Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-01-2004, 00:17   #1231
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
любовь

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA

действительно, шикарный концерт и шикарный подарок на Новый Год! Жаль, что дуэт с Брюэлем не вошел (на днях узнала, что он там был, чуть в обморок не плюхнулась)

Чтоооо? Не может быть
Но всё равно, диск - просто супер, жаль только, что не все продавцы слышали про Гару. Когда бегал, искал альбом Seul, они на меня обычно смотрели с широко расширенными от ужаса глазами, пытаясь в спешке припомнить, что это такое, и с чем его едят))
Да, когда смотрел концерт, меня посетила одна мысль: песню "You can live you hat on" включили в репертуар только для того, чтобы певец смог снять пиджак, а то ему было так жарко, что мне стало очень-очень жаль беднягу. Но несмотря ни на что, выступление оставило незабываемые впечатления. Одно счастливое лицо Плямондона во время исполнения Belle чего стоило)
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2004, 03:23   #1232
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню ) можно найти на бонусах к концерту Rien ne s'efface (Брюэля, естественно)
Старые 09-01-2004, 04:49   #1233
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: SIRENA

действительно, шикарный концерт и шикарный подарок на Новый Год! Жаль, что дуэт с Брюэлем не вошел (на днях узнала, что он там был, чуть в обморок не плюхнулась)
больная тема.......................... ........ уже второй год больная тема.............

Цитата:
дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню ) можно найти на бонусах к концерту Rien ne s'efface (Брюэля, естественно)
У Брюэля на Rien ne s'efface - Casser la voix, которую они пели на д/р Патрика, а 20 марта в Берси они пели Salut les amoureux...

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2004, 05:51   #1234
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Автор оригинала: hirondelle
У Брюэля на Rien ne s'efface - Casser la voix, которую они пели на д/р Патрика, а 20 марта в Берси они пели Salut les amoureux...

а-а, ну тогда сорри :-)
Старые 09-01-2004, 12:07   #1235
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: hirondelle
"Salut les amoureux" они еще пели на гарушном "спесьяле". Запись эта по рукам ходит,так что ее можно достать.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-01-2004, 01:31   #1236
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: nats

"Salut les amoureux" они еще пели на гарушном "спесьяле". Запись эта по рукам ходит,так что ее можно достать.
Да, эта версия у меня есть....

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2004, 01:54   #1237
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Юра, ты бы знал, как мы в Томске издевались над продавцами! Пасли все музыкальные магазины и лавчонки, каждый день бегали спрашивать Гару, подсылали левых людей, чтобы одни и те же лица не мелькали, делали круглые глаза: "Как, вы не знаете, кто такой Гару??? Это невозможно!!!" и выдавали все его регалии. Когда в одном захолустном ларьке, где продают всякие Руки Вверх и др. низкопробную попсу, нам сказали:"ТАКИМ ШИРПОТРЕБОМ МЫ НЕ ТОРГУЕМ" (типа мы крутые, у нас андеграундный магазин, а если он так популярен, вы пришли не по адресу), мы вообще в осадок выпали! Если не разбираться в музыке, как можно ее вообще продавать??? Ничего, потом привезли как миленькие!
Прошу прощения, нахлынули воспоминания. Сама работала одно время в муз. магазине, изнутри это дело прочувствовала. Извините, наболело. Тут еще сегодня Тина Канделаки и Ал-р Цекало комментировали American Music Awards 2003, я до сих пор в шоке - настолько не разбираться в музыке и что-то еще комментировать! Кстати, обещанную Селин Дион там так и не показали
Старые 11-01-2004, 11:35   #1238
Selma

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
Ну тогда я т.ж кое что вспомню Мне вот с его диском повезло: пришёл, увидел, победил!:D Только потом нечем было голову мыть, зато какое счастье перполняло меня :D и какое горе было у моих несчастных соседей, особенно поквартире Они думали что я скоро успокоюсь, но не тут то было: оказалось, что не Гару единым...
Старые 11-01-2004, 12:45   #1239
Юра
ndparis.narod.ru

Sirena, насчёт American Music Awards ты абсолютно права.
Хочу поделиться ещё одной душещипательной историей насчёт дисков Гару.
Было это в прошом году. Мне тогда очень нравился Нотр Дам (Впрочем как и сейчас) Ну, один раз мне и ещё одной девушке (тоже фанатке Нотр Дам, а впоследствии и Гару) взбрело в голову поспрашивать у продавцов всех исполнителей. Ну, и в каждом магазине мы делали своё чёрное дело. Так вот, при каждой новой названной фамилии глаза у продавцов расширялись всё больше от страха и ужаса. В округе наверное нас в лицо знали уже, наверное, все продавцы аудио продукции. В результате, пришлось ехать в центр, где мы и нашли Гару с Сегарой.
Кстати, песни Гару сразу понравились, и соседи мои тоже страдали.

Отредактировано Юра : 11-01-2004 at 12:49.
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2004, 21:49   #1240
foxy

На форуме с: Dec 2002
После просмотра Нотр Дама, я тоже ринулась во все магазины в Питере. Не знала я пока о существовании ларечка на Невском проспекте и других мест, и спрашивала в обычных ларьках=) на меня смотрели с недоумеванием... Да и сейчас ссортят, когда говорою о Даниеле, Брюно, Мервиле. Зато Гару-знают все=))))))
Старые 11-01-2004, 23:03   #1241
Юра
ndparis.narod.ru

Ой, не говори. Ларёчек на Невском и ещё ларёчек возле метро "Проспект Просвещения" - места чуть ли не еженедельного моего паломничества:D. Кстати, именно там я купил новый альбом Сегары
Старые 12-01-2004, 22:19   #1242
foxy

Кстати, а еще места не подскажешь..а то, так и брожу по всему городу в надежде что-нибдуь найти?
Старые 13-01-2004, 00:27   #1243
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:
Автор оригинала: foxy
Кстати, а еще места не подскажешь..а то, так и брожу по всему городу в надежде что-нибдуь найти?

Вот, немножечко:
Ну, лучше всего пройтись по Невскому, прямо от метро «Площадь Восстания». Там, на Староневском были различные магазины, в том числе «Киномир», (или как-то по другому? ), в котором можно найти много чего полезного. Дальше, возле кинотеатра «Кристалл Палас», в доме журналистов. Там продавцы знающие много чего о французской музыке. Была Сегара и Гару. За Аничковы мостом, магазины внизу, по правой стороне от проспекта; во дворах. (С вывесками «Диски за 2$», или что-то типа того). В переходе у метро «Гостиный двор», который у большого шара; в самом Гостином Дворе. В общем, стоит пройтись по всему проспекту
Ещё злачные места есть, как я уже сказал, возле входа на станцию «Проспект Просвещения», а также в магазинах возле метро «Ленинский проспект», в универмаге «Нарвский»
Переходах на станции «Нарвская» тоже иногда удивляют обилием франкоязычной музыки:D По крайней мере, так было некоторое время назад. Стоит заглянуть и в универмаг. Там по дороже, но больше вероятности что-нибудь отыскать. (Выход из перехода, налево).
Сто процентов, есть места ещё, но то, что больше всего принесло пользы, я перечислил. Удачи. :D

Для тех, кому эта информация ничем не полезна прошу прощения за истраченное ваше время, а также место на сервере.
Старые 13-01-2004, 00:48   #1244
foxy

for Юра

Спасибо огромное
Старые 13-01-2004, 04:14   #1245
Tanitra
злыдня и язва

Ещё между Площадью Ал. Невского и Площаю Восстания, напротив Сбербанка в видео-магазине были замечены последние творения Сегары и Наташи Сен-Пьер :-) там же какое-то время назад лежал Сальваторе Адамо и ранний Джонни
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.