|
![]() |
#1 |
На форуме с: Dec 2003
|
Помогите!!!
Люди, не знаю, была ли тут уже такая тема/вопрос, спам это, или нет, но помощб мне очень нужна. Я СРОЧНОООООО ищу минусовки к Нотр Даму. Нужны минуса всего мюзикла. Вопрос: они существуют в сети и, если да, то где???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Nov 2003
|
смотри тута:
malysh01@mail.ru malysh02@list.ru malysh03@inbox.ru malysh04@bk.ru malysh05@inbox.ru malysh06@mail.ru пароль ко всем - minusovki спасибо Демиургу, от которого это и узнали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Круто, конечно, бааальшое спасибо... Но чем открыть .ogg и, самое главное, где найти программу, чтобы перегнать её в мп3? Такие есть, но они больно уж тяжёлые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Кстати, мне кажется, или там не все минусовки? Мы с друзьями планировали поставить русскую версию, а фанеры нет...
А даже если там и все, то французские мелодии разительно отличаются от русских... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да хоть винампом, например. Он Ogg Vorbis уж года полтора как понимает. Цитата:
А смысл? Если очень уж хочется -- тем же винампом сохранить в .wav и потом чем угодно в .mp3, только зачем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Зачем? Хоть бы и затем, что магнитофоны не читают CD Ogg Vorbis'oм, а мп3 читают.
Кстати. Мой вопль души остаётся в силе. Я не набрал и половины минусовок.... ХЕЕЕЕЛП! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Попробуйте зайти по этой ссылке . Это студенческий театр , они ставили свою версию , возможно у них можно минусовки попросить
![]() ![]()
![]() |
#8 |
|
Спасибо, всенепременно спрошу...
Кстати, по поводу данных мне ссылок на почтовые ящики... А откуда там минуса взялись, кто-нибудь знает? Разблили по каналам? В таком случае, почему того же не сделали с остальными? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Цитата:
Кто-нибудь знает. Эти минусовки были куплены в Питере на CD. Сколько там было - столько и выложили. Других, насколько мне известно, в инете не существует. А на руках у некоторых людей - точно есть. Жаль только, что неизвестно, где этих людей искать...
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
А где именно в Питере, не подскажите??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Земля
|
"Я не могу согласиться с художниками, спесиво утверждающими, что непосвященный обязательно ничего не смыслит в живописи и должен откликаться на нее только молчанием или чековой книжкой. Нелепейшее заблуждение - почитать искусство за ремесло, до конца понятное только ремесленнику. Искусство - это манифестация чувств, а чувство говорит общепринятым языком. Согласен я только с тем, что критика, лишенная практического понимания технологии искусства, редко высказывает сколько-нибудь значительные суждения, а мое невежество в живописи беспредельно" С. Моэм, Луна и грош |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Благодарствую. Однако, без другой половины минусов проку от этих не будет в любом случа =/
|
![]() |
![]() |
|