|
![]() |
#1 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
![]() Ой... Я все думала-думала, и решила, что раз тут все такие хорошие и понимающие, можно поделиться самым сокровенным...
Я БЕЗУМНО люблю Майкла Кроуфорда. Просто обожаю! Нет, ну согласитесь - такой чудный голос, такая потрясающая пластика, этот неземной какой-то шарм... Не могу описать словами. Я его впервые увидела на видео клипов ALW и поняла, что потеряна для общества. Поэтому когда мне говорят, что Фантома мог бы сыграть кто-нибудь другой, просто рыдать хочется. Кто, ну кто, кроме него?! Я себе просто не представляю другого Призрака... Я надеюсь, я не одна здесь такая. Пишите! Майкла любят и в России! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Я очень рада, Вольта, что ты, наконец, ЭТО сделала. Потому что я теперь понимаю, что в любви к этому выдающемуся, с моей точки зрания, артисту я не одинока. Понимаешь, у меня мурашки бегут по коже, когда я слушаю его Эрика. К сожалению, это единственное произведение, которое я слышала в его исполнении. Мне кажется, что так, как он, никто не смог передать страдания непонятого, отверженного обществом Эрика, никто не смог так естесвенно, убедительно и тонко показать все движения его души. Кроуфорд мне представляется идеалом исполнителя и мужчины. Больше всего на свете я мечаю получить его автограф. ты не знаешь, по какому адресу можно ему написать?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
администратор
|
И еще, Вольта, я хотела у тебя спросить. Как к к втоей любви к Мишеньке относятся твои родители? Потому что дома меня окружает стена непонимания
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
администратор
|
Извините за опечатки... Я очень волнуюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
администратор
|
!!!!
Вольта, почему ты не отвечаешь?
![]() Кстати, у меня еще такой сокровенный вопрос... Можно ли любить сразу двоих? Я хочу сказать, что еще мне безумно нравится Майкл Груббер (видишь, они тезки). Какой он кусечка.!!!!!! Манкустрап - мой любимый персонаж - такой справедливый, мужественный))
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Снова холодильник
|
Да как тебе сказать... Когда я повесила на стенку его портрет (знаешь, тот, с Michael Crawford performs), на меня, конечно, посмотрели с непониманием, но ничего не сказали. Но сейчас этих портретов уже десять... А еще я покупаю все его альбомы! Ну, кого этим удивишь, конечно... В общем, я так рада, что есть место, где я могу смело говорить о нем, и меня не засмеют!
А насчет автографа - я думаю, что это как-то можно устроить... Я тогда умру от счастья!
![]() |
#7 |
Снова холодильник
|
Ой, а фотку, фотку можно? Я тоже очень люблю Манкустрапа!
Это я писала долго, старалась сформулировать...
![]() |
#8 |
Снова холодильник
|
Я обожаю слушать, как Майкуша поет религиозные вещи! А ты? Мне кажется, в этом ему нет равных!
![]() |
#9 |
|
Здравствуйте! Можно к вас на огонек?
![]() Как здорово, что есть такое место в сети, где можно поговорить о своих любимцах. Я понимаю, что это оффтоп, но я испытываю стеснение писать об Элен Сегара в разделе о французских мюзиклах. Как повезло Брюно, Даниэлю и Гару, что у них есть такие верные поклонницы. Но девочки и мальчики - Элен ведь тоже ничего!!!! У нее такие красивые волосы и отличная фигура! Когда моя девушка собиралась постричь волосы, я попросил ее этого не делать. Так она больше похожа на Элен Сегару!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
![]() Я вообще не понимаю, как вообще Майкл Кроуфорд может кому-то нравиться. Его натужная манера пения - это просто ужасно. Я когда впервые услышал его в "Призраке Оперы" еще подумал - что за чудовище там поет. Правда когда потом выяснилось, что его роль и правда чудовище - я немного успокоился. Но все равно он поет очень плохо. И title song из призрака гораздо лучше исполнил Николай Басков на одном из своих концертов.
P.S. А насчет плакатов - у меня дома висит только один плакат - плакат Майкла Джексона. Как жаль, что он ничего не исполнял в мюзиклах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
администратор
|
![]() Цитата:
Гость - это просто стеб какой-то ![]() Цитата:
Ты знаешь, я не слышала, как он поет религиозные гимны, но уверненна, что испытала бы тот же восторг, что и от его Эрика!!! Цитата:
Между прочим. Клайдик... форум... э... большой... ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
А Призрак - вовсе не чудовище, это тонко чувствующий, несчастный, обиженный судьбой человек. И вот этого не понимать - уже просто очень странно! "Натужная манера пения" - а ты сам попробуй так же! Гость - не знаю, может, конечно, Вам и нравится Сегара - уважаю Ваши чувства, но, наверное, для этого стоит завести отдельный топик... А вообще, я Вам завидую. У Вас девушка на Сегару похожа, а мой парень - брюнет, и с Майкушей имеет мало общего... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Снова холодильник
|
[quote]Автор оригинала: charisma
[b]Ты знаешь, я не слышала, как он поет религиозные гимны, но уверненна, что испытала бы тот же восторг, что и от его Эрика!!! Просто потрясающе, поверь мне! При нашей следующей встрече обязательно дам тебе послушать! Думаю, что именно после того, как я это услышала, я начала верить...
![]() |
#14 |
администратор
|
![]() Клайд, ты бы еще сравнил Майкла с Киркоровым или чего хуже, с Боллом
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
администратор
|
![]() Вольта, спасибо тебе заранее за записи Майкла!!! А фотографию Грубера я тебе пришлю
![]()
![]() |
![]() |
|