Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-11-2003, 16:11   #3076
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут

Вейся чубчик, чубчик кучерявый!
Ой, не надо!!! Представляю, если бы у него нашлепка еще и в кудряшках была!!! Умри всё живое!!!!!!! :D

кстати, есть фото в кучерявом парике
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg obispo036.jpg (11.0 КБ, просмотров: 174)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 16:11   #3077
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут
Кать, не напоминай мне про этих Смитов, я вчера на них насмотрелась по самое не могу
Ага , а Анюта собирается их 100 штук выложить
А что , такая миленькая нашлепочка , как хорошо быть лысым , ну просто что угодно можно на голове изобразить - наклеить , нашлепнуть , нарисовать... :D
Старые 17-11-2003, 16:16   #3078
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А что , такая миленькая нашлепочка , как хорошо быть лысым , ну просто что угодно можно на голове изобразить - наклеить , нашлепнуть , нарисовать... :D

Ню-ню! Что, хочешь попробовать? Дерзай:D

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 16:17   #3079
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Ага, а потом просто пыль стряхнуть с лысины, тряпочкой протереть, отполировать и вперед

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 18-11-2003 at 16:51.
Старые 17-11-2003, 18:20   #3080
Angel
Tue par amour

Позволю себе еще одну фоту сюды зафигачить
Тип файла: jpg obispo001.jpg (12.1 КБ, просмотров: 175)

Старые 17-11-2003, 18:24   #3081
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Вот это да!:)

Боже мой , да он весь в татуировках , а на этой фотке вообще на крутого рокера похож :D
Старые 17-11-2003, 18:30   #3082
Angel
Tue par amour

Кать, знаешь сколько шуму было на французских форумах по поводу этой татушки?! Фаны там чуть с ума не посходили, гадая, на самом ли деле он сделал татуировку и что на ней вообще изображено А мне нравится, хотя..... дракон... вроде бы как-то банально... зато.... какой дракон! ДРАКОНИЩЕ!!!! :D Причем... простите за такие слова... нехилый такой - во все левое плечо и лапка на спинке

Старые 18-11-2003, 13:09   #3083
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? :D

Начинается с того, что на сцене появляются эдакие монахи в блестящих одеждах, в капюшонах так, что лица ни у кого не видно
Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана Где-то под конец песни бежит к... плите :D и заглядывает в "парящую" кастрюлю В общем, вся сцена олицетворяет собой небольшую квартиру-студию. В конце песни "монахи" скидывают "халаты" и превращаются в музыкантов
Cheese - первый раз слышу. Честно говоря, не очень понравилось. Действо после песни можно описать фразой "на зарядку становись!" :D
Zen - кусочки песен были в А-2003, если кто помнит. В общем-то, припев мне только и нравится На протяжении всей песни действующие лица концерта застывают в разных позах (что тоже напоминает А-2003 )
Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек В конце девушку опять понесло в приколы , и она с коронной мимикой стала прислушиваться, как подпевает зал Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D
La zizanie - сначала расколбас начинается у Зази, а потом у гитариста Песня уже кончилась, а он все наяривает и наяривает :D Его уже всей "труппой" пытаются усмирить... и тут Зази приходит мыслЯ Берет с дивана валик (все это опять сопровождается непревзойденной мимикой) и... ну в общем, исход понятен После чего ее снова колбасит
Дальше - тихий час
Tous des anges - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте
Adam & Yves - Кто в каске, кто в индейских перьях, кто в шлеме Тихий час закончился Песня и действо -
Toute le monde - этим начиналось А-2001. Тут тоже все очень здорово.

В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно ) + голос тут меня как-то не очень впечатлил Зато вот на другое дело!

Отредактировано Angie : 18-11-2003 at 13:12.
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 13:13   #3084
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Angie
я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно ) + голос тут меня как-то не очень впечатлил

Сие ИМХО поддерживаю. Как-то голос Зази меня не цепляет. , а вот видео - пожалуйста, хоть сутками ! Эх, добыть бы мне этот концертик...
Старые 18-11-2003, 14:24   #3085
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? :D
Очень ха-ра-шо! Ничего, если я продолжу?

Цитата:
Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана

Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази, а когда она неожиданно выползла из-под одеяла, это был для меня такой сюрпрайз! Никак не могу привыкнуть к ее приколам, каждый раз попадаюсь.

Цитата:
Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек В конце девушку опять понесло в приколы , и она с коронной мимикой стала прислушиваться, как подпевает зал Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D
Мне вообще очень нравятся ее распевки с залом. На Zen в 1999 году она так прикольно заставляла петь сначала мужчин (пропевая слово Zen практически басом), а потом - женщин (то же самое тонким голоском). А на самой Un point c`est toi на том концерте кто-то с балкона в нее швырнул какой-то предмет одежды, что было для нее очень неожиданно (для непарлящих: в этой песне она призывает мужчину раздеться и говорит, что так он гораздо лучше и красивее).

Цитата:
B]Tous des anges[/b] - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте

Дяденьку зовут Марс. Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо. Я все-таки остаюсь при своем мнении, что при определенном освещении что-то есть похожее (не только лысая голова).
Раз уж я начала вспоминать про концерт 99 года, то скажу еще, что меня очень впечатлила тогда эта песня. Зази была в белом пиджаке с широкими рукавами и на словах Tous des anges начинала медленно поднимать руки, как то ли птица, то ли ангел... Я смотрела, разинув рот.

Цитата:
В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно ) + голос тут меня как-то не очень впечатлил

Это мнение меня нисколько не удивляет. Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет. Зато есть музыка, слова и манера держаться на сцене, которые меня лично восхищают. И жаль, что у меня не хватает воображения и способностей, может быть, перевести все ее песни на русский так, как мне хотелось бы.

Еще хотелось бы отметить On eteint, которую она исполняла, раскачиваясь словно под тиканье часов, и танец с сильно беременной девушкой.

Обожаю Au diable nos adieux и Chanson d`ami , которую она пела по очереди каждому из своих музыкантов.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 19-11-2003 at 14:42.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 15:39   #3086
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Очень ха-ра-шо! Ничего, если я продолжу?
Еще лучше! :D

Цитата:
Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази

И я, и я того же мнениЯ сначала была

Цитата:
На Zen в 1999 году она так прикольно заставляла петь сначала мужчин (пропевая слово Zen практически басом), а потом - женщин (то же самое тонким голоском).

Эх, маладэц дэушка! 10 баллов ей за подняте настроения по 5-бальной системе Помню, когда только свершалось мое знакомство с Анфами, я некотрое время не могла к Зази привыкнуть и смотрела на нее даже с некоторым неудовольствием, пока до меня не дошло, что это просто один большой прикол

Цитата:
Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо.

А мне обстановка напомнила Millesime То ли освещением, то ли "миниатюрной" сценой. А что касается Марса, то и он кого-то напомнил. Но вот кого... По-моему, кого-то из какого-то фильма :D (склероз - мой друг )

Цитата:
Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет

Согласна, но на альбомах все же лучше звучит не на один порядок. А тут он даже какой-то хриплый был.

Цитата:
Зато есть музыка, слова и манера держаться на сцене, которые меня лично восхищают

Присоединяюсь
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 16:26   #3087
Angel
Tue par amour

Хочите фоты из нового клипа Обиспо "Zinedine"? Их есть у меня. Немного
Тип файла: jpg zin14.jpg (34.7 КБ, просмотров: 158)

Старые 18-11-2003, 16:30   #3088
Angel
Tue par amour

А теперь разложим на составляющие :D
Тип файла: jpg zin04.jpg (34.1 КБ, просмотров: 179)

Старые 18-11-2003, 16:33   #3089
Angel
Tue par amour

Продолжаем раскладывать на составляющие
Тип файла: jpg zin09.jpg (34.3 КБ, просмотров: 204)

Старые 18-11-2003, 16:35   #3090
Angel
Tue par amour

Для особых ценителей!!! :D гыыыы....
Тип файла: jpg zin08.jpg (34.8 КБ, просмотров: 164)

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.