Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-11-2003, 12:00   #931
Alia

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Владивосток
Oops... я ошиблась... там было аудио, а на ящике видео...
Спасибо, что выложила это чудо!!! :D
Alia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-11-2003, 03:40   #932
Elena

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
Если мне не изменяет память, здесь как то говорилось, что у Альмы висит не правильная инфо, к какой то песне Даниель написал не музыку, а слова или наоборот (и пел ее вроде не он)... Что то я этот пост найти не могу или я опять все перепутала? Развейте сомнения, плиз..
Завершаю создание описи имеющегося (видео тоже будет), вот и хочется,чтоб все правильно было.. Будут замечания - не поленитесь, поправьте, мыло там прописано. http://wc.dorms.spbu.ru/music/index1.htm
2 Iren Эту ссылку можно вставить в опись вместо старой (где просто папки были)
Elena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-11-2003, 04:55   #933
Elena

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
У нас на борде очередной безумный проект, присоединяйтесь *)) Топик "ДЛ покоряет мир"
Elena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-11-2003, 05:01   #934
Alia

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Владивосток
Цитата:
Автор оригинала: Elena
У нас на борде очередной безумный проект, присоединяйтесь *)) Топик "ДЛ покоряет мир"
Да ладно тебе, не такой уж этот проект и безумный, так в пределах разумного
Alia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-11-2003, 15:04   #935
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
TelleQuelle, поэдравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья , удачи! а также альбомов , концертов , фильмов с участием одного товарища

Отредактировано Lenok : 23-11-2003 at 21:19.
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-11-2003, 17:01   #936
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
букет

Присоединяюсь к поздравлениям!
Старые 24-11-2003, 04:22   #937
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Желаю всего самого-самого наилучшего!!!!!!!
Старые 24-11-2003, 10:19   #938
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Добрые гаруманки выложили кой-какое гарухино видео
http://www.weirdchaos.net/archives/video/garou/
в т.ч там есть Tubes d'un jour, tubes de toujours (Belle with Daniel Lavoie and Patrick Fiori - TF1) DL в галстуке

Отредактировано Iren : 24-11-2003 at 10:24.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2003, 12:17   #939
tata

На форуме с: Sep 2002
Слушайте, народ, а почему такое гробовое молчание по поводу долгожданной "Книги Евы"??? По-моему она должна бы вызвать просто бурю эмоций, а тут - полный штиль! Или никто не видел?
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2003, 14:04   #940
tata

Извиняюсь, не совсем никто, отдельные активные личности видели, но помалкивают...:-))) Кстати, большое им спасибо за веселый уик-энд!!! Спасибо, Наташ! как приятно было понимать все,что говорит мсье Лавуа! В кои-то веки!
Счас буду скандализировать публику, приготовьте камешки!8-)))

Кроме того,очень приятно было видеть мсье в домашней обстановке, далекой от стиля хай-тек, но не очень убедительно. Так же неубедительно выглядела его страсть к пожилой даме. Знаем мы эти улыбочки! Возникает вопрос - как она могла купиться на это!!! Про сам фильм я просто молчу. Он (режиссер, в смысле), конечно, пытался посеять разумное,доброе, вечное, но выглядит все это надуманно и несовременно, хотя отдельные типажи не лишены обаяния.:-))) Это все трогательно,но не более того.

насчет игры мсье Лавуа, не знаю, кого он пытался там изобразить, но по-моему получился все-таки его привычный сценический образ, с испугом косящийся на камеру или смущенно ей улыбающийся. Интонации у него напряженные достаточно, не находите? По-моему вешать цыганок и воспитывать маленьких принцев ему было сподручнее, чем ублажать взбаломошных дамочек.
И почему она все время роется в помойках????
Старые 25-11-2003, 21:04   #941
Lenok

А мне очень понравился фильм и Даниэль в фильме! Скажу , что я видела там все-таки Джонни Бранкузи , несмотря на привычки Даниэля проскальзывающие время от времени! Понравилась Клер Блюм, роющаяся в помойке , потому что денег нет , ушла от мужа с одним чемоданом! На мой взгляд и Даниэль смог отлично передать образ человека , читавшего Гете, учившегося в университете, вынужденного шить ныне сумки и жить в этом доме, вспомни его отсутствующий взгляд после сцены с кладовкой или улыбку при разговоре с ногой Евы! А пинок ногой отвалившегося глушителя! А взгляд , когда он смотрит на фотографию своих сыновей! Сколько всего он передает одними глазами! Не знаю – не знаю , но для не профессионала , играющего в фильме второй раз в жизни он сыграл замечательно, добавлю я видела там Джонни , не Даниэля!
Старые 25-11-2003, 22:24   #942
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Спасибо за поздравления!

Tata, штиль обманчивый, просто, наверное, все первые «ыыыы» были высказаны не здесь.
Я как-то не вижу смысла серьезно и отстраненно говорить о «Книге Евы», да и это было бы нечестно Могу только сказать, что мне фильм показался симпатичным и что он один в один совпал с моими ожиданиями. Ну, в среднеголливудском исполнении та же история получилась бы хуже, в руках выдающегося режиссера – лучше (только, боюсь, без хэппи-энда). Я бы сказала, что героиня как-то слишком стремительно превращается из зашуганной домохозяйки в независимую личность, но Блум все равно молодец. Зачем помойки, по сюжету как раз прекрасно понятно.
Я лично любуюсь даже любимыми профессиональными актерами абсолютно везде, где они играют, и не думаю, что вижу при этом исключительно персонажей, даже если там полное растворение в образе. Что уж говорить о фильме, который в мои руки попал исключительно потому, что мне приятно видеть и слышать мсье Лавуа в каком угодно амплуа Я видела французскую версию (спасибо еще раз Алле и nats ). Уж не знаю, румынский ли это акцент или что-то выдуманное, но сделан акцент тщательно, не только на выговоре, но и на интонации, совершенно на нормальную даниэлеву речь не похожей. Общего между персонажем и нормальным нынешним образом мсье Лавуа я вижу мало. Собственно, только совсем бессознательные вещи, специфический и сто раз обсуждавшийся body language и т.п. В «Ангеле» совпадений куда больше.
Лишний раз убедилась, что в Нотр-Даме он продемонстрировал запредельный для себя уровень агрессии, и большего уже никогда из себя выжать не сможет. Нисколько не сомневаюсь, что он сделал и этого персонажа своего по сравнению с книгой и сценарием менее брутальным и более трогательным. Может, оно и неправильно, но я его изначально за эту способность и полюбила. В общем, я от этого кино получила, что хотела, а до остального мне дела нет, честно говоря.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-11-2003, 14:18   #943
tata

Цитата:
Автор оригинала: Lenok
А мне очень понравился фильм и Даниэль в фильме!
Не знаю – не знаю , но для не профессионала , играющего в фильме второй раз в жизни он сыграл замечательно, добавлю я видела там Джонни , не Даниэля!

Ну вообще-то я слегка переборщила, конечно, были, были моменты, которые мне понравились, не скрою. Но все-таки я скорее видела Лавуа в экстремальной обстановке, в какую он каким-то чудом попал, чем какого-то румына. Видели мы этих эмигрантов.. :-))Так что все выходки Джонни все-таки смотрятся как кокетство мсье Лавуа. :-)))
Старые 26-11-2003, 21:35   #944
Lenok

? похоже мы смотрели разные фильмы!
Старые 27-11-2003, 04:38   #945
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
а как вам в фильме Дан Бигра?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.