Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-11-2003, 21:35   #1201
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Erna Germann
Qui est que ce pas ici?
Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D
Дык с этого все и начиналось:D Вот с произношением удивительно, улучшилось, говоришь??? Просто я неоднократно слышала отзывы, что французский Гару еще хуже английского Хотя мне кажется, что понять не так уж и сложно при наличии большого желания
п.с. Или англиский хуже французского...
Старые 25-11-2003, 17:13   #1202
Leda

Тут Ирени на соседнем топике выложила адресок видео Гару. Честно говоря, я эту ссылку не припомню либо вообще не попадала на нее. Надеюсь, на меня не обидятся, если я продублирую ее в этом топике
http://www.weirdchaos.net/archives/video/garou/
Старые 25-11-2003, 18:42   #1203
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-11-2003, 18:34   #1204
Leda

Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren
Ой, ИРОЧКИ!!!!! Простите меня, пожалуйста, чес слово не хотела!!!!! Думала об одной, а сказала про другую.... Еще раз простите!!!!!!

Отредактировано Leda : 26-11-2003 at 18:39.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-12-2003, 13:42   #1205
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня?
Старые 06-12-2003, 22:48   #1206
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Цитата:
Автор оригинала: Ada
Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня?
Да, это с нового диска, кстати кто-нибудь его уже слышал?
Я вчера стала счастливой обладательницей такового. Первая песенка супер просто:D
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-12-2003, 23:43   #1207
Leda

Цитата:
Да, это с нового диска, кстати кто-нибудь его уже слышал?

Я слышала несколько песенок, в том числе и Ta route & Reviens. Сссуууупппеееррр! Думаю, альбомчик просто пальчики оближешь! Но мне из услышанного больше всего безумно понравилась 3-я песня - Hemingway. Он в припеве так мило хрипит! Я почему-то не могу остаться равнодушным к такому! Сколько энергии и страсти!!! Хотя Гару - это и есть один большой сгусток энергии
corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом?

Отредактировано Leda : 06-12-2003 at 23:46.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-12-2003, 02:27   #1208
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Цитата:
Автор оригинала: Leda

corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом?

В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом.
Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться. По крайней мере у нас это продается вполне спокойно, не на каких Ля-ля парках искать не надо. Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Хотя в общем то наши нотровцы пели. Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-12-2003, 05:18   #1209
Leda

Цитата:
Автор оригинала: corwin

В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом.
Ой, а я с первым не буду сравнивать в плане лучше-хуже, первый - он и для меня почти что первый был из всех французов, там свои шедевры тоже имеются
Цитата:
Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться.
А я вот что-то как-то стормозила, что в Новгороде уже альбом есть... Еще раз поздравляю! Это действительно говорит о его востребованности и намеке на популярность:D И какие же шустрые у вас пираты или записывающие фирмы, однако! Пробегусь по своим магазинам, мне что-то даже в голову не пришло, что у нас тоже может продаваться
Цитата:
Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D

Бывает в жизни и такое:D ДУмаю, что сожалений о такой покупке нет
Старые 07-12-2003, 08:26   #1210
Ирени
quelque chose de bizarre

Ну, лицензионка-сони-мьюзик-раша уже появляется, значит, скоро везде будет. Вон "девушку и типов" Селин как оперативно привезли Сама я альбом наполовину с подругой скачала еще дней 10 назад, так что наслаждаюсь, даже моей семилетней племяшке очень даже нравится так что, Лер, если что, ты знаешь, куда обращаться
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы*
Et je vois
Старые 08-12-2003, 11:49   #1211
Selma

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы* [/b]
Я бы даже сказала, а какой ЛЮДЬ Всё это спел:D. А вот альбом... трудно не сравнивать с первым, ОЧЕНЬ трудно! Ну я гаруманка, мне можно про НЕГО всякие нехорошие вещи говорить:D Хороший альбом
Старые 08-12-2003, 17:35   #1212
Ирени
quelque chose de bizarre

Цитата:
Автор оригинала: Selma

Я бы даже сказала, а какой ЛЮДЬ Всё это спел:D. А вот альбом... трудно не сравнивать с первым, ОЧЕНЬ трудно! Ну я гаруманка, мне можно про НЕГО всякие нехорошие вещи говорить:D Хороший альбом

Ох ну простите великодушно, самого главного человека на альбоме забыла больше не буду, обещаю :D
Только я не поняла, а где нехорошие вещи были-то? Пока одни хорошие
Et je vois
Старые 08-12-2003, 22:14   #1213
Imagine

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
Привет, гарумянки..
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею..
Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос. и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов..
Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала
Старые 09-12-2003, 00:25   #1214
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Цитата:
Автор оригинала: Imagine
Привет, гарумянки..
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею..
Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос. и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов..
Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала

Это эго новый клип "ревьенс"(лень клаву переключать). Мне очень понравился, хотя, имхо, это не в его стиле.
Ada оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 00:34   #1215
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
С сегодняшнего дня у меня лицензионка с новым альбомом . Что могу сказать ? Не очень Из 16 треков - тройка , которые смогу переслушивать Не обижайтесь , гаруманочки , но скучноват альбомчик . Завтра попробую послушать еще и тогда напишу конкретнее - что понравилось , а что нет При этом сразу оговорюсь - текстов я не знаю , только перевод названий песен . Про авторов и исполнителей музыки прочитала на вкладыше , буклета на лицензионном диске нет , к сожалению , имена громкие , поэтому разочарована . При этом Гару люблю , даже если бы он только Квазимодо спел и больше ничего не записывал бы , то и тогда он неподражаем и уникален

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.