|
![]() |
#451 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Ну что же бедный форум падает?
![]() Imagine, ну что, Вы ещё не купили альбомы? Как бы так ухитриться, и новый альбомчик заполучить...?...?... ![]() ![]()
![]() |
#452 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
![]() Привет всем ..
Snaiper, вот я наконец до компьютера дошла. Как мне не стыдно, но диски я так и не купила и даже не заказала. Дело было так, пошла я по- магазинам, диски посмотреть и себя показать. И так как в первом же дисков не было я подумала (а может у нас их вообще нету) зашла по дороге в ювелирный магазин и купила себе с горя колечко. Красивое, дорогое и золотое. ![]() Так что дискам придётся подождать, когда на горизонте появиться следующая мужнина зарплата и уж тогда.. И вообще, а кто знает, вот в Питере можно купить..? Так просто не ходя по специальным магазинам, а просто на первом же рынке. самой у меня нет возможности поехать и поискать. Но один знакомый регулярно в выходные ездит в Россию и мог бы по вашей наводке мне привести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Moscou
|
Ну если ездит к нам, то пусть чешет в Москву на "Горбушку"!!!
![]()
![]() |
#454 |
|
Ну, до горбушки он вряд ли поедет.. Старенький он .. Вот в Петродворец на эти выходные едет .. Дальше никак наверно..
![]()
![]() |
#455 |
|
Тогда я не знаю!
![]() |
#456 |
|
![]() Только сейчас посмотрела кусочки видео клипов с официального форума.. Блин, как же он прекрасно поёт.. Раньше у меня не было плейера QuickTime, теперь есть. Где ещё можно подобное посмотреть?
Не помню уже где , прочитала, что лучшее из того что пел Бруно, была именно ария Гренгуара.. :D Ха, я только посмеюсь.. Выбрать невозможно.. Например роковые композиции - просто БОЖЕСТВЕННО, если так можно относиться к року. И вот ещё что.. ![]() ( Кстати знаю что люди, у кого вот такие вьющиеся волосы, имеют такой ХАРАКТЕР, изменчивый и можно сказать буйный, что надо бежать от них, как от огня ) ![]() ![]() вот так сказала.. ![]()
![]() |
#457 |
|
По-моему у Брюно не мужественный рот, а чувственный - это разница
![]() А волосы он обрезал потому, что от химии они совсем испортились, Брюно так и сказал в каком-то интервью, что стали мол, как солома. |
![]() |
![]() |
#458 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Не знаю как там на счёт рата, а волосы...может они ему ещё и просто надоели? Сколько ж можно так ходить...Тем более - наступил новый период в жизни и т.д. - отсюда и новый стиль...да и порядели они у него, наверное, уже, и конечно были теперь не такие красивые...но это не столь романтично ![]()
![]() |
![]() |
#459 |
|
![]() А у него что, разве химия была?
![]() А что за новый период в жизни? Это не Маша Гренон - ли? Так они ж уже расстались вроде ? Значит пора кудри заново отращивать.. ![]() Мне он конечно нравиться в любом обличье, но с кудрями он и выглядит моложе и вообще.. А насчёт рта.. С первого взгляда мне вообще показалось что нижняя челюсть Бруно немного выдвинута вперёд. (А понять о его чувственности можно было бы, только, если поцеловать его). О чём ещё поболтаем, девушки? ![]()
![]() |
#460 | ||
Qui aime la musique
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#461 |
|
![]() Всем привет!!!!
Кто-нибудь,расскажите непросвещенному гостю,что такое "Дневник Гренгуара". И еще есть новость:Бруно расстался со своей девушкой Машей! |
![]() |
![]() |
#462 |
|
Ну... Начнем с того что девушкой Машу по-моему уже не назовёшь! Старовата она для девушки!
![]() Что-то Маша мне никогда не нравилась! и даже не потому что она встречалась с Bruno, мне почему-то всегда казалось, что Маша (не в обиду сказано!) похожа на лошадь! ![]() И на всех фотках с ней Bruno какой-то "пришибленный" и улыбается как-то странно! На пример на этой фотке! ![]()
![]() |
#463 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Ха! Никогда не видел лошадь со вставными челюстями и в парике... умора =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | ||
Qui aime la musique
|
Цитата:
хм..это уже не новость. я об этом уже говорила. ![]() Цитата:
Внешне мне она тоже не особо симпатична. но раз Брюно её выбрал, то стоит задуматься над тем, что она хороший человек. Знаете, мне почему-то хочется, чтобы Брюно связал свою жизнь с Luce Dufault, по-моему они были бы гениальной порой...а Маша...на вид она немного глуповата...Но вот это - "Ха! Никогда не видел лошадь со вставными челюстями и в парике... умора =) " что-то уже слишком ![]()
![]() |
![]() |
#465 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
А что? Я правду сказал =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
|