|
|
Результаты опроса: Какой из отечественных мюзиклов вам больше понравился: «Норд-Ост» или «12 стульев»? | |||
«Норд-Ост» |
![]() ![]() ![]() |
14 | 63.64% |
«12 стульев» |
![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Примерно одинаково |
![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Приняли участие в опросе: 22. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Здесь всё очень просто. Интересно узнать у вас, что вам больше понравилось. Голосуем!
(Если кому интересно, то моё мнение по поводу «12 стульев» выложено где-то здесь http://musicals.ru/board/showthread....&pagenumber=23 .)
![]() |
#2 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
![]() Petruccio. Лично. (Табе пакет!)
Ну и какой смысл в подобном опросе? ![]() "НОРД-ОСТ" - "первый российским мюзикл", шедший без малого два года, с многоплановым сюжетом, со своей историей, с постепенно сложившейся аудиторией и т. д. "12 стульев" - обыкновенная развлекуха и неделя после премьеры. ЗАЧЕМ их сравнивать? Вам так нужно одобрение народа? Конечно, вы его получите (см. выше). Почему не сравнить с "42-й улицей", при упоминании которой Вы заливаете всё кипятком на три метра вокруг? ![]() Почему не с постановкой мюзикла "Пётр Перепетуйко и четырнадцать проблем его пубертатного периода", осуществлённой в школе 148 в 1993 году? ![]() Ну, не понравилось, так и что? Будем стулья ломать? ![]() По-моему, вполне достаточно неискоренимой истерии по поводу Нотра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
неуч
|
![]() Вы какой-то злой, Z.Janvier, ну чего вы так, а?
Смысл опроса очень прост: я хотел узнать, что народу больше понравилось из этих двух произведений искусства. Вот и всё! Я не сравнивал их (по крайней мере здесь, в этом опросе), я не высказывал никаких мнений, никаких возможных критериев сравнения не приводил. Просто КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А именно вы тут и разводите "истерии по поводу...". Между прочим, для многих вовсе не так очевидно, что ""12 стульев" - обыкновенная развлекуха". Претензия есть. Есть голоса, как вы видите, и за, и против. Всё не так однозначно. Опрос создан не для сравнения детального, а для ощущения человеческого: что приятней. Мнение насчёт качества мюзиклов читайте в других разделах и ругайте тоже в других пожалуйста. А здесь опрос. Без претензий. Чистая статистика. P.S. Если хотите писать "лично", то для этого внизу окна существует такая кнопочка "личное сообщение".
![]() |
#4 | ||
Нептун
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: May 2002
|
Я, откровенно говоря, не понимаю, чего это Нептун со своим трезубцем взялся модерировать этот Форум? Что в этой теме, что в теме про Оливер? Вроде бы у нас свобода слова
![]()
![]() |
#6 | |
Нептун
|
Цитата:
![]() С "Оливером" понятно - просто девушка разместила три ОДИНАКОВЫХ сообщения в разных разделах. ![]() Да и Петруччио я просто выразил недоумение. Кажется, Ваша "свобода слова" распространяется на всех? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Просто прелесть
На форуме с: May 2003
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
|
Голосование
таки есть однако и те, кому больше импонирует 12.
и этого нельзя не учесть. я когда посмотрел, мне тоже было интересно, а кому нибудь стулья понравились больше, чем НО. .. и вот он ответ. ![]() Всёж не зря работал рекламный слоган: "Культуру в массы, деньги в кассы!" ясно как божий день: Сократим трупу - увеличим цены!; Уберем декорации - увеличим цены!; Сократим программу - увеличим цены!; Уменьшим зал - увеличим цены! в конечном итоге все выиграли ![]() Несомненно жаль, что хорошие номера загублены вялым исполнением. у меня всё.
![]() |
#9 |
неуч
|
![]() Опрос проводится в течение месяца после создания. Потом можно просто писать и лицезреть результаты.
![]() |
#10 |
неуч
|
![]() До окончания действия опроса осталось всего две недели - торопитесь принять участие!
![]() |
#11 |
неуч
|
![]() Уважаемые Администраторы, по-моему, целесообразно будет сделать так, чтобы при очередном поступившем в опрос голосе топик также поднимался в ранг "свежих", как если бы посетитель написал бы в нём своё мнение. Разве нет?
![]() |
#12 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Можно сделать так, чтобы какой-то топик был всегда актуален (сверху всех остальных). По договоренности с администрацией :-))))
![]() |
#13 |
|
Так Петя попал на бабки. :D
|
![]() |
|