|
![]() |
#316 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Все понятно... ![]()
![]() |
![]() |
#317 |
|
Bazil, я делю со Snaiper Bruno Pelletier
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Я подумаю над этим предложением, прежде чем разрезать его на несколько кусочков....:D А зачем вам аж три? Вы их солить собираетесь?Или желаете оглохнуть? ![]()
![]() |
![]() |
#319 | ||
На форуме с: Oct 2003
|
2 Юля
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
А по-моему, человек хочет устроить Брюнскую вахту: один устает петь - подключается другой и т.д. ! :D
![]() |
![]() |
#321 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
текайти, хлопцы
ВНИМАНИЕ
В связи с изменением законов в Конституции РФ, я более не имею права продавать ни актеров, ни артистов, ни, даже, сценических героев. Всю что продано - то остаётся Вашим по законам РФ. А именно: 01 - Феб _________________________ Lili 02 - Фролло ______________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ____________________ Vacuum-Cleaner \ Юля 04 - Коза Эсмеральды _____________ Юля 05 - Квазимодо ___________________ Esmeralda 06 - Жеан ________________________ Юля 07 - Флёр де Лис _________________ подруга Esmerald'ы 08 - Клопен ______________________ Nat 09 - Эсмеральда __________________ Анна 10 - Людовик n-ый ________________ Eve 11 - Беранжера, Коломба, Амлота __ Esmeralda (взамен на рыбок) 12 - Лошадь Фёбуса _______________ Snaiper 13 - Жак Шармоль _________________ Юля 14 - Женщины Гренгуара ___________ Юля 15 - Ослик Фролло ________________ Eve Запомните, Вы меня не видели и не знали никогда, как продавца знаменитостей. Да, Вы имеете право хранить молчание, ведь если Вы проговоритесь, плохо будет не только продавцу, но и покупателю.
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Volcano of passions
|
Соскучилась по приколам...
![]()
![]() |
#323 |
На форуме с: Jul 2004
Место жительства: Tashkent
|
Я опять опоздала!
![]() ![]() ![]() .............................. ......... Можно и мне Фролло,хотя бы по понедельникам,средам и пятницам?(с Лявуа все ясно-Лулушка сидит монопольно...) Давно ведь планы строила,что с ним будем поделывать, когда убежим туда,где тепло,апельсиновые деревья... *** А еще...косу от Клопэна можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Volcano of passions
|
vikaDL
Так как я купила Даню, то с удовольствием с тобой им поделюсь. ![]() ![]() вот только старина BAZIL уехал на дачу... Надо его подождать... Потерпишь немного?
![]() |
#325 |
|
Вот это благородно!Вот это по-лавуамански!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО , ДОРОГАЯ ЭСМЕРАЛЬДА ! ![]() ![]() ![]() Ждем уважаемого BAZIL'а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Volcano of passions
|
VikaDL
![]() Как же я могу бросить друга в беде? Кстати, может, с тобой поделиться подругами Флер? Они уже передрались немного... ![]()
![]() |
#327 |
|
Esmeralda,поделиться,говоиршь?
Ну если только в миротворческих целях: разделим,чтобы не дрались:D А вообще,меня интересуют строгие мужчины,типа Фролло,или более мягкие,как Лявуа ![]() *** Между прочим /с Фролло все понятно/ А Лулу возражать не станет против наших притязаний на ее благоверного,как думаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Volcano of passions
|
Vika DL
Ну. поздравляю!!! ты не поверишь, но именно таким образом я размышляю о мужчинах! я тоже оччень люблю строгих и мягких (в одном лице)! ![]() Насчет Лулу не знаю, что и сказать... Я ревнивая до смерти... ![]()
![]() |
#329 |
|
Ренивая,говоришь?!
Удивительное дело: ты поделилась со мной своим лотом,и в этом я усматриваю первый шаг к избавлению от ревности!!!:D Ура тебе ![]() Что касается ревности: ты что, к Лулу ревнуешь? Перестань,она же его жена. Возможно (и скорее всего) то,что мы видим- красоту, уравновешенность,уверенность в себе,здоровье в конце концов- это ведь все благодаря ей,да-да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Зачем же ждать с дачи всеми нами уважаемого Bazil'а, если его заместитель (то есть я) со своей дачи давно приехал ???? ![]() ![]()
![]() |
|