|
![]() |
#46 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
так, к слову...
А Коржакова узнали? Я, честно говоря, обалдел, когда понял, что это он. И ведь не сказать, что плохо играет. Во всяком случае лучше, чем Киркоров. :D
И еще подумалось... Эх, был бы у американцев такой мультик, как "Бременские музыканты", и такая музыка, то давно бы уже сделали из этого сценический мюзикл... А мы чего ждем?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Sunset Express
|
И как оно?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Живое ископаемое
|
Я посмотрела только "Бременских музыкантов" и "Снежную королеву". "Бременских музыкантов" действительно лучше не сравнивать с мультфильмом, а больше обращать внимания на добавленную философию. А вот "Снежную королеву" я бы не назвала мюзиклом, если исходить из того, что в мюзикле песни должны развивать сюжет, раскрывать характеры. ИМХО, если песни из этой постановки включать по отдельности, то люди, не смотревшие ее, не поймут откуда они. Такое впечатление, что написали несколько попсовых песен и впихнули их в имеющийся сюжет, а о том имеют они отношение к сюжету или нет не очень беспокоились. Да и актерская игра не впечатлила.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну не знаю, ребяты. Посмотреть Бременских больше 5 минут не получилось - визуальное решение просто ниже плинтуса. У Захарова вкус гораздо тоньше
![]() Цитата:
Фильм так давно сняли, что о Коржакове уже успели немного подзабыть, хотя в свое время о том, что он снялся в БМ, говорили. Ну и поскольку он там играет себя, почему ему себя не играть достоверно? ![]() Цитата:
Так музыкальный спектакль же такой был ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Sunset Express
|
Цитата:
До Новороссийска его слава не дошла. ![]() Света, а почему визуальное решение "Бременских" - ниже плинтуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
2 Нора
"Снежную королеву" уже 7-го намереваются повторить , канал Россия
![]() Я вот "За двумя зайцами" не посмотрела ![]() "Снежную королеву" честно пытались смотреть , но ведь сил же никаких нет тратить время на такую муть ![]() А "Фигаро" , в-общем , посмотрли ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Я ничего не видела целиком, жалею только о Бременских (проспала
![]() ![]() Единственное, что каждый раз привлекало мое внимание и не раздражало, это Данилко ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
администратор
|
Я, конечно, все время забываю добавить ИМХО - не нравится мне такой "перестроечный стиль"
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На форуме с: Sep 2003
|
Показывают "Вечера на хуторе близ Диканьке". Смотришь и понимаешь насколько в этом году новогодние мюзиклы убогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
администратор
|
Цитата:
И не удивительно. Такие идеи, как правило, "выстреливают" один - два раза ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Кстати , сегодня повторение Фигаро на НТВ , в 22.30
![]()
![]() |
#59 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Угу, а сейчас идет "Карнавал". Грустная все-таки вещь и очень хорошая.
Попробовала посмотреть пресловутую "Снежную королеву" - полторы песни только и выдержала, одна из них с Кристиной. Какая дрянь этот т.наз. мюзикл!
![]() |
#60 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Аналогично! Терпения хватило только на 3 песни. "Золушка" в прошлом году было на порядок выше сего произведения. Остаеться только со страхом ждать следующей новогодней ночи
![]()
|