|
![]() |
#16 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Ну, чтобы третий десяток тебе понравился больше, чем второй.
![]() |
#17 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Официальное президентское
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи, здоровья, хорошего настроения. ![]() Отредактировано Z.Janvier : 19-12-2003 at 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ой, сколько уже хорошего сказано... Ну а я - можно - прост оприсоединюсь и скажу, что общение с юбиляром всегда очень приятно - надеюсь, еще встретимся-таки в оффлайне!
![]() ![]()
![]() |
#21 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Эх, в недоброе (в смысле, в предсессионное) время ты родилась! Вот и получается тебя поздравить он-лайн только спустя неделю. Но поскольку все пожелания и поздравления от меня ты уже слышала в реале (даже дважды), думаю, мне этот грех простится.
В общем, с днем рождения! Побольше красивой музыки, хороших фильмов, легко (поскольку в результате никто не сомневается) сдать сессию, чтобы "Рено" когда-нибудь выиграла оба кубка, чтобы Ярно регулярно финишировал лучше Фернандо, чтобы российские биатлонисты всегда побеждали норвежцев, норвежек и иже с ними, чтобы Плющенко наконец-то взял себя в руки и никому больше не отдал ни одной золотой медали. И чтобы грядущий год был для всех для нас лучше, чем уходящий.
![]() |
#22 | ||
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Когда два человека хотят встретиться, они обычно в конце концов встречаются! ![]() Цитата:
Отдельное спасибо за это пожелание, не знаю почему, но меня очень тронуло. ![]() Всем еще раз огромное спасибо.
![]() |
|