|
|
|
|
#1 | |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
...точнее - первый крупнобюджетный украинский мюзикл. У нас было сказано о нем в новостях, а вот официальный сайт: http://www.ekvator.kiev.ua
![]() Мало вероятности, что этот топик будет актуальным. :о) Однако другого подходящего топика не подвернулось. )Вот статеечка-с, из академического интереса. )Цитата:
Может, кто видел? ![]() Тут лежат фотографии... Тут синопсис... А текст-то, промежду прочим, на русском... ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Sep 2003
|
Во-первых, это НЕ ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЮЗИКЛ.
Я вспоминаю по крайней мере 2 мюзикла, которые были поставлены до этого: в 1990-м году "Белая ворона" в Театре Ивана Франка в Киеве в 2002-м "Ромео и Джульетта" в Одесском театре музыкальной комедии им. Водяного. Во-вторых, на русском языке либретто потому, что продюссеры расчитывают на гастроли по России. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Нет, я верю, что он не самый первый - просто так написано у них на сайте.
За что купили - за то и продаем. ![]() А чьи это были "Ромео и Джульетта", если не секрет?
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Спектакль Одесской Оперетты. Если судить по аудио, то очень даже неплохо!!!!! Это их оригинальный спектакль - не перепостановка французского. Отредактировано Фанат-2000 : 27-11-2003 at 16:45. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Спектакль Одесской Оперетты. Если судить по аудио, то очень даже неплохо!!!!! Это их оригинальный спектакль - не перепостановка французского. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Украинский Жан Вольжан
А сегодня в программе "Оркестровая яма" Иващенко рассказал, что недавно , 26 сентября, кажется, состоялась премьера "Отверженных" в Берлине, и главную роль там блестяще исполнил - на немецком языке, без акцента - украинский певец Олег Винник:
http://www.stageholding.de/11929.htm |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ein dunkles Geheimnis
Место жительства: Жуковский
|
Тока что из Берлина :)
Цитата:
А я видел это дело! То что поет он там без акцента, могу подтвердить. И если бы не Винник, то смотреть там по большому счёту было не на кого, разве что на местную мюзикловую звезду по имени Уве Крёгер (настояяяящий фриц! ), который исполнял роль инспектора Жавера. А в остальном - получилось мрачновато, а все любовные сцены у них вообще были загублены на корню, и только баррикады у них получились здорово... Так что на этой волне самое время ехать в Киев и смотреть там "Экватор"...
|
|
|
|
#8 |
|
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Не близкий путь до града Киева
а посмотреть о-о-очень хочется![]()
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Да ничего! Я вон из Днепропетровска в Москву смотреть Нотрдам дважды приезал. Причём, Днепропетровск это не предел. Люди и из Владивостока приезжали! Так что Киев это совсем рядом. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
:D ну кому какой путь длинным кажется...я тоже иногда в Питер на спектакли езжу
![]()
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Узнаю родственную душу. Я тоже люблю съездить в другой город спектакль посмотреть) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ein dunkles Geheimnis
|
А как насчёт другого государства?
![]()
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Ну так в другое государство смотреть Нотрдам и ездил. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Рука Москвы отовсюду достанет!
Ну вот я и побывал в Киеве и увидел наконец вожделенный Экватор. Мои впечатления можно прочитать на их сайте www.ekvator.kiev.ua в гостевой книге под ником "РУКА МОСКВЫ"
В целом оказалось очень неплохо. Впеатление тока испортил полупустой зал и неотстроенный звук А так всё было круто!
|
|
|||||||||||||||