Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-12-2003, 11:05   #886
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
А я знаю, а я знаю ! :D :D :D Что Фьори - пряник. Просто хотелось бы, чтобы новоприбывшая обязялась почитать его вокал...
Старые 04-12-2003, 12:54   #887
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
Обязуюсь чтить традиции, улучшать знания французского языка, нежно любить месье Патрика Брюэля, ..... уважать месье Жан-Жака и ... вобщем как говорится aux armes et caetera.
Точно берем! Хорошее у тебя такое сообщение получилось, Тристана Ждем впечатлений
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2003, 13:45   #888
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Юля
А я знаю, а я знаю ! :D :D :D Что Фьори - пряник. Просто хотелось бы, чтобы новоприбывшая обязялась почитать его вокал...
Юль, а не ты ли ознаменовала свое прибытие критикой голоса Фьоряна?
Тристана, уэльком , всегда рады!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-12-2003, 15:50   #889
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Юль, а не ты ли ознаменовала свое прибытие критикой голоса Фьоряна?

Но при всей критике - мое почтение ! :D
Старые 04-12-2003, 21:23   #890
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Точно берем! Хорошее у тебя такое сообщение получилось, Тристана Ждем впечатлений

рэспэкт! особенно хорошим сообщение получилось после того, как Наташа над ним поработала, не так ли?
*не в обиду другим будет сказано, остальных я тоже лю *
Но к Жан-Жаку и Патрику, который Брюэль, у меня чувства все-таки самые сильные и особенные
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)

Отредактировано Ирени : 04-12-2003 at 21:35.
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2003, 00:03   #891
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Nats, большое спасибо за лестную оценку моего литературного таланта И не менее огромное спасибо всем за теплый прием!
...что вы говорите...в Сибири зима...и все окружающие предметы приобрели серовато-белый цвет....? ...неправда!!! ...яркие образы веселой ярмарки раскрасили мой мир и если вы прислушаетесь к звукам доносящимся из моих наушников вам сразу станет теплее!
А теперь перейдем к впечатлениям и попробуем оформить мои восторженные охи-вздохи и подхихикивания, временами переходящие в громкий смех. Сразу предупрежу, что с 1988 года являлась серьезной почитатательницей Queen, а с французской музыкой знакома совсем недавно. Это началось с Нотра весной 2002. Я правда уже успела обзавестись практически всеми сольниками нотровцев и искренне думала, что лучшей музыки и быть не может. А пару месяцев назад я скачала Королей мира и поняла, что теперь для меня началась новая жизнь. И вместе с кучей других мюзиклов заказала у одного хорошего человека ИХ - Les Enfoires
Выбор пал на 2003 (из-за Королей мира) и на 1999 (из-за Коннемары, ну и это был первый год появления Гару и Фьоряна в этой теплой компании). Кроме них и Патриськи я никого больше не знала, но вооружившись кое какой инфой из и-нета, прочитав весь ваш топик я начала просмотр, а точнее погружение в сказочный мир Les Enfoires. Итак, 2003 год.
Ну и кто же тут есть кто??? Начинам угадайку. Первую мидлюху просто смотрим - они все равно там кучкой пропечатаны. Ну и приколисты же они! Особенно дяденька замерший с высунутым языком и сахарной ватой в руках. Смотрим дальше. Reve d'enfant. Так первое знакомство Maurane. Красивый бархатистый голос. А Фьорян-то как заматерел А голос по-прежнему хорош, пробирает как и раньше. Ну Патриська это не очень интересно .... les Murs de poussiere. Вот это драйв! От голоса Гаруни как обычно помехи в комповой акустике. Так, ну и что же это за знатные перцы поют. Попробую угадать. Так вот кто этот ЖЖ Гольдман. Ура! Я таки угадала. Душевно поет, с таким милым, чурь слышным пришептыванием. И второй тоже оччень интересный дяденька. Взгляд такой добрый. ...Мидлюха... Ну до чего же пронзительно синие глаза у Кабреля, аж глазам больно. Ну МюМю я уже знаю по Старманье, какой у нее чудный голос - низкий, вибрирующий. Обожаю подобные голоса. Следующий герой - Пьер. Да, лажает, но как вдохновенно и трогательно. Такое чудо нельзя не полюбить, искренне и надолго.:D Ага, Давид. Ну его я уже слышала, целый альбом. Достойный молодой человек. И наружность у него весьма оригинальная. А вот Офелия мне очень даже понравилась. Интересная дама. Упс, Гару выползает, на полусогнутых. Вот так судя повсему выглядят французы, когда они слегка подшофе. Душевно. Читаем дальше, что там у нас ... On se retrouvera ... буря оваций ... мадам и месье ... Краса и Гордость Французского Синематографа и по совместительству Эстрады (или наоборот)... месье Патрик Брюэль ... я в полнейшем экстазе!!! ... где были раньше мои глаза за одно с головой??? Я слушала и любила не тех (интересно, хватит сил досмотреть до конца и не лезть в и-нет сейчас ... спокойней, дорогуша еще все впереди) ...les Rois du Monde ... давно я так не смеялась, Пьер - это что-то, такое старание не должно пройти незамеченным А какой у Марка пронзительный взгляд, прям завораживает, и голос с хрипотцой. Опасная смесь. Когда ловишь его взгляд, появляются такие странные ощущения ... в общем держите меня семеро.:D ...la Bagarre ... А Жан-Жак такая душечка, я его тоже уже люблю (правда не так трепетно как Патрика, но тоже) ... следующий персонаж - Сушон - ту точно "облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью" (Лаламей, спасибо тебе за меткую характеристику, лучше и сказать нельзя:D ) Какой-то он ... странненький что ли. ...Elle est d'ailleurs ... "ну какая музыкаааа" Аж дух захватывает, еще парочка таких вещей и я буду в полном раздрипе. Жерар Дармон. Ну что за знатный перец... какой голос, какая стать. Впечатляет... и Жан-Луи ничего себе, зря вы его обижаете ... МиМи и МюМю просто неподражаемы ... J'en reve encore ... Что-то эта Лори так себе, а брючата Дэвида настраивают на несерьезный лад чегой-то я дачку свою, снегом уже засыпанную вспомнила :D А уж Пальмад прикалывающийся над Дармоном это нечто. Кхе..на третий раз просмотра я таки углядела Фоли с микрофоном, берущую верхние ноты. Чудная шутка ... la Solitude Так, все личности определены, дальше можно смотреть спокойно, с чувством А Марко здорово исполняет Seul, только вот Патриська там не очень. О, вот кто Зази, колоритная мадам, и Джуля молодец, сильный голос ... Ну не могу я на Лавуана спокойно смотреть... А вот Brillant совсем не понравился, голос никакой да еще и дрожит противно. Лаам сильно поет. Так. Ну и кто меня просил после школы забросить франк и учить инглиш? Я ж теперь все через слово понимаю О чем там МиМи и МюМю прикалывались? ...Файл заканчивается, осталась только L'envie d'aimer . Интересно как здесь мнения о ней разошлись. А мне понравилось. Даже мадам Лара (я просто обожаю ее Nuit magique). А Пряник-то постарался, уважил. Песня и в оригинале красива, а с ним еще интереснее. У Клерка голос такой ... камерный как бы, очень Фиоряна оттеняет здорово. А Фоли мне просто очень понравилась, красивая дама и голос такой ... волнительный ...
... Часть первая моих впечатлений окончена. Поскольку файлов 4 штуки, то и частей возможно будет 4. Пока выставлю на всеобщее обсуждение первую. Надеюсь я вас не утомила, вы-то уже все это смотрели :-) Хотя вроде кто-то говорил что интересно почитать впечатления новичков. Если понравится можно будет продолжить. А по ходу дальнейших просмотров уже возникают дополнительные комментарии А так же куча вопросов к почтенному сообществу старожилов :D

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-12-2003, 00:10   #892
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
...вроде кто-то говорил что интересно почитать впечатления новичков.

Интересно , спасибо большое , так что "требую продолжения банкета"
Старые 09-12-2003, 09:47   #893
Leda

Место жительства: Красноярск
супер Итак, l'an 1996

Замечательный год, полностью согласна с TelleQuelle! Вот за что я еще люблю Анфов (кроме тех причин, за которые их любят все), так это за тот факт, что в каждом концерте пред нами предстают все новые и новые и довольно-таки интересные личности Так что продолжаю расширять свой кругозор
В наше поле зрения как раз попал тот год, где артисты все еще поют свои собственные песни А какой тут замечательный подбор голосов!!!! странно, что Селин больше не участвует в этих концертах Она очень гармонично вписывалась в эту кампанию А ее обалденный дуэт с Моран Quand on n'a que l'amour просто беподобен! Запомнилась Сансон, у которой за кулисами перед выходом на сцену чуть ли не силой вытащили сигарету из зубов Некоторые товарисчи вообще не меняются Я думала, что один Ж.-Ж. у нас этим отличается, ан нет, большая часть мужского состава застряли в одной периоде
Почему-то после просмотра именно этого года мне стало безумно не хватать Кароль в Анфах... Зато порадовал своим присутствием Джонс Обаятельный дядька
Ир, Наташ, ну могли бы предупредить, что мне в этом концерте некоторые вещи смотреть строго запрещено... Издеваетесь над человеком, прекрасно зная мое отношение к одному мсье в кожаной куртке Изверги Я ж сама не своя теперь! Особенно этот его взгляд на Селинку!!!!! Гыы, а хлопанье по щечке??!!!! У меня проигрыватель заедать начал, сколько раз я просматривала эти моменты...
J'ai un problem - Влюбленная четверка Я вместе с Кабрелем ухохатывалась при фразе Je t'aime, дайте мне тряпочку, пойду полировать памятник Гольдману, хотя, думаю, он там уже до дыр заполирован.
Бесподобен Ив Лекок в этой шляпе, умничка дядечка Как говортся, редко, но метко
Мне вот бы хотелось посомтреть, как это работники сцены успевают на сцене выставлять цветочки и свечечки , а потом дружно несутся их убирать Умираю хочу послушать песню Le chanteur abandonne в исполнении Джонника. Клер ее спел здорово, тогда как же она у Холлидея звучит?!
Medley 'Les chansons de la route' оставили неизгладимое впечатление! Мне казалось, что Уинтер там постольку поскольку участвует, а она вон сколько лет "услаждает" слух и взгляд зрителей. Хотя это вторая песня после "99-го года, где она меня не раздражает А Янник-то...! Мне тут одна подруга написала (Kasper, привет!), что он бывший теннисист, что раньше тренировал, если мне не отшибает память, женскую сборную (извиняюсь, если кто знал об этом, для меня это новость). Ну, у него на фигуре написано, что он спортсмен Бесподобно спел песню Де Пальмы Кабрель Супер!!!!!!
Medley 'Les chansons de 'prenoms''. Это ж надо, куда забрались!!!! А зрители что, шеи должны выкручивать, чтобы посмотреть на и так не балующего выходами на сцену Ж.-Ж.???!!! Пальмад как всегда, но тут мне еще побльше напоминает растерявшегося птенчика
Кхммм.... Vieille Canaille... Стараюсь взять себя в руки и не распространяться на тему этой песни, я ведь могу разложить лицо товарища в коже посекундно, что сделал нос, как отреагировало на это движение ухо и т.д. Ограничусь фразой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Наконец-то я увидела этот великолепный дуэт с Жаном Рено!!!!!! Вам это, случайно, не напомнило Ягуара???!!!! Мне кажется, что тема прослеживается. Песню еще не переводила, но первые строчки подтверждают мою догадку Рено весь такой серьезный, порой как бы злой, а Патрик продолжает играть олуха А сцена, когда они перетащили микрофоны ближе к зрителям и встали напротив друг друга, мне напомнила сцену в фильме с деньгами в отеле, когда Брюэль пришел просить денег у Рено,ч тобы пойти прогуляться
Клер во время исполнения Melissa подсматривал свою же песню на экране)). Голос Жаклин Бероард мне почему-то напомнил Акселль Ред (имхо). Обалденный дуэт Ноа и Мати!!!!! Ну прямо любо-дорого смотреть!!!!!!
А на закуску Si tu veux m'essayer. Ах, какие гитаристы!!!!! Гольдман просто невозмутим, ну хоть в конце улыбнулся Да, я понимаю, очень трудно оторваться от созерцания Патрика с гитарой (да и не только с ней), Мюриэль с этим с трудом, но справляется Хотя я бы на ее месте....
Вообщем, концерт суперский!!!!! Впрочем, что и следовало ожидать
Старые 09-12-2003, 11:00   #894
Ирени
quelque chose de bizarre

Лера, склоняю почтительно голову, это ж надо отгрохать такое
Только вот, пожалуйста, не надо, что никто тебя не предупреждал. Я даже иллюстрировать пыталась (ну я понимаю, что не передашь парой кадров) На худой конец, сама могла бы предположить :D
чуть позже начну поддакивать и делиться собственными впечатлениями
Et je vois
Старые 09-12-2003, 23:32   #895
Tristana

Мои впечатления. часть вторая. Приступим...
Alexandrie Alexandra ... Как же меня бесит эта Dombasle - вешалка с сильной тугоухостью ... какая красивая песня, особенно где про "бабочек моей юности", и этот Дармон - ну та-а-кой мужчина просто прелесть, да и Elmaleh ничего так ... а знаете, весь этот французский шансон навевает мысли о теплом полудне, где-то на границе между маем и июнем, когда все занудные дела окончены, ты идешь по старинной улочке, солнце рассыпается тысячами зайчиков в листве старых кленов,а возможно и магнолий, тебя кружит невесомый вальс и ты чувствствуешь, что влюблена до полной потери сознания ... чегой-то я отвлеклась, продолжаю. Очередная мидлюха Le bal emmene-moi danser ce soir ... эта неконкретная Лори... какие мужчинки в полосатых костюмчиках появились на экране и как чудно они танцуют вдвоем :D ... чегой-то я под стол сползла со смеху, какая пластика,какая экспрессия - от моего хихиканья скоро полдома проснется:D la java bleu...ииииеееееех и езчо 10 раз громко хи-хи - ну какая сладкая парочка Брюэль и Дармон, и так танцуют и сяк танцуют - ну нельзя ж так со зрителями поступать, у меня уже скулы свело от смеха... :D :D ... к чему это Пряник такую рожицу скорчил?...а вот вы можете себе представить, как какие-нибудь наши поп-артисты вызывают из зала случайных зрителей и танцуют с ними вальс или танго я - не очень, слишком в них много снобизма... а как там Жан-Жак зажигает ( интересно народ случайный или как, а то кому-то просто крупно повезло ) ... Ага, МиМи их таки засекла Гаруня косит под клинического идьёта: мы, говорит, уже 6 лет как женаты ...О, знакомая вещица ... Il me dit que je suis belle ... Я плАчу ... как здорово спето, особенно Фоли и Зенатти, толпы мурашек бегают вдоль и поперек... Juste une illusion ... De Palmas мне не понравился, какой-то голос у него нудноватый имхо. Medley "l'Amour" Laisse-moi t'aimer мой прекрасный месье Патрик - эта улыбка рождает та-акие ощущения-я-я ... как я обожаю мужчин умеющих так безмятежно улыбаться хотя вот этта рубашка с рюшечками . Фиори в алом - просто сказка, редкостный мачо ему похоже вообще идет ярко-оранжевый ( как в 99 г) и светло-красный - получается таакой знойный итальянец ... А чегой-то с Брюэлем? Это нервное или это он так "танцует"? Моя рыдалъ :D ... Le gens du nord очень трогательно ...belle journee а Жан-Луи прикольный, и какой цветник на сцену вывели А за кулисами Клерк отрывается по полной l... a lumier какие песни!! Зази прелесть, а Джулечка с Максимом просто сказочную вещь исполняют (так, полезем в инет за текстом) ... Все. Глаза уже не видят. Да и уши отказываются работать. О! Пряник в черном шелке! Хочу-хочу-хочу такого 8)*** Все, мой унутренний процессор окончательно перегрелся :D Остальное глядим на одном дыхании, никуда не отвлекаясь, поскоку всех опознали, полюбили и просто наслаждаемся Quand les hommes vivront d'amour...

Старые 09-12-2003, 23:36   #896
Tristana

Leda, спасибище тебе огромное . Прочитала и как будто сама посмотрела. Осталось дождаться видюшки и сравнить впечатления
Цитата:
Некоторые товарисчи вообще не меняются Я думала, что один Ж.-Ж. у нас этим отличается, ан нет, большая часть мужского состава застряли в одной периоде

Ага, прочно застряли . И, глядя на их очаровательную непосредственность, я могу предположить, что период этот по-моему именуется детством:D :D . Может я именно за это их и люблю

Старые 10-12-2003, 07:54   #897
Ирени
quelque chose de bizarre

ну а я все-таки про 96й год :)

Tristana, спасибище преогромное! Умеют же люди
сейчас и я попробую про 96х, как и намеревалась самое вожделенное начиная от августа, когда я узнала, что у меня есть реальная возможность заполучить это чудо в свои ручонки За него отдельная благодарность селинфанам, особенно моей близкой подруге
То, что у меня было уже - это аудио того, где была Селин (первое медли и Quand on n'a que l'amour с Моран) И еще точно помню, что был виден отрывок из самого конца (Laissons entre le soleil), при созерцании которого моя подруга еще, помню, когда-то сказала: "вот за что я люблю франкофонов - это за то, что собираются вместе часто" (после чего по моему требованию "по какому же это поводу в данный раз" мне попытались объяснить, что есть Les enfoires :D Меня еще уверяют, что медли Les chansons d'amour, то, что с Патриком и Кароль я тоже видела... ну ладно, ладно, не помню я такого :D
теперь собственно, про само. Первое, что умилило: при сто раз переписанном, а потом еще и оцифрованном изображении - титры про копирайтинг :D :D Первое, что порадовало - то, что Анфуаре начинаются с выхода Кабреля (я так понимаю, добрая и хорошая трядиция), едва не наворачивающегося со сцены при выходе Селин :D Поражает безумно волнующаяся сама Селин перед выходом на сцену... жаль, что она не участвовала больше 94й год - La-bas c JJ ,ну а уж 96й... Еще интересный момент (я б сказала, лично для меня непривычный): за все Анфуаре - только 2 песни Гольдмана, да и то - Pour que tu m'aimes encore в самом-самом начале, да и то - маааленький кусочек, ну и Chanson des restos, собственно говоря (специально потом в титрах смотрела, мало ли, пропутила чего) А то обычно при просмотре LE только одна я удивляюсь как ребенок: надо же, песню Жан-Жака поют!!! Остальные давно привыкли, что он написал как минимум половину всех французских песен
Однако я отвлекаюсь.
сразу после Chanson des Restos при первых же звуках следующей песни я хлопаюсь в обморок (кто ж меня предупреждал, что это медли будет первым!:D Во первых, l'amour existe encore - одна из моих самых любимых песен у Селин (хорошо, не только у нее), во-вторых, Кабреля я тоже очень люблю, в третьих, Патрика Брюэля я просто короче говоря, ЫЫЫЫЫ!!!! а ведь мне не раз рассказывали, как он тут прекрасен, и как на Селин смотрит (и как она на него )... и вообще, и вообще и в качестве бэк-вокал для Кароль (лица все те же) получился очень трогательным я тоже это на этом медли совершенно плеер загоняла, файл-то большой, неудобно на маленьких отрезках, а я ведь еще скриншоты пыталась делать
Ну а juste apres, чтобы меня совсем добить - уже неоднократно упоминавшийся тут квартет: Франсис Кабрель - Алан Сушон - Майкл Джонс - Жан-Жак с J'ai une probleme :D Играть пытаются хоть как-то только первые 2, остальные 2 в основном ржут, ну, JJ обаятелен как всегда, и к Майкёлю я, прямо скажем, неравнодушна
нет, люди, я так подробно не могу, а то ни в какой форум не влезу дальше буду прыгать
Кстати, соглашусь с Лерой, я тоже себе пыталась представить, как каждый раз при смене декораций бросались менять цветочки на свечки и тд, да еще и расставлять все это в идеальном порядке :D
Дуэт Селин и Моран Очень любою обеих, что уж там! далее - предложение от Мими угадать тему следующего медли сложная, конечно, задача, если в каждой песне встречается route либо chemin :D грузанула Трогательно разбросанные в художественном порядке шины :D Тут при первом просмотре у меня неожиданно появилось некое шестое чувство. Сначала не успела подумать, куда же пропал Де Пальмас, как он как раз и появился, потом подруга заявила, что Sur la route, которую Гару с тем же Де Пальмасом в Берси пели - да пожалуйста! Даже в исполнении Кабреля :D затем я стала волноваться, что же это Патрика не видно - ради бога, уже видно, точнее, сначала даже слышно, вон он, среди зрителей с микрофоном сидит
так... однако, мне пора убегать, так что дальше будет потом Почти ничего нового не сказала, ну так я и обещала поддакивать не судите уж строго
Et je vois

Отредактировано Ирени : 10-12-2003 at 08:03.
Старые 12-12-2003, 13:13   #898
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Еще пара слов об участниках Анфуаре 2004. К перечисленным выше товарисчам примкнули Пьер Пальмад и МС Солаар

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2003, 15:01   #899
Ирени
quelque chose de bizarre

Да, Les enfoires без Пальмада и представить-то странно было бы
Et je vois
Старые 12-12-2003, 23:54   #900
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
2001 год

Ну вот и я решила освежить свои впечатления от Анфов.

Ну чтож все начинается с шуток Пряника :D (и почему это я в него такая влюбленная?) :D

Классное представление... Молодцы они все-таки.:D

О Боже Que je t'aime, моя любимая песня, особенно когда Лиан Фоли спиной к залу поворачивается:D :D :D

А Гару с Патриком просто неподражаемы )))))

А дальше... дальше Les Gitans.... слов нет... просто супер
Сначала появляется Кабрель весь такой в очках (кстати ,а интересно бы на Пату в очках посмотреть:D ), потом Клерк и Пряник, ну и настоящий мачо.. кто бы вы думали? правильно Золотой голос Франции:D :D :D :D :D - Пьер Пальмад:D Какой же все-таки у Фьори красивый голос, мдя... у Пальмада тоже :D
И вот небольшая передышка, такие все песни романтичные...

Гару как всегда среди красивых женщин... И как Мими это терпит?:D :D :D

Мдя... а вот дальше досмотреть не дали...
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.