Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-01-2004, 23:01   #61
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А чего со страхом-то? Может Репку или Курочку Рябу споют , еще можно Колобок
Старые 07-01-2004, 23:03   #62
Фанат-2000

На форуме с: Sep 2003
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А чего со страхом-то? Может Репку или Курочку Рябу споют , еще можно Колобок

ТОЧНО!!! Даёшь Колобок!!!!
Фанат-2000 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2004, 11:07   #63
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Посмотрела «Женитьбу Фигаро». Ну это же даже близко никакой не мюзикл, а натуральная пьеса Бомарше. Я почему-то думала, что это будет капустник, а они размахнулись.
Что могу сказать. Всё моя имха, никого не хочу задеть или там обидеть.

1.
Цитата:
Киркоров в лазаревской роли наводит ужас То, как он кривлялся в финале, достойно конкуренции с его же Билли Флинном периода закрытия Чикаги

А мне показалось, что он пытался весь спектакль копировать Ширвиндта и делал это очень похоже: абсолютно те же жесты, гримаски, интонации. Так что лично я убедилась в несомненном его актерском таланте.

2. Данилко был хорош! Мне правда показалось, что если бы он совсем обошелся без Сердючки, было бы еще лучше. Он бы с Керубино и не кривляясь справился.

3. О Ротару и Лолите могу сказать только: ужас, ужас и еще раз ужас. Особенно Лолита. Вульгарна в какой-то немыслимой степени. Переплюнуть Филю – эталон пошлости – это ж надо умудриться.

4. Настасья мне понравилась. Нельзя сказать, что она особо что-то там играла. Но за счет своей молодости и образа сорвиголовы выглядела очень мило.

5. Фигаро мне тоже очень понравился, даже несмотря на то что шепелявил и слова забывал – снимали что ли с одного дубля? Не Миронов, безусловно, никто и не говорит. Но очень удачный типаж этот Борис со сложной фамилией.

6. Ну и художника по костюмам нарядить в эти цветные лохмотья и пусть хотя бы день в них походит в качестве наказания. Не Левенталь.

Мне показалось, что у ребят были неплохие шансы снять легкую остроумную хорошую комедию даже в этом составе минус Лолита, Ротару и Боря Моисеев. Режиссера бы им другого.
Старые 10-01-2004, 17:08   #64
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Посмотреть Фигаро я очень хотела, но как только увидела Ротару......есть у меня один ма-а-аленький бзик, пение этой тетенки приносит мне только неприятности (началась сия долгая история еще во времена моего сачастливого школьного времяпрепровождения), поэтому я не то что песни ее стараюсь не слушать, как только она по ТВ или по радио, стараюсь переключить.....
А тут буквально во втором кадре появляется известная дама...ясное дело, что на третьем телевизор был выключен...
Насчет новогоднего мюзикла "Колобок", было бы не плохо, только сама история очень короткая, боюсь на всю ночь не хватит....:D
Старые 10-01-2004, 17:28   #65
Фанат-2000

Цитата:
Автор оригинала: Марго
Посмотреть Фигаро я очень хотела, но как только увидела Ротару......есть у меня один ма-а-аленький бзик, пение этой тетенки приносит мне только неприятности (началась сия долгая история еще во времена моего сачастливого школьного времяпрепровождения), поэтому я не то что песни ее стараюсь не слушать, как только она по ТВ или по радио, стараюсь переключить.....
А тут буквально во втором кадре появляется известная дама...ясное дело, что на третьем телевизор был выключен...
Насчет новогоднего мюзикла "Колобок", было бы не плохо, только сама история очень короткая, боюсь на всю ночь не хватит....:D

А если добавить секс?
Старые 11-01-2004, 00:31   #66
Марго
копатель в книгах

Ну что вы ...новогоднее шоу...дети смотрят...
Старые 11-01-2004, 00:40   #67
Фанат-2000

Цитата:
Автор оригинала: Марго
Ну что вы ...новогоднее шоу...дети смотрят...

Ну тогда в перерыве герои будут рассказывать сказки и сосать чупа-чупс.
Старые 11-01-2004, 12:56   #68
Марго
копатель в книгах

НУ что сказать...горячий украинский парень...
Старые 13-01-2004, 19:59   #69
Opka

Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
Если сравнить "Снежную королеву" и "Фигаро", то по сравнению с первой даже "любовь-морковь" и "Сюзанночка, где ванночка" - просто шедевры мировой музыки))
Но при всех минусах "Фигаро" мне понравился%)) И не стоит его сравнивать с ранне поставленными вещами. Ведь время идет.... все меняется... может быть второго Миронова в нашей стране уже никогда и не будет.. к сожалению.
И вообще хорошо что самого Фигаро не сыграл Киркоров (как это предполагалось)
Старые 29-11-2004, 05:28   #70
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
елочка

Новый год уже через месяц, а месяц пролетит незаметно, так что есть повод начать говорить о новогодних телемюзиклах. Чем нас порадуют в этом году:

Новый год — своего рода соцсоревнование ударников телевизионного труда. Состязание, казалось бы, подзабытое, на самом же деле отнюдь не утратившее своей актуальности. Каналы бьются за звезд, за старые и новые песни, за самые помпезные декорации. Однако обнародовать новогодние проекты не спешат. Может, конкуренции опасаются, а может, просто готовят нам сюрпризы. Но корреспонденту «Родной газеты» Елене ВЛАДИМИРОВОЙ все же удалось узнать, что ждет нас в последнюю ночь уходящего года.

ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР НА ПЕРВОМ

Первый канал, как обычно, готовит монументальное, богато декорированное зрелище. Он остается верен идее музыкального киноремейка, питающей его уже несколько лет подряд. Если в прошлом году нас потчевали комедией «За двумя зайцами», то на сей раз настала очередь «12 стульев». В новом мюзикле роль Великого комбинатора, разыскивающего гамбсовский гарнитур, сразу же отдали шоумену Николаю Фоменко, городошника Илью Олейникова превратили в «предводителя дворянства и отца русской демократии» Кису Воробьянинова. А на роль его старинной приятельницы Елены Станиславовны Боур пригласили неувядающую Людмилу Гурченко. Кроме этих звезд мы увидим Анжелику Варум в роли людоедки Эллочки, аншлаговцев Юрия Гальцева в роли отца Федора и Елену Воробей в роли Фимы Собак. «Знойную женщину, мечту поэта» мадам Грицацуеву сыграет Нина Усатова, а мадам Петухову — Ольга Волкова. Остается добавить, что музыку ко всему этому супершоу написал Максим Дунаевский. Кроме того, на этом же канале мы сможем увидеть и «Сорочинскую ярмарку», в которой задействованы Юрий Гальцев и Верка Сердючка, Валерий Меладзе и Руслана Писанка, София Ротару и группа «Виа Гра».

Д’АРТАНЬЯН НА «РОССИИ»

Канал «Россия» старается не отстать от моды. Он, как и Первый, тоже решил порадовать мюзиклом. Здесь выбор пал на «Трех мушкетеров». Оригинальность этого блюда состоит в том, что в отважных друзей Портоса, Атоса и Арамиса на сей раз перевоплотятся женщины — телеведущая Руслана Писанка, певица Алена Свиридова и актриса Анна Ардова. Лишь Д’Артаньяну все-таки позволили остаться мужчиной. Один из авторов сценария, кавээнщик Владимир Зеленский, эту роль взял себе. Зато Миледи и Ришелье заменит одна, но весьма колоритная фигура — все та же вездесущая Верка Сердючка. Не остался без работы и второй городошник — Юрий Стоянов. В этом мюзикле именно ему досталась роль Короля, а его Королевой стала Амалия Гольданская. Кроме них в картине заняты Армен Джигарханян и Стас Садальский. Снимает всю эту музыкальную историю модный московский клипмейкер Тина Баркалая. Музыку к ней написал все тот же неутомимый Максим Дунаевский, а стихи сочинил Юрий Энтин.

АЛИ-БАБА НА СТС

Не мудрствуя лукаво, СТС тоже снял мюзикл — «Али-Баба и сорок разбойников». Это ремейк музыкальной сказки, придуманной более двадцати лет назад Сергеем Никитиным и Виктором Берковским на стихи Вениамина Смехова. Чтобы придать действию пряный восточный колорит, снимали все в ханском дворце в Бахчисарае. Естественно, задействовали исключительно звезд. Али-Бабу сыграл хореограф Егор Дружинин (он же поставил и все танцы), его жену — певица Жасмин, его брата Касыма — Максим Леонидов, жену Касыма — Алика Смехова, главаря разбойников Хасана — Дмитрий Нагиев. А в роли гадалки-предсказательницы оказался Борис Моисеев. Украсить все это действо призваны еще и популярные группы: «Сливки», «Блестящие», «Отпетые мошенники» и дуэт «Smash». А на десерт Первый Развлекательный, как сам себя именует СТС, нам подаст «Ночь в стиле диско». Вести ее будут оэспэшники. У продюсера Александра Цекало, видимо, хорошая память. Проверенные временем «Старые песни о главном» всегда вызывали у зрителей трогательные воспоминания и сладкую печаль по молодости. Вот он и решил, что нам лучше всего выпивать и закусывать именно под веселые и жизнеутверждающие песни 70-х. И здесь, как и на центральных каналах, мы вновь увидим Верку Сердючку и Кристину Орбакайте, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Юрия Шатунова и Анастасию Стоцкую, группы «Виа Гра» и «Руки вверх».

И «ГОЛУБОЙ ОГОНЕК» ВЕЗДЕ

Конечно, не забыт и любимый народом «Голубой огонек», с которым, по обыкновению, связаны праздничные зрительские ожидания. Правда, на разных каналах, словно стыдясь этого непритязательного зрелища, его называют по-разному. На ТВЦ, к примеру, «Танцуем все». Задействованы в этом шоу все те же наши старые знакомые — Лариса Долина и Валерий Сюткин, Александр Малинин и Иосиф Кобзон, Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко, Борис Моисеев и Александр Серов, а также группы «Доктор Ватсон», «Блестящие», «Премьер-министр». НТВ игриво обещает нам на Новый год «Первую ночь с Олегом Меньшиковым». Но, скорее всего, у него в гостях будет все та же плеяда звезд — где же других-то взять. РЕН-ТВ снимает к празднику две специальные серии: «Солдат» и свой фирменный «Неголубой огонек».
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2004, 11:15   #71
Katrin_S
Lady - invisible

Очень много Сердючки ! ))
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2004, 11:29   #72
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
всё-таки мы, видимо, обречены переключая каналы натыкаться на одни и те же лица... наверное, в этом есть какой-то особый цимес - вы же знаете такую игру как "чепуха" - вот и у нас будет такой телевизионный вариант: сначала Остап начнет искать гарнитур, который таинственным образом разместиться в волшебной пещере, под охраной мушкетеров-трансвиститов, победить которых ему поможет или Джин-из-бутылки (это будет или Аллаборисовна лично, или её сабститут - Филипп Бедросович), или же Змея Горыныча (к двум выше названным головам добавится или Галкин, или Стоцкая). Затем Воробьянинов собъется с пути истинного и заврнет на "огонек" и обязательно попадет в какой-нибудь бордель, командовать которым будет или Лолита, или, если речь идет о первом канале, Валерия. далее - везде. У меня просто не хвататет фантазии...

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2004, 11:40   #73
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
У меня просто не хвататет фантазии...

Фантазии телевизионщикам не хватает :D ))
Старые 29-11-2004, 13:41   #74
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Да уж, богатая программа, как всегда.

Продаю телевизор. Никому не нужен? :D Все равно смотреть нечего.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2004, 13:50   #75
Harry
ein dunkles Geheimnis

Место жительства: Жуковский
И я бы свой продал бы тоже. Только на чем же потом коллекцию ливидей смотреть? На компе непривычно как-то
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.