|
![]() |
#3076 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() кстати, есть фото в кучерявом парике ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() А что , такая миленькая нашлепочка , как хорошо быть лысым , ну просто что угодно можно на голове изобразить - наклеить , нашлепнуть , нарисовать... ![]()
![]() |
![]() |
#3078 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Ню-ню! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3079 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Ага, а потом просто пыль стряхнуть с лысины, тряпочкой протереть, отполировать и вперед ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 18-11-2003 at 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Tue par amour
|
Позволю себе еще одну фоту сюды зафигачить
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот это да!:)
Боже мой , да он весь в татуировках , а на этой фотке вообще на крутого рокера похож
![]()
![]() |
#3082 |
Tue par amour
|
Кать, знаешь сколько шуму было на французских форумах по поводу этой татушки?! Фаны там чуть с ума не посходили, гадая, на самом ли деле он сделал татуировку и что на ней вообще изображено
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live?
![]() Начинается с того, что на сцене появляются эдакие монахи в блестящих одеждах, в капюшонах так, что лица ни у кого не видно ![]() Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана ![]() ![]() ![]() Cheese - первый раз слышу. Честно говоря, не очень понравилось. Действо после песни можно описать фразой "на зарядку становись!" :D Zen - кусочки песен были в А-2003, если кто помнит. В общем-то, припев мне только и нравится ![]() ![]() Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La zizanie - сначала расколбас начинается у Зази, а потом у гитариста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше - тихий час ![]() Tous des anges - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте ![]() Adam & Yves - ![]() ![]() ![]() ![]() Toute le monde - этим начиналось А-2001. Тут тоже все очень здорово. В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно ![]() ![]() ![]() Отредактировано Angie : 18-11-2003 at 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Сие ИМХО поддерживаю. Как-то голос Зази меня не цепляет. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3085 | |||||
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази, а когда она неожиданно выползла из-под одеяла, это был для меня такой сюрпрайз! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дяденьку зовут Марс. Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо. Я все-таки остаюсь при своем мнении, что при определенном освещении что-то есть похожее (не только лысая голова). ![]() Раз уж я начала вспоминать про концерт 99 года, то скажу еще, что меня очень впечатлила тогда эта песня. Зази была в белом пиджаке с широкими рукавами и на словах Tous des anges начинала медленно поднимать руки, как то ли птица, то ли ангел... Я смотрела, разинув рот. ![]() Цитата:
Это мнение меня нисколько не удивляет. Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет. ![]() ![]() Еще хотелось бы отметить On eteint, которую она исполняла, раскачиваясь словно под тиканье часов, и танец с сильно беременной девушкой. ![]() Обожаю Au diable nos adieux и Chanson d`ami , которую она пела по очереди каждому из своих музыкантов. ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 19-11-2003 at 14:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 | ||||||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
И я, и я того же мнениЯ сначала была ![]() Цитата:
Эх, маладэц дэушка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне обстановка напомнила Millesime ![]() ![]() ![]() Цитата:
Согласна, но на альбомах все же лучше звучит не на один порядок. А тут он даже какой-то хриплый был. Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Tue par amour
|
Хочите фоты из нового клипа Обиспо "Zinedine"? Их есть у меня. Немного
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Tue par amour
|
А теперь разложим на составляющие
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Tue par amour
|
Продолжаем раскладывать на составляющие
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Tue par amour
|
Для особых ценителей!!! :D гыыыы....
![]() |
![]() |
|