/b]
Да уж, я вот тоже поражаюсь, как это его не признала сразу Тем более, что тут как нельзя кстати фраза "А я милого узнаю по походке":D Такой запоминающийся походняк

Отредактировано Leda : 18-11-2003 at 17:18.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-11-2003, 10:27   #862
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: nats

А что - неправда? Сама смотри

А вот и нет, и не похожи, не надо девушку с толка сбивать ! :D Я добыла тут Гольдмановские клипы 81-89, так он где-то до 85 года (пока не постригся) Плющенко напоминает (ИМХО !!!!!!!!!!!!) - это да, а вот Брюэля - ни капельки...
Старые 20-11-2003, 11:05   #863
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
любовь Анфы '99

Вот у меня появились три относительно свободных часа, чем заняться не вопрос, конечно, это Анфы!!!!

Пока у меня не большой стаж просмотра, 2000-ые раза четыре, а остальные по разу, по два.… Сегодня буду смотреть 99-е. И заодно опишу свои впечатления здесь, надеюсь никто не будет против!

Если повторюсь или нечаянно процитирую кого-нибудь, извините, пожалуйста, это эмоции!!
Мало того, я обязательно буду цитировать, большую поклонницу Анфов - Геру, так как мы с ней все Анфы, хотя бы по разу, смотрим вместе, а так как она живет в Москве, а я в Красноярске, то делаем мы это, сидя днем в чате и местами я даже не помню, какие фразы были мои, а какие ее

Первая песня, мне понравилась очень давно, так получилось, что я случайно ее загрузила с диска в комп, а потом не могла понять с какого, и долго его искала Еще тогда она показалась мне такой хулиганской :D

Первая медли ужасно милое, хочешь, не хочешь, веришь, что у них сейчас лето.
Дуэт Пальмада и Гольдмана умиляет настолько насколько это возможно.
Пальмад выглядит таким подвижным на фоне довольно спокойного Гольдмана, или это Гольдман выглядит спокойным и полным достоинства на фоне Пальмада :D В любом случаи они отлично дополняют друг друга
А с каким видом профессионала Жан-Жак он раскрашивает Пальмаду лицо :D К его рубашке он отнеся без такого уважения Но то что это занятие ему ужасно нравится видно сразу, интересно он это сам придумал так развлекаться?

Ну и конечно нельзя не отметить тут Патрика Брюэля, и песня выбрана классно и сам он тут Супер!!! Настоящего актера видно за версту!!! А актер он от бога!!!
Так, три раза отмотала партию Патрика назад пора смотреть дальше

Ого! Каким голосом в зале кричат и скандируют: «Па-трик», впечатляет!!! А сама песня впечатляет, еще больше!!! Правда сильно заметно, что ребята нервничают, особенно Фьери, а Гару, мне кажется, или его на самом деле сильно кренит после роли Квази?)

Медли про море, зажигательное Тут мне неожиданно понравился Рено, у него такие глаза... как у грустного клоуна...

Песня Обиспо с Сегарой очень красивая, хотя по мне кажется, что Ленку здесь слишком сильно раскрасили, ее макияж в Анфах 2000-х ей идет, несомненно, больше!!

Паскаль здесь тоже в этих Анфах совсем другой, в очках и пиджаке… Правда я так и не решила, интеллигент в этих Анфах или хулиган в 2000-х мне нравится больше, везде очень даже!!!

«Chanson populre» Марк настолько эпатажный насколько это только возможно, честно скажу, сначала это меня раздражало, но потом, он стал для меня вторым открытием в Анфах, первым открытием просто галактического значения (для меня конечно) стал Фьери!!

Гару и Зази просто сгустки энергии, так настроение подскакивает, когда они появляются!!!
Ага, вот тут особенно видны у Гару квазимодовские жесты

"Retiens la nuit" моя любимая медли в этих Анфах! А что символизируют черные накидки? У нас с Герой было предположение, что они тут летучие мышки (очень соблазнительные мышки), но при этом Фьери похож на выпускника американского колледжа, а Марк на Дракулу, такой же бледный и убийственно элегантный. А как Марк двигается, так плавно и продуманно, особенно в сравнении с Фьери, у которого движения довльно своеобразные :D
Брюэль без комментариев

Песня закончилась, пойду еще раз так шесть-семь перемотаю...

И что-то я начинаю замечать, что очень длинно, и размыто у меня получается описывать впечатления, я вас не утомила?

Отредактировано Valentina : 21-11-2003 at 02:57.
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-11-2003, 12:08   #864
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Юля
Я добыла тут Гольдмановские клипы 81-89, так он где-то до 85 года (пока не постригся) Плющенко напоминает (ИМХО !!!!!!!!!!!!) - это да, а вот Брюэля - ни капельки...
К-о-г-о?!!!!!!!!! М-дя... Поистине наиинтереснейшие бывают ассоциации

У меня на стенке висит куча фоток Брюэля и Гольдмана вперемешку. Разных времен и возрастов Так вот половина моих знакомых (не имеющих отношения к франкофонии) свято уверены, что это один человек Хотя они действительно НЕ похожи
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-11-2003, 19:31   #865
Лаламэй

А мне вот Польнарефф Плющенко напоминает.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 20-11-2003, 19:40   #866
Лаламэй

Re: Анфы '99

Цитата:
Автор оригинала: Valentina

Так, три раза отмотала партию Парика назад пора смотреть дальше
Ого! Каким голосом в зале кричат и скандируют: «Парик», впечатляет!!!
Я не пойму чего-то: это у Брюэля кликуха такая, что ли, как у Фьоряна - Пряник? :D
Цитата:
Медли про море, зажигательное

Ага, особенно вначале, когда Каста "поёт".:D

Цитата:
Паскаль здесь тоже в этих Анфах совсем другой, в очках и пиджаке… Правда я так и не решила, интеллигент в этих Анфах или хулиган в 2000-х мне нравится больше, везде очень даже!!!

Вроде бы Паскаля похвалили, а приятно так, как будто меня.
Цитата:
Ага, вот тут особенно видны у Гару квазимодовские жесты

Мне тоже кажется, что он к тому времени еще как-то неотквазимодился окончательно.
Цитата:
"Retiens la nuit" моя любимая медли в этих Анфах! ... при этом Фьери похож на выпускника американского колледжа, а Марк на Дракулу, такой же бледный и убийственно элегантный. А как Марк двигается, так плавно и продуманно, особенно в сравнении с Фьери, у которого движения довльно своеобразные

Шикарные сравнения. Особенно Марк-Дракула, бледный и убийственно элегантный.

Старые 21-11-2003, 02:24   #867
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Re: Re: Анфы '99

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Я не пойму чего-то: это у Брюэля кликуха такая, что ли, как у Фьоряна - Пряник? :D

Ой, нет, это у меня пальцы кривые, все мимо клавы хотят печатать, пойду исправлю
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-11-2003, 17:14   #868
Leda

Место жительства: Красноярск
Re: Поможите, чем можите!

Цитата:
Автор оригинала: Moussa
Ох, а у меня вот недавно обломчик случился: купила диск аудио 2000 года, а там многих песен нету
Дайте ссылочку, если есть, где можно скачать "Voyage, voyage," "Pars" и "Ou sont les femmes "...

Умру, если не найду
И вторая цитата, автор Nats:
Цитата:
Как и все остальное, это ищется в Казе!

Девушки, сжальтесь, подскажите, КАК вы ЭТО нашли!!!!! Я уже не первую неделю и даже месяц ее мучаю, а результата нет...
Старые 23-11-2003, 18:55   #869
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Re: Re: Поможите, чем можите!

Цитата:
Автор оригинала: Leda
Девушки, сжальтесь, подскажите, КАК вы ЭТО нашли!!!!!
Там только один способ - заполнить поле поиска Неужели не находит? Мож ты не в том разделе ищешь? Лучше искать сразу везде. Если пишет, что ничего не найдено, попытайся тут же еще раз. Может и найдет. Не зря же ее так назвали :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-11-2003, 02:14   #870
Masha (USA)

На форуме с: Oct 2003
Цитата:
особенно в сравнении с Фьери, у которого движения довльно своеобразные
Патрик вообще своеобразный А что у него там за движения такие? :D Я просто не видела, поэтому интересно...
Masha (USA) оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.