Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-11-2003, 11:14   #931
Демиург

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
Цитата:
Автор оригинала: Usya
извините, я конечно, понимаю, что вопрос не ко мне, но неужели вы думаете, что нет девчонок симпатичнее Сесилии?
Я не задавал вопросов Конечно есть, я самолично знаком не с одной. Всё, что я хотел сказать, это то, что девушка на фото, вероятнее всего, всё же симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957

Цитата:
Автор оригинала: BAZIL
Всё может быть...
Кто хочет стать подопытным кроликом? =)
Baz, это не беда, при грамотном руководстве матёрых форумчан можно попробовать расширить ваши "пределы" Для начала попытаемся постепенно переключиться с кроликов на девушек и с кефира на напитки... более божественные

Цитата:
Объявляете Третью мировую?
Отнюдь Обычная локальная мышиная возня
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное
только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош
Демиург оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2003, 16:25   #932
BAZIL
Великий Халявщик

Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
Всё, что я хотел сказать, это то, что девушка на фото, вероятнее всего, всё же симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин

=) Хорошо сказал =)
Цитата:
из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957

Я бы ещё продолжил: "которую просто необходимо обработать дихлофосом, ввиду того, что в канцелярии развелось слишком много тараканов... да и не только там... =\"
Цитата:
Baz, это не беда, при грамотном руководстве матёрых форумчан можно попробовать расширить ваши "пределы"

С чего начнём? =)
Цитата:
Для начала попытаемся постепенно переключиться с кроликов на девушек и с кефира на напитки... более божественные

Ага... так, сейчас, тумблер найду... переключился... что делаем дальще?
Цитата:
Отнюдь Обычная локальная мышиная возня

Это Вы нас значит за мышей? Да?..
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2003, 17:04   #933
Usya

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Ну а Вы то с чего плачете?

С того, что никто не утешает! понимаете плохой замкнутый круг! =(
Цитата:
Сейчас уйду плакать вместе в Dio и Usya =)

Добро пожаловать! может вы меня утешите? =)
Цитата:
Спасибо, за комплемент... все гении - странные люди =)

я это конечно понимаю, но не будьте таким самовлюбоенным - это вам не идет!!
Цитата:
Кто хочет стать подопытным кроликом? =)

А почему кроликом? я думала вам девушки нравятся! что скажете в свое оправдание?
Цитата:
что я хотел сказать, это то, что девушка на фото, вероятнее всего, всё же симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957

А что вы имете против женского населения школы 1957? я что-то не понимаю? и вы вообще собственно кто? мы наверное с вами знакомы?:D намекните...
Цитата:
=) Хорошо сказал =)

фу на вас! между прочим некрасиво обсуждать девушек при других девушках!
Цитата:
С чего начнём? =)

если вам нужен женский совет, то начните со стоинья глазок!! =))
Старые 28-11-2003, 17:26   #934
Демиург

Цитата:

Ага... так, сейчас, тумблер найду... переключился... что делаем дальще?

Дальше не выпускаем из виду/рук "тумблер", он нам ещё может пригодиться Открываем метод. пособие №1 и пытаемся определить, что мы видим (как у Роршаха) - кролика или девушку. Если кролика, то дёргаем "тумблер" до тех пор, пока кролик не примет женские формы. Если же мы сразу видим девушку, причём довольно аппетитную, то задумываемся, стоит ли продолжать прикидываться пентиумом
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg metodposobie1.jpg (15.7 КБ, просмотров: 267)
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное
только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош
Старые 28-11-2003, 17:59   #935
Демиург

Цитата:
А что вы имете против женского населения школы 1957? я что-то не понимаю?
А вы внимательней читайте и будете лучше понимать. Вася - ученик данной школы, а окружающие его девушки могут быть откуда угодно.

Цитата:
и вы вообще собственно кто?
Демиург

Цитата:
мы наверное с вами знакомы?:D намекните...
К сожалению, нет. Вы бы не забыли.

Цитата:
между прочим некрасиво обсуждать девушек при других девушках!
Вот тут уже, видно, моя очередь не понимать. Некрасиво обсуждать Сесилию в топике РиДжа?

Цитата:
если вам нужен женский совет, то начните со стоинья глазок!!
BAZ, если мужской совет нужен, то начните, пожалуй, со "строинья" дома, от "глазок" они быстро устают
Старые 28-11-2003, 18:45   #936
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Добро пожаловать! может вы меня утешите? =)

Выплакал всё по дороге... так что развернулся и ушёл домой =)
Цитата:
я это конечно понимаю, но не будьте таким самовлюбоенным - это вам не идет!!

Правильно, не идёт, а едет, то есть рулит...
Цитата:
А почему кроликом? я думала вам девушки нравятся! что скажете в свое оправдание?

Это было образное выражение =)
Цитата:
если вам нужен женский совет, то начните со стоинья глазок!! =))

Ладно, из чего строить будем? Кирпичные или деревянные?
Цитата:
Дальше не выпускаем из виду/рук "тумблер", он нам ещё может пригодиться Открываем метод. пособие №1 и пытаемся определить, что мы видим (как у Роршаха) - кролика или девушку. Если кролика, то дёргаем "тумблер" до тех пор, пока кролик не примет женские формы. Если же мы сразу видим девушку, причём довольно аппетитную, то задумываемся, стоит ли продолжать прикидываться пентиумом

Чёрт, тумблер заело... =) Один мометн... ребутнусь...

------------------------------------
BAZIL(R) Basilows starting...
(С)Copyright BAZIL Inc. 2001-2003
C:\del C:\WINDOWS\*.*
..
....
......
.........
100% complete!
setup Basilows... wait...
setup is aborted (Error №13)
Hardware is testing...
Computer not found...
User is testing...
User - found! User=BAZIL[500]
Beer - found!!
Testing methodposobie1...
Girl - found!!! It's not a rabbit!
------------------------------------

Всё... =)
Цитата:
BAZ, если мужской совет нужен, то начните, пожалуй, со "строинья" дома, от "глазок" они быстро устают

Пошёл за досками, гвоздями и мототком... для начала сделаю будку =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 29-11-2003, 09:31   #937
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Уся, пыталась Вам написать в личные, но Вы их ен получаете. Как можно с Вами связаться?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2003, 20:28   #938
Usya

Цитата:
Уся, пыталась Вам написать в личные, но Вы их ен получаете. Как можно с Вами связаться?

Со мной связаться просто: JulyMystery@yandex.ru
Цитата:
Выплакал всё по дороге... так что развернулся и ушёл домой =)

Да, видно вы были очень далеко...
Цитата:
Ладно, из чего строить будем? Кирпичные или деревянные?

я думаю кирпичные - они более долговечные =))
Цитата:
Пошёл за досками, гвоздями и мототком... для начала сделаю будку =)

вы не распыляйтесь на несколько дел сразу! как говорится за двумя зайцами... =))
Цитата:
А вы внимательней читайте и будете лучше понимать. Вася - ученик данной школы, а окружающие его девушки могут быть откуда угодно.

то, что он ученик этой школы - это я без вас знаю. но вы говорили, что девушка на фото - симпатичнее большинства девушек из этой школы. Так? так вот. я с вами не согласна. и лично я полное тому подтверждение! девушки из школы 1957 очень симпатичные!!
Цитата:
К сожалению, нет. Вы бы не забыли.

неужели вы такой незабываемый? =)
Цитата:
Это было образное выражение =)

я рада! =)
Старые 01-12-2003, 11:06   #939
Демиург

Dio, pardonnez-moi, one last time и я умолкну

Цитата:
вы говорили, что девушка на фото - симпатичнее большинства девушек из этой школы. Так?
Нет. Либо вам лень перечитывать то, на что вы реагируете, либо имеет место недостаток понимания, в противном случае мне не пришлось бы вторично возвращаться к тому же вопросу. Разберём же по пунктам. "...симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957". Итак, "шестнадцатилетний учащийся" откуда? Да, вы это и без меня знаете. "Фемины" откуда? Из школы? Нет! Именно "из его окружения", поскольку круг общения нашего субъекта врядли ограничивается школой. Таким образом, я ничего не говорил о "девушках из этой школы", лишь о девушках Василия, а кто они и откуда - не имеет абсолютно никакого значения в данном контексте.

Цитата:
вы вообще собственно кто?
это я без вас знаю
Если вам угодно, можно переместиться в Ad libitum, создать топик "Моветон" и там посоревноваться в хамстве.
BAZ, я знаю, что вы - с удовольствием, но это адресовано не вам, ибо вы меня слишком забавляете, чтоб ругаться

Вопросов не оставил, следовательно ответов не жду. Ради чистоты топика всех желающих продолжать данную дискуссию прошу найти другое место, более подходящее для обсуждения личных качеств форумчан, и показать остальным заинтересованным дорогу туда.
Старые 01-12-2003, 15:35   #940
Usya

Цитата:
Если вам угодно, можно переместиться в Ad libitum, создать топик "Моветон" и там посоревноваться в хамстве.

не собираюсь я с вами ни в чем соревноваться! вы какой-то слишком агрессивный! (извините за выражение). на людей кидаетесь! а я вся такая беззащитная, так что подвергать свою жизнь опасности не собираюсь! вот так!!
Старые 02-12-2003, 23:06   #941
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Нет. Либо вам лень перечитывать то, на что вы реагируете, либо имеет место недостаток понимания, в противном случае мне не пришлось бы вторично возвращаться к тому же вопросу. Разберём же по пунктам. "...симпатичнее БОЛЬШИНСТВА фемин из окружения шестнадцатилетнего учащегося московской школы номер 1957". Итак, "шестнадцатилетний учащийся" откуда? Да, вы это и без меня знаете. "Фемины" откуда? Из школы? Нет! Именно "из его окружения", поскольку круг общения нашего субъекта врядли ограничивается школой. Таким образом, я ничего не говорил о "девушках из этой школы", лишь о девушках Василия, а кто они и откуда - не имеет абсолютно никакого значения в данном контексте.
Эх... бедный-бедный, Базил.. то-то я сегодня на лекции разыкался на всю аудиторию... =\
Цитата:
BAZ, я знаю, что вы - с удовольствием, но это адресовано не вам, ибо вы меня слишком забавляете, чтоб ругаться
Забавляю? Хм... типа как шут? Ну спасибо... =) Bazilio-o - le pape des fo-o-ous! =)
Цитата:
Вопросов не оставил, следовательно ответов не жду. Ради чистоты топика всех желающих продолжать данную дискуссию прошу найти другое место, более подходящее для обсуждения личных качеств форумчан, и показать остальным заинтересованным дорогу туда.
Прально =)

Понеслась по теме:

У кого есть видео la folie и pourquoi? Хочется посмотреть =)
Старые 04-12-2003, 16:04   #942
Usya

я что-то не поняла, что как Демиург пришел - все остальные посетители этого обсуждения испугались и убежали?? неужели он такой страшный, этот Демиург? если боитесь - защитю! надоело мне быть слабой - становлюсь сильной и злой! и буду кусаться!! так что никого не бойтесь - вы под моей защитой!:D
Старые 04-12-2003, 23:08   #943
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Светикова - Джульетта???

люди! Это правда, что Светикова будет играть русскую Джульетту? Или я неправильно поняла? Смотрела "Фабрику", ей туда притащили сценарий, и она что-то прыгала и радовалась. Блин, вот ужас будет...
Старые 05-12-2003, 00:16   #944
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
люди! Это правда, что Светикова будет играть русскую Джульетту? Или я неправильно поняла? Смотрела "Фабрику", ей туда притащили сценарий, и она что-то прыгала и радовалась. Блин, вот ужас будет...

Вы что? Какая Светикова? Я буду Джульетту играть =)
Старые 05-12-2003, 09:17   #945
Демиург

Re: Светикова - Джульетта???

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA

Инфо с ньюмюзика о якобы уже утверждённых исполнителях:

АМ, Балалаев - отец Джульетты
Дыбский, Ябчаник - Герцог
Наташа Трихлеб - Кормилица
Светикова - Джульетта
Елена Чарквиани - мать Джульетты
гнесинский юноша по имени Александрин, племянник Кобзона - Ромео
Паша Бельков - Смерть
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.