Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-12-2003, 15:54   #1
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
Thierry Amail - знакомы?

Вот уже несколько дней подряд смотрю клип на MCM.
Парня зовут Thierry Amail, а действие там такое : высокий парень со светлыми волосами (давно нестрижеными, но красиво уложенными):D поёт то на фоне неба, то в подземном коридоре, смотря вверх на открытый люк.. Поёт на французском. Просто бесподобно красиво И сам такой.. стройный, голубоглазый.. Может кто- то знаком? Может кто-то знаком, а то в интернете найти не могу..
P.S. мысль даже мелькнула, а не сын ли Бруно Пеллетье повзрослел..? Тоже Тьерри зовут. Тому парню на вид лет 18.
Старые 04-12-2003, 16:01   #2
Usya

Место жительства: Москва
Цитата:
Парня зовут Thierry Amail, а действие там такое : высокий парень со светлыми волосами (давно нестрижеными, но красиво уложенными) поёт то на фоне неба, то в подземном коридоре, смотря вверх на открытый люк.. Поёт на французском. Просто бесподобно красиво И сам такой.. стройный, голубоглазый..

ой, не надо говорить о стройных, голубоглазых... и без того плохо! по-моему таких уже не выпускают. строй материал что ли кончился? =) а вообще где, ты говоришь, такого можно найти?
Старые 04-12-2003, 16:06   #3
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
только мальчика зовут Thierry Amiel

На сайте www.tv5.org в разделе la musique можно посмотреть отрывок клипа Les mots bleus. Что я, собственно говоря, только что и сделала. Мальчик очень недурственно поёт

И еще я, по-моему, видела его в одной из недавних передач по ТВ5. Не помню точно.

Кстати, я нашла кое-какую инфу про Тьерри
Ему 21 год. Родился он 18 октября 1982 года в Марселе.
Участвовал в этом году в конкурсе "A la recherche de la nouvelle star" победил, если я не ошибаюсь. Les mots bleus - это его самый первый сингл.
Еще он учился игре на пианино и скрипке, а в 18 лет решил бросить учебу (он изучал психологию) и посвятить себя музыке. Тьерри - большой поклонник Каложеро, Лары Фабиан и Бреля

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 04-12-2003 at 16:17.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2003, 16:15   #4
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
По-моему, это один из старакадемиков. Поет ничего, но физия слишком сладкая на мой вкус.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2003, 16:24   #5
Angel
Tue par amour

Люд, A la recherche de la nouvelle star - это разве Стар Академи? Мордочка, по-моему, слишком сладенькая, а голосок неплохой Щас пойду перерывать кассеты, вроде бы я действительно его видела где-то.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 04-12-2003, 16:40   #6
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Люд, A la recherche de la nouvelle star - это разве Стар Академи?
Для меня это - один хрен.
Я помню передачу, в которой мальчики пели (может, и девочки тоже, но я их не заметила), в зале сидели их родители и очень за них переживали. Голоса у всех были очень красивые, некоторые - ну просто будущие фьоряны и виллафранки с леви. В жюри сидел Лионель Флоранс. Тьерри не показался мне самым лучшим, но принимали его особенно бурно. Мне же понравился какой-то пухляшка, который пел Мишеля Берже, его даже Лионель отметил.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 04-12-2003, 16:46   #7
Angel
Tue par amour

Тады это вряд ли Стар Академи. Эт скорее всего что-то типа нашего Народного Артиста, как я понимаю.
И вообще... где ты это видела, ась?

Старые 04-12-2003, 16:50   #8
Лаламэй

В гостях у добрых людей.

Старые 04-12-2003, 16:53   #9
Angel
Tue par amour

Во млииииин! И чтоб больше не ворчала, что у тебя ТВ5 нет!!! Сама ходишь в гости и смотришь всякую хрень!

Старые 04-12-2003, 17:36   #10
Usya

Бу! а у меня почему-то клип не хочет показываться!! =( люди добрые подскажите, что сделать - уж очень хочеться на этого парнишку на экране посмотреть, потому что на фотке он очень-очень-очень...
Старые 04-12-2003, 17:41   #11
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
Мне же понравился какой-то пухляшка, который пел Мишеля Берже, его даже Лионель отметил.

Это случайно не такой молодой человек, с голосом офигительнее в десятки раз, чем у Фьори, а сам такая вот действительно плюшка лет 17 и хорошим редким именем Роман?
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2003, 17:41   #12
Angel
Tue par amour

Да там ничего особенного делать не надо. Просто тыкнуть на кнопочку и ждать, когда клип загрузиться. И установить на компе real player. по-моему, именно в этом формате клипы на сайте ТВ5.

Старые 04-12-2003, 18:52   #13
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: artax

Это случайно не такой молодой человек, с голосом офигительнее в десятки раз, чем у Фьори, а сам такая вот действительно плюшка лет 17 и хорошим редким именем Роман?
Ну вот не помню я его имени абсолютно! Помню только, что осталась в совершенном восхищении от его голоса.

Старые 05-12-2003, 02:38   #14
Imagine

Место жительства: Дом там, где сердце..
А вы бы как такого принимали..?
Чтоб у парня была такая грация.. Блин. Если у него вдруг голос попадёт.. всегда возьмут в любой журнал мод.. Это точно.. Вы заметили, какаие у него глаза обалденные? А ресницы? В слеюующей жизни я б точно хотела только во Франции родиться.. Даже если пока в качестве кошки такагого парня.. Если не подружки
а что за плюшка 17 лет? как звать и где можно послушать?
Старые 05-12-2003, 14:42   #15
Usya

Цитата:
Вы заметили, какаие у него глаза обалденные? А ресницы? В слеюующей жизни я б точно хотела только во Франции родиться.. Даже если пока в качестве кошки такагого парня.. Если не подружки

Заметили и запомнили теперь только такого искать буду!! правда! парень просто супер!!
ну его кошкой если честно я быть бы не хотела, слишком уж обидно будет, что рядом-то он есть, а вот обнять его нельзя!:D
да, и про Францию. во Франции я бы тоже жить не хотела! вот родился бы такой в России. поступал бы со мной в один универ... АХ!! мечты. мечты! ой, вспомнила, у меня же на курсах похожий парень есть!!!!! все, побежала, пока никто другой не заметил и не увел из-под носа!!!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.