Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 29-03-2002, 13:57   #46
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Привет!
Очень большой выбор песен Лавуа на audiogalaxy.com, только там нужно еще одну маленькую программку скачать. Кроме того, на этом сайте, по-моему- единственное место, где можно найти записи всех исполнителей оригинальной версии
Что касается его песен, то мне нравятся все, без исключения. Голос у него в Нотр-Дам сильнее, но, как он сам сказал в одном из интервью, у Фролло голос должен быть именно таким, в то время как в его песнях тематика и стиль совершенно другие. Так что его голос в Нотр-Дам очень даже не "подправленный".
Tally оффлайн  
Старые 02-04-2002, 16:46   #47
Tally
Looking out for...

Послушала Honesty- Даниэль, Брюно и Люк- обалденная вещь! Даниэль, разумеется- вне конкуренции)
Tally оффлайн  
Старые 02-04-2002, 22:17   #48
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Ой, а я это тоже слышала!! )))))) Правда, одна моя знакомая сказала, что "родное" хрипленькое исполнение этой песни ей больше подходит, а у Брюно с Даниэлем для нее слишком "красивые" голоса, но все равно мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. )) Насчет "вне конкуренции" я бы, конечно, попрооообовала поспорить, но только не в этом топике.
Старые 03-04-2002, 16:12   #49
Tally
Looking out for...

А спорить не надо- все равно каждый останется при своем мнении. По крайней мере меня насчет Даниэля никто не переубедит
На мой взгляд, у Брюно и у Даниэля голоса очччень "спитые", как у нас выражаются Их дуэт в Florence- одно из моих любимых мест. А эта песня- еще одно тому подтверждение
Tally оффлайн  
Старые 04-04-2002, 01:20   #50
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Цитата:
у Брюно и у Даниэля голоса очччень "спитые", как у нас выражаются
Это как?

Да, "Флоренция" - Вещь...
Мне еще почему-то нравится такая мелочь, как Anarkia (слабость к проходным вещам, гыы...).
А как шикарно Даниэль вступает после Папы шутов? Эти первые зловещие аккорды... Гару дергается - туда, сюда... Ииииии! "Attention, cette fillete etranger..."
Старые 05-04-2002, 11:08   #51
Tally
Looking out for...

"Спитые"- это когда голоса "дополняют" друг друга, придают друг другу определенный оттенок, неповторимый и незаметный в других вариантах.
Что касается голоса Даниэля- то я его обожаю целиком и полностью. Что мне больше всего нравится- так это то, что во многих его партиях его голос звучит практически без аккомпанимента- просто класс! Вообще-то, как сказала одна моя знакомая, его голосу вообще музыка не нужна- можно его просто так слушать
Tally оффлайн  
Старые 05-04-2002, 11:12   #52
Tally
Looking out for...

Его интервью послушаешь- и больше в жизни ничего не надо
Особенно интервью для какого-то радио (не помню, где эта ссылка ) - слушаю и млею...
Такой бархатный голос......
Tally оффлайн  
Старые 07-04-2002, 12:44   #53
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Мне еще почему-то нравится такая мелочь, как Anarkia (слабость к проходным вещам, гыы...).
Цитата:
А как шикарно Даниэль вступает после Папы шутов? Эти первые зловещие аккорды...

Ага, полностью согласна. Особенно касательно Анаркии.
А основное различие между Дибровым с его новой кровавой Мэри и Лавуа заключается в том, что после второго прослушивания Блюза в его исполнении это начинает нравиться, а после второго прослушивания Диброва хочется выкинуть с балкона плейер, хотя, если ЭТО передают по радио, я тут же меняю волну.
Старые 07-04-2002, 12:55   #54
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
А основное различие между Дибровым с его новой кровавой Мэри и Лавуа заключается в том, что после второго прослушивания Блюза в его исполнении это начинает нравиться, а после второго прослушивания Диброва хочется выкинуть с балкона плейер, хотя, если ЭТО передают по радио, я тут же меняю волну.
Согласен, согласен... :D :D
Это было первое впечатление.
Но от придыхания "Такой бархатный голос" воротит не меньше. :D
Z.Janvier оффлайн  
Старые 07-04-2002, 13:12   #55
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
Но от придыхания "Такой бархатный голос" воротит не меньше.

Надо быть снисходительнее, хотя, в общем, согласна.
Несмотря на то, что голос Лавуа меня просто завораживает, бархатным я его бы не назвала. особенно, если говорить о Блюзе.
Старые 08-04-2002, 08:40   #56
Tally
Looking out for...

Рискую повториться, но все же- по поводу бархатного голоса- я имела в виду не пение, а именно голос. Его голос, когда он поет, меняется в зависимости от необходимой манеры исполнения. А его живой голос на интервью- это то, что я называю "бархатным голосом".
Что касается Блюза- кому что нравится- кому Брюно, кому- Даниэль Манера исполнения самая что ни на есть противоположная. Хотя мне нравится и то, и другое
Tally оффлайн  
Старые 08-04-2002, 18:03   #57
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Tally, на вкус и цвет товарищей нет, я лично интервью не слышала, хотя с удовольствием послушала бы, просто в моем понятии "бархатный голос "- это нечто иное, но это не значит, что голос Лавуа мне не нравится, и из всех нотрдамовцев я предпочитаю именно его. Пеллетье мне тоже нравится. Кстати, сегодня в университете между французским и испанским - перемена 35 минут, мы слушали по несколько песе с альбомов Лавуа сотоварищи:
Лавуа - Tension Attension, Ils s'aiment
Гару - Gitan, L'amour est voilent
Пеллетье - Lie par le sang (моя самая любимая у Брюно), Ailleurs c 'est comme ici
Фьори- Que tu reviens, Je marcherai encore, Chrysalide.
Кроме меня было 7 человек, и все они единогласно отказались слушать Даниэля и Брюно, с трудром стерпели Патрика (кроме одной, которой Фьори .как и мне, очень нравится) и хором потребовали оставить Гару и слушали до тех пор, пока испанка, тоже кстати поклонница Гару,не потребовала с нам домашнего задания.
Вот так то:-))))
Старые 09-04-2002, 17:30   #58
Tally
Looking out for...

Насчет вкуса и цвета ты права
Впрочем, мне нравятся все исполнители оригинальной версии, могу слушать их часами... Но у моих друзей такого либерального отношения не наблюдается- некоторые никого, кроме Брюно, не переносят; кое-кого постоянно тянет постучать по спине Гару, чтобы прокашлялся; кое-кто не выносит слишком тонкого голоса Сегары...
А любителей собственных песен Лавуа около себя я вообще не наблюдаю- говорят, что его песни однотипные и заунывные (?!). Наверно, поэтому ко мне все так снисходительно относятся- сдвинулась девочка
Tally оффлайн  
Старые 15-04-2002, 09:41   #59
Tally
Looking out for...

Есть совсем немножко информации о его семье на официальном сайте в разделе "Биография", если ты это уже не прочитала, в чем я сильно сомневаюсь
А вообще-то о его семье практически нигде в сети не упоминается особо
Кстати, на официальном сайте в каком-то интервью он еще немного рассказывал о своей семье, но где именно- не помню
Я не всегда сохраняю ссылки, но есть еще раз наткнусь- обязательно тебе пришлю ссылочку
Кроме всего прочего, у меня проблемы с французским, так что информацию черпаю с англоязычных сайтов или перевожу на английский с помощью reverso.com с французского. А этот сайт переводит, как наш ПРОМТ, так что можешь себе представить, что я имею в конечном варианте:D
Tally оффлайн  
Старые 15-04-2002, 15:49   #60
Эсмер
возникшая из небытия

Место жительства: С-Петербург
букет

Народ! Каждую пятницу по маяку в 21.35 идет передача "Французские сезоны", там в эту пятницу чуть-чуть про Лявуа рассказали, но дали послушать всего две песни "Ils s'aiment" и "Tention attention" с одноименного альбома 1985 года. 1-я песня, как оказалось, одна из моих любимых с детства (только я ее как-то забыла, а теперь вспомнила), что касается "Tention attention", звучит она для меня еще очень непривычно. Во-первых, давно не слушала музыкув стиле ретро, к тому же я Лявуа пока еще воспринимаю только как Фролло. Вот и получается картинка: Фролло поет в стиле рок, а рядом Гару в костюме Квазимодо с песней "Criminel". Если бы такое устроили на каком-нибудь концерте, то это был бы гвоздь программы!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.