|
![]() |
#481 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Это в каких же сериалах играет Светикова? ![]()
![]() |
![]() |
#482 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
Сейчас на ум приходит только "Трое против всех-2". Сам сериал ужасен просто до жути. Она там певицу эстрадную играет
![]()
![]() |
#483 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Ой, давайте не будем здесь о Светиковой. Не вяжется она с Брюно. А что касается вульгарности...ну это ей просто роли такие доставались. Она, вроде бы, совсем не такая.
Imagine, знаете почему Брюно нужна жена из сферы искусства? (на мой взгляд) А как же нормальная женщина сможет переносить бесконечные поездки, частое отсутствие мужа, толпы поклонниц? Только если сама будет обладать тем же набором. Мне так кажется... И вообще! Отец должен жить с сыном! Нечего мудрить! Пусть возвращается к жене!!! ![]() Кстати,Imagine, мне тоже очень нравится Сегара. А что касается "льва в секе", так это она его просто так представила на своём концерте. Ничего криминального ![]() ![]() ![]()
![]() |
#484 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
Snaiper, ну не знаю.. Если б я была женой (если б я была царица...
![]() Лучший вариант если уж муж - звезда, обеспечивать ему надёжный тыл, красивый тёплый дом, ребёнка, который растёт окружённый вниманием, а не нюхающий клей в подьезде (от одиночества, от того что родители его бросили и уехали песни петь). Можно иногда в порыве чувств подрываться к нему на концерт. Есть такая пословица- "Чем меньше встреч , тем крепче дружба". А если оба ещё достаточно молодые и чувства переполняют, можно и просто за компанию ездить за концертами, жить в гостиницах. Весело и романтично. ![]()
![]() |
#485 |
|
Я - за семью-тыл. Давайте найдем Брюно русскую жену, а? Молодую, чтобы готовила хорошо, французский знала, детей ему родила. Сам-то он, бедный, еще долго искать будет. А мы подойдем ответственно: конкурс, испытания, оценим параметры (чтоб там рост был не больше 170, вес подходящий, зубы, не как у лошади), вкус.
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
Medley Plamondon
Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад. Что-то припоминается не особо много людей, которым нравицца чтоб капались в их личной жизни. Ну да ладно.
Меня вот давно уже мучает другая мысль. У девчонок с ньюмузика в одном из ящиков есть песня "Medley Plamondon" это, как я понимаю, такое своеобразное поппури в исполнении Гару, Лавуа, Мервиля, Фьори, Сегары, Бруно и Зенатти. Если кто слышал - подскажите мне что это песни. Ну уж больно хочется знать ![]()
![]() |
#487 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Но ведь жил же он так и с женой и с Машей. Видно есть что пообсуждать после встречи с поклонниками ![]()
![]() |
![]() |
#488 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Что-то я в этом сомневаюсь ![]()
![]() |
![]() |
#489 | |
Qui aime la musique
|
Re: Medley Plamondon
Цитата:
Мы и не выбираем вовсе. Мы рассматриваем со всех сторон выбранных им, что бы лучше узнать и познать его самого ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#490 |
|
А жена тоже певица? Есть её фото? Я конечно видела тут одно.. Но совсем маленькое..
![]()
![]() |
#491 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Medley Plamondon
Цитата:
Во-первых, сомневаюсь, что это его удивило бы ![]() Во-вторых, уж скорее позабавило :D
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
|
Попрошу к моим репликам не относиться слишком серьезно. Не сомневаюсь, что Брюно справится без нас. Меня просто позабавило наше обсуждение про то, какая женщина ему нужна.
А бывшая жена Брюно начинала как танцовщица, а потом, кажется, работала в какой-то фирме про продаже нижнего белья. Я в статье 1997 года что-то такое читала. |
![]() |
![]() |
#493 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Можно к Вам присоединиться?
![]() ![]()
![]() |
#494 |
|
Эсмеральда, колнечно можно..
А вы с чем? ![]()
![]() |
#495 |
|
Слышал ли кто нибудь песню- русский вариант Эммануэль. - Поют звёзды Нотр дама.. ,-так по радио сказали.. Вот кто это поёт? И где можно всё остальное послушать., если там много.
|