Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2002, 16:12   #31
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Чувствуется, что рекламная компания будет НАИМОЩНЕЙШАЯ.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2002, 16:48   #32
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Чувствуется, что рекламная компания будет НАИМОЩНЕЙШАЯ.

...билеты наидорогущие и шоу наиотстойнейшее. :-(((((((((
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2002, 17:06   #33
Z.Janvier
Нептун

Время покажет...
Старые 04-04-2002, 17:07   #34
Z.Janvier
Нептун

... что так оно и будет!!! :D :D :D
Старые 05-04-2002, 14:33   #35
Clyde
Серый волк

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
В "МК-бульваре" - очередное интервью Ф. о "Ч."
Ничего нового.
Для тех, кто не выписывает или не покупает сию прессу, приведу отрывок (на большее меня просто пока не хватило )

- Филипп, вы затеяли новый проект, потому что у вас не сложились отношения с продюсерами мюзикла «Метро»?
- С чего вы взяли? «Метро» я вспоминаю с большой нежностью и теплотой. Но мне пришлось уйти, так как хронически не хватало времени, чтобы начать заниматься своим мюзиклом.
- Но скандал-то был? Ведь они перешли вам дорогу с мюзиклом «Нотр-Дам де Пари».
- Я даже не хочу об этом говорить. Пусть это останется между нами. Между мной и продюсерами «Метро». Я желаю им удачи в новой постановке и считаю, что любой качественный проект в этом жанре сыграет положительную роль для успеха нашего «Чикаго». Сейчас стало очень модно называть практически все музыкальные проекты мюзиклами. В Москве кругом висят афиши: «Мюзикл такой-то», «Мюзикл сякой-то». А придешь туда и видишь, что это жалкая пародия. То есть ценность, даже, я сказал бы, себестоимость понятия «мюзикл» девальвируется. Точно так же, как практически пропали вес и ценность званий заслуженный и народный артист, как любой может назвать себя звездой. <…> Я очень боюсь, чтобы точно так же не затаскивали слово «мюзикл».
- А чего вы опасаетесь? Ведь всегда, когда начинаешь новое дело, существуют какие-то сомнения и страхи.
- Безусловно. Но я никогда не думаю о плохом. Я оптимист и верю только в хорошее. Самым сложным было провести подготовительный этап. Сейчас начнется творческий – самый интересный.
- Авторы «Чикаго» вам ставили какие-то условия, прежде, чем вы смогли приобрести права на этот мюзикл?
- Естественно. Только один контракт разрабатывался 4 месяца. Россия есть Россия. И в понятии иностранцев мы остаемся страной, с которой очень сложно и опасно иметь дело. Поэтому в первую очередь были оговорены до последнего цента все финансовые, правовые вопросы. Но у нашей дружной семьи сильная корпорация. Мы работали очень слаженно и заключили контракт, который устроил и нашу, и американскую стороны.
- Кроме вас были еще претенденты на этот мюзикл?
- Судя по всему – да. У продюсера на столе лежало несколько предложений из России. Но мне было приятно, что авторитет Аллы Борисовны и мой сделали свое дело.
- У вас кроме продюсерских обязанностей будет какая-то роль в «Чикаго»?
- Я надеюсь, что смогу выкроить себе пару часов в неделю, чтобы войти в актерский состав. Но опять-таки – если позволит время. Работа по продюсированию этого мюзикла предстоит очень большая. Пока заложен только фундамент. А я сейчас уже понимаю, что у меня катастрофически не хватает времени. Придется отложить гастрольную деятельность. Но это не значит, что я перестану записывать свои песни и снимать клипы.
Старые 05-04-2002, 14:34   #36
Clyde
Серый волк

Мне это даже комментировать не хочется )
Старые 05-04-2002, 14:48   #37
Z.Janvier
Нептун

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Мне это даже комментировать не хочется )
Ты, наверное, надеялся, что он хотя бы перестанет "записывать песни и снимать ... клипы".:D :D
Старые 05-04-2002, 14:58   #38
Clyde
Серый волк

Да пусть записывает и продолжает разбивать сердца 14-летних школьниц своими историями о несчастной любви дальше. Но он пальцы-то кидает так, как будто он первый продюсер мюзикла в России.
Старые 05-04-2002, 15:03   #39
Z.Janvier
Нептун

В игнор-лист его! Вместе с пальцами!
Старые 05-04-2002, 15:04   #40
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Да пусть записывает и продолжает разбивать сердца 14-летних школьниц своими историями о несчастной любви дальше. Но он пальцы-то кидает так, как будто он первый продюсер мюзикла в России.

тоже мне - Камерон Макинтош нашелся ((((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-04-2002, 22:26   #41
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
статья, конечно, древняя, но все же...

Роль алчного и бездушного продюсера Филиппа в мюзикле "Метро" стала для Филиппа Киркорова вещей, как сон. За минусом разве что бездушной алчности. Многие все-таки находят в ФК бескрайнюю душевную широту и беспримерную щедрость.
Спросите хотя бы у Пугачевой...

Что до вещего сна, то он сбылся буквально пару дней назад. После года изнурительных переговоров семейный пул Пугачевой- Киркорова приобрел права на первостатейный бродвейский мюзикл "Чикаго" и уже назначил день премьеры. С 15 октября с.г. Театр эстрады на весь сезон (!) станет главной площадкой столичной мюзикл-культуры. Главной потому, что, во-первых, все обустроится с поистине киркоровским размахом (известным не хуже его душевных щедрот, и здесь даже Пугачеву не надо спрашивать), и, во-вторых, из-за статусности самого мюзикла. Впервые в Москве пойдет мюзикл с Бродвея, который стоически держится там шесть сезонов подряд, окучил все топы, собрал все мыслимые награды (включая главную театральную премию Tony), стал классикой жанра и до сих пор посещаем публикой с завидным постоянством. Киркоров, короче, не разменялся на мелочи. С приходом "Чикаго" московская мюзикл-тусовка, имеющая пока вид мышиной возни, должна приобрести приличное качество.

Поначалу, правда, воодушевленный опытом "Метро", вечными мечтами своей жены о настоящем мюзикле и общим модным поветрием, он было запал на русскую версию более свежего хита - "Нотр-Дам". Но пока рубил капусту где-то на гастролях, взяв паузу в переговорах с французами, его друзья и хозяева московского "Метро" Александр Ванштейн и Катерина фон Гечмен-Вальдек обошли Фила на повороте, живописно проявив те самые качества, которых, как говорилось выше, так недостает Киркорову в жизни.

Мир шоу-биза жесток и беспощаден не только в театральных, понимаешь, постановках. Кто не успел, тот опоздал. Киркоров, конечно, после этого из "Метро" ушел, но в особой злобе не погряз, а энергично приступил к воплощению мечты о мюзикле с другого конца. Благо "концов" с этими мюзиклами не один и не два.

Вспомнил, как смотрел "Чикаго" на Бродвее, как кайфовал от калейдоскопа юмора, интриг и комедии положений, внимал шикарной музыке Джона Кандера (сочинителя суперхитовых треков к фильмам "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Смешная леди", "Крамер против Крамера", "Кабаре" и др.), кайфовал от хорегорафии Боба Фосса (поставившего хрестоматийное "Кабаре") и просто был сражен игрой Юты Лемпер (Ute Lemper).

Мадам Лемпер, кстати, звезда Бродвея, наследница Джулии Эндрюс, той самой, которая сразила нас в фильме "Виктор, Виктория". "У нас есть своя Джулия Эндрюс, - размышляет Кикроров, - это Людмила Гурченко. (сравнил!) Но нет ее преемницы на сцене. Я думаю, в русском "Чикаго" она родится..." Не догадались, о ком речь? Ну да! О Кристинушке свет Орбакайте. "А что? - не унимается Киркоров. - Мне сразу стало ясно, кто у нас аналог Юты Лемпер - такая же яркая высокая блондинка, поет, танцует, великолепная актриса, все при ней..." (статья про Уте Лемпер у нас есть, но Орбакаите до нее далеко даже по внешним данным, не говоря о том, что Лемпер исключительная вокалистка)

Разумеется, помимо функции генератора идей и всего процесса ФК и для себя оставил роль - как же не побаловаться столь лакомым кусочком. "А жена-то чего?" - встрепенулась "ЗД". "Алле тоже предложена роль. Она думает", - был немногословным ответ. Если со звездами сложилась некая определенность, то главная головная боль Фила - собственно труппа. Набрать надо порядка 30 персонажей.

Киркоров собирается провести глобальный кастинг по всей стране и выудить из ее недр подлинные таланты. Возможно, в "Чикаго" зажгутся новые звезды, а Фил превратится в русского Бруно Кокатрикса, легендарного директора французского зала "Олимпия", не только открывшего миру Эдит Пиаф, Далиду, Джо Дассена и Мирей Матье, но и впервые показавшего Франции Аллу Пугачеву... Вот такие истоирческие, понимаешь, расколбасы.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2002, 07:53   #42
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас пиар...

"...авторитет Аллы Борисовны и мой...".... тьфу, гадость!

тут на км.ру кое-что появилось... мол, не факт, что Криска там будет. И вообще ничего не факт, но что-то рожают. Прямая речь АБ типа. Хотя якому от этого легче:D
Старые 10-04-2002, 10:12   #43
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
А кому на Руси жить хорошо!?

Цитата:
тут на км.ру кое-что появилось... мол, не факт, что Криска там будет. И вообще ничего не факт, но что-то рожают. Прямая речь АБ типа. Хотя якому от этого легче

Мне легче!!! По крайней мере от того, что Криска там навряд ли будет... Она мне очень нравится, и ее позора в данном проекте мне не хотелось бы

Цитата:
Вспомнил, как смотрел "Чикаго" на Бродвее

А где бы достать полный список просмотренного им на Бродвее? Хотелось бы быть в курсе ЧЕГО нам ждать после Чикаго?:D ... может он еще и "" умудрился посмотреть?
Старые 10-04-2002, 13:24   #44
charisma
администратор

:)))

Не, К.О. там наверное не будет...

из известий:

Исполнительницей одной из главных ролей должна была стать Кристина Орбакайте. "Этот проект, - посетовала Пугачева, - задумывался, можно сказать, под нее, но законы шоу-бизнеса не позволили ей принять в нем участие. Оно было бы для нее творческой смерти подобно. Мне остается только по матерински утешить свою дочь. Тем более, что и саму меня как актрису интересовало несколько персонажей. Но один из них не подошел мне по возрасту, а другой - по желанию. Шутка! Я еще в раздумьях по этому поводу".
(c) Max Bialystock
Старые 11-04-2002, 21:50   #45
charisma
администратор

продолжаем хронику:)

Пугачева ради мужа продает дом
9.4,2002, 10:38

Российская премьера мюзикла "Чикаго", который ставят Алла Пугачева и Филипп Киркоров, под угрозой. На дорогостоящую постановку не хватает денег. Алла Борисовна пообещала продать свой дом и машины, если не найдутся спонсоры, готовые финансировать шоу.

Российская премьера мюзикла "Чикаго" должна состоятся в октябре, но Алла Пугачева и Филипп Киркоров – продюсеры проекта уже столкнулись с материальными затруднениями. "На этот мюзикл необходимы огромные средства. Пока мы вкладываем свои деньги и очень надеемся, что со временем найдутся спонсоры, которые неравнодушны к искусству и готовы помогать талантливым людям", - говорит Филипп. Алла Борисовна верит в продюсерский талант своего мужа и готова помогать ему во всем, сообщает газета "Жизнь". "Честно скажу – деньги очень нужны, - рассуждает Пугачева. – Я очень переживаю за этот проект и за Филю, потому как всю работу он взял на себя. И я верю, что у него все получится, потому что он великий продюсер. Я продам дом, но мюзикл мы все равно поставим. Если надо будет, то продадим и машины, только одну себе оставим". О том, какую роль сыграет в "Чикаго" сама примадонна, она говорит уклончиво. "Мне понравились две роли, но одна не подошла мне по возрасту, а другая – по характеру. Но сейчас я не стану раскрывать всех карт, пусть это будет сюрпризом", - призналась Пугачева. Но, несмотря на финансовые затруднения, отбор актеров в шоу уже идет. Американские партнеры Пугачевой и Киркорова прибыли в Москву и начали конкурсный отбор среди актеров, прошедших первый тур кастинга. Кристина Орбакайте должна была сыграть одну из главных ролей, но, наперекор своему желанию она отказалась от столь заманчивого предложения из-за слишком плотного гастрольного графика. К тому же, Кристину утвердили на роль певицы в сериале "Московская сага", который финансирует московская мэрия. "В душе у Кристины такая драма! – говорит Пугачева. – Можно сказать, весь мюзикл был построен вокруг нее. Но… Она сейчас на гребне успеха, отказываться от концертов было бы непростительно. Я как мать стараюсь ее поддержать и утешить".

дни.ру

ну прямо как ALW, который закладывал дом в Сидмонтоне, чтобы достать денег на постановки)))
(c) Max Bialystock
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.