|
![]() |
#91 |
|
Второй тур был без русского текста, пели на французском. Завтра вроде бы раздадут русский, обещались. Насчет авторов не знаю ))))
Дорогая "Уже видевшая"! Какое впечатление произвел русский текст? была ли финальная песня Джульетты? Любая информация на зту тему сейчас бесценна, если, конечно, Вы не боитесь ее донести. Буду очень признателен и в долгу не останусь. |
![]() |
#92 |
|
![]() Вчера и сегодня проходил третий тур с французом-режиссером
Текст на русском очень примитивный и пошлый, как будто на компе подбирали рифмы из поп-песен, хуже всего, что местами не ложится в музыку!!! Все что знаю о кастинге: Постоленко не прошел, Ржевская не прошла, Савельева не прошла, моя дочь - "девочка с улицы" к моему сожалению тоже не прошла. Светикова на всех этапах кастингов пока замечена не была. Все, мои дорогие любопытствующие |
![]() |
#93 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Как все? А про авторов текста-то хоть что-то известно? ![]()
![]() |
#94 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Тексты - дрянь редкостная!!! Нееет!!! Кончилось золотое время Метро-развлекалово! На ЭТО я за деньги пойду максимум два раза. Причем в один вечер - первый, он же и последний.
#95 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#96 |
Белоснежка из Марокко
|
Уважаемый незарегестрированный пользователь, я просто счастлива, что вы один-единственный. Что больше никого не обманул пафос и эмоциональность моих строк, что только вы смогли усмотреть в моем сообщении бьющее фонтаном самомнение. Но, с другой стороны, именно на таких как я во многом и держалась наполняемость зала именно "за деньги". Что-то я сомневаюсь, чтобы нашлись люди, которые смогли бы вынести РиДж в том варианте, который нам готовят более 5 раз. А по совершенно точным и документально подтвержденным данным на НД люди ходили по 20-30 раз. И ещё пойдут. И даже за деньги.
#97 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
А вообще РиД тяжело перевести... "Верону" вообще нереально перевести без потери смысла, пытался уже...
![]() |
#98 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Возможно , но хоть что-то для примера можно прочитать ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
Белоснежка из Марокко
|
Возможно выложу кое-что для образца -надо только разрешения спросить. А прошел, анпример, Дыбский - Герцогом будет. Премьерный состав.
#100 |
|
О, Боги...Дыбский...
![]() |
![]() |
#101 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Ябчаника прочили в папы Джульетты вообще-то.
#102 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Что точно мне известно о составах РиДж на данный момент.
АМ, Балалаев - отец Джульетты Дыбский, Ябчаник - Герцоги Наташа Трихлеб - Кормилица Светикова - Джульетта Елена Чарквиани - мать Джульетты гнесинский юноша по имени Александрин - Ромео Паша Бельков - Смерть (новый клан фанатский будет, сто пудов ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 03-12-2003 at 23:52. |
![]() |
![]() |
#103 |
|
"вообще-то" в герцоги
![]() Бельков - смерть?? я пойду на РиД ![]() Взяли, взяли! Александрина взяли!!! Я знала... рада, конечно, очень рада за него, но теперь я его никогда не увижуууууууууууууууу, потому что у них репы начнутся... ![]() Трехлеб ![]() |
![]() |
#104 |
|
![]() А что вы думаете по поводу Михальчик на роль Джульетты? (Только сильно не кричите, ладненько?
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
|
Извините, там напутала с фамилией
|
|