Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-11-2003, 16:00   #481
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
но вот в сериалах она играет только вульгарных особ.

Это в каких же сериалах играет Светикова?
Старые 27-11-2003, 17:03   #482
Opka

На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
Сейчас на ум приходит только "Трое против всех-2". Сам сериал ужасен просто до жути. Она там певицу эстрадную играет
Старые 27-11-2003, 21:30   #483
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Ой, давайте не будем здесь о Светиковой. Не вяжется она с Брюно. А что касается вульгарности...ну это ей просто роли такие доставались. Она, вроде бы, совсем не такая.
Imagine, знаете почему Брюно нужна жена из сферы искусства? (на мой взгляд) А как же нормальная женщина сможет переносить бесконечные поездки, частое отсутствие мужа, толпы поклонниц? Только если сама будет обладать тем же набором. Мне так кажется...
И вообще! Отец должен жить с сыном! Нечего мудрить! Пусть возвращается к жене!!!
Кстати,Imagine, мне тоже очень нравится Сегара. А что касается "льва в секе", так это она его просто так представила на своём концерте. Ничего криминального Если говорить - так правду Да это и не важно. Лично моё уважение к Элен чуть уменьшилось (да нет, скорее это было просто удивление) когда я узнала про Дамиена. Ему же было совсем мало лет! Ну сколько...Примерно 18-19. А ей! Это не порядок. Ну и это ей можно простить Нет, мне она определённо нравится!
Старые 28-11-2003, 10:57   #484
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
Snaiper, ну не знаю.. Если б я была женой (если б я была царица... ), то не представляю, он где то во Франции выступает, вокруг толпы поклонниц, а я в америке- вокруг толпы поклонников.. О чём бы мы могли говорить при встрече вообще..? Понятно что были б чужие, обсуждали б успех и награды, а вот были б женаты, ничего кроме возможных измен на ум истерично б и не приходило.. Да и со временем появилась бы ревность к успеху ( или это с возрастом появляется?), вообще бы плохо было..
Лучший вариант если уж муж - звезда, обеспечивать ему надёжный тыл, красивый тёплый дом, ребёнка, который растёт окружённый вниманием, а не нюхающий клей в подьезде (от одиночества, от того что родители его бросили и уехали песни петь). Можно иногда в порыве чувств подрываться к нему на концерт. Есть такая пословица- "Чем меньше встреч , тем крепче дружба".
А если оба ещё достаточно молодые и чувства переполняют, можно и просто за компанию ездить за концертами, жить в гостиницах. Весело и романтично.
Старые 28-11-2003, 11:57   #485

Я - за семью-тыл. Давайте найдем Брюно русскую жену, а? Молодую, чтобы готовила хорошо, французский знала, детей ему родила. Сам-то он, бедный, еще долго искать будет. А мы подойдем ответственно: конкурс, испытания, оценим параметры (чтоб там рост был не больше 170, вес подходящий, зубы, не как у лошади), вкус.
Старые 28-11-2003, 12:20   #486
Opka

На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
Medley Plamondon

Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад. Что-то припоминается не особо много людей, которым нравицца чтоб капались в их личной жизни. Ну да ладно.

Меня вот давно уже мучает другая мысль. У девчонок с ньюмузика в одном из ящиков есть песня "Medley Plamondon" это, как я понимаю, такое своеобразное поппури в исполнении Гару, Лавуа, Мервиля, Фьори, Сегары, Бруно и Зенатти. Если кто слышал - подскажите мне что это песни. Ну уж больно хочется знать
Старые 28-11-2003, 22:00   #487
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:
Автор оригинала: Imagine
Snaiper, ну не знаю.. Если б я была женой (если б я была царица... ), то не представляю, он где то во Франции выступает, вокруг толпы поклонниц, а я в америке- вокруг толпы поклонников.. О чём бы мы могли говорить при встрече вообще..? Понятно что были б чужие, обсуждали б успех и награды, а вот были б женаты, ничего кроме возможных измен на ум истерично б и не приходило.. Да и со временем появилась бы ревность к успеху ( или это с возрастом появляется?), вообще бы плохо было..

Но ведь жил же он так и с женой и с Машей. Видно есть что пообсуждать после встречи с поклонниками
Старые 28-11-2003, 22:05   #488
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:
Автор оригинала: Инна_
Сам-то он, бедный, еще долго искать будет.

Что-то я в этом сомневаюсь
Старые 28-11-2003, 22:10   #489
Snaiper
Qui aime la musique

Re: Medley Plamondon

Цитата:
Автор оригинала: Opka
Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад.

Мы и не выбираем вовсе. Мы рассматриваем со всех сторон выбранных им, что бы лучше узнать и познать его самого Да и когда это нас не интересовали подобные вещи? Перемены в личной жизни => перемены в творчестве. Всё взаимосвязано и подлежит детальному рассматрению!
Старые 29-11-2003, 11:43   #490
Imagine

А жена тоже певица? Есть её фото? Я конечно видела тут одно.. Но совсем маленькое..
Старые 29-11-2003, 13:06   #491
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Medley Plamondon

Цитата:
Автор оригинала: Opka
Несчастный Бруно, если б он знал, как поклонники его таланта из СНГ выбирают ему подругу, думаю он не очень то был бы и рад.

Во-первых, сомневаюсь, что это его удивило бы .
Во-вторых, уж скорее позабавило :D
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2003, 20:32   #492

Попрошу к моим репликам не относиться слишком серьезно. Не сомневаюсь, что Брюно справится без нас. Меня просто позабавило наше обсуждение про то, какая женщина ему нужна.
А бывшая жена Брюно начинала как танцовщица, а потом, кажется, работала в какой-то фирме про продаже нижнего белья. Я в статье 1997 года что-то такое читала.
Старые 30-11-2003, 14:35   #493
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Можно к Вам присоединиться?
К обсуждению?

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2003, 19:51   #494
Imagine

Эсмеральда, колнечно можно..
А вы с чем?
Старые 30-11-2003, 20:10   #495
Imagine

Слышал ли кто нибудь песню- русский вариант Эммануэль. - Поют звёзды Нотр дама.. ,-так по радио сказали.. Вот кто это поёт? И где можно всё остальное послушать., если там много.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.