|
![]() |
#1231 | |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
Чтоооо? Не может быть ![]() Но всё равно, диск - просто супер, жаль только, что не все продавцы слышали про Гару. Когда бегал, искал альбом Seul, они на меня обычно смотрели с широко расширенными от ужаса глазами, пытаясь в спешке припомнить, что это такое, и с чем его едят ![]() Да, когда смотрел концерт, меня посетила одна мысль: песню "You can live you hat on" включили в репертуар только для того, чтобы певец смог снять пиджак, а то ему было так жарко, что мне стало очень-очень жаль беднягу. Но несмотря ни на что, выступление оставило незабываемые впечатления. Одно счастливое лицо Плямондона во время исполнения Belle чего стоило ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню
![]()
![]() |
#1233 | ||
На форуме с: Jan 2003
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1234 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
а-а, ну тогда сорри :-)
![]() |
![]() |
#1235 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1236 | |
На форуме с: Jan 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1237 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Юра, ты бы знал, как мы в Томске издевались над продавцами! Пасли все музыкальные магазины и лавчонки, каждый день бегали спрашивать Гару, подсылали левых людей, чтобы одни и те же лица не мелькали, делали круглые глаза: "Как, вы не знаете, кто такой Гару??? Это невозможно!!!" и выдавали все его регалии. Когда в одном захолустном ларьке, где продают всякие Руки Вверх и др. низкопробную попсу, нам сказали:"ТАКИМ ШИРПОТРЕБОМ МЫ НЕ ТОРГУЕМ" (типа мы крутые, у нас андеграундный магазин, а если он так популярен, вы пришли не по адресу), мы вообще в осадок выпали! Если не разбираться в музыке, как можно ее вообще продавать??? Ничего, потом привезли как миленькие!
Прошу прощения, нахлынули воспоминания. Сама работала одно время в муз. магазине, изнутри это дело прочувствовала. Извините, наболело. Тут еще сегодня Тина Канделаки и Ал-р Цекало комментировали American Music Awards 2003, я до сих пор в шоке - настолько не разбираться в музыке и что-то еще комментировать! Кстати, обещанную Селин Дион там так и не показали
![]() |
#1238 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
|
Ну тогда я т.ж кое что вспомню
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1239 |
ndparis.narod.ru
|
Sirena, насчёт American Music Awards ты абсолютно права.
Хочу поделиться ещё одной душещипательной историей насчёт дисков Гару. Было это в прошом году. Мне тогда очень нравился Нотр Дам (Впрочем как и сейчас ![]() ![]() Кстати, песни Гару сразу понравились, и соседи мои тоже страдали ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. Отредактировано Юра : 11-01-2004 at 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
На форуме с: Dec 2002
|
После просмотра Нотр Дама, я тоже ринулась во все магазины в Питере. Не знала я пока о существовании ларечка на Невском проспекте и других мест, и спрашивала в обычных ларьках=) на меня смотрели с недоумеванием... Да и сейчас ссортят, когда говорою о Даниеле, Брюно, Мервиле. Зато Гару-знают все=))))))
![]() |
#1241 |
ndparis.narod.ru
|
Ой, не говори. Ларёчек на Невском и ещё ларёчек возле метро "Проспект Просвещения" - места чуть ли не еженедельного моего паломничества:D. Кстати, именно там я купил новый альбом Сегары
![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
|
Кстати, а еще места не подскажешь..а то, так и брожу по всему городу в надежде что-нибдуь найти?
![]() |
#1243 | |
ndparis.narod.ru
|
Цитата:
Вот, немножечко: Ну, лучше всего пройтись по Невскому, прямо от метро «Площадь Восстания». Там, на Староневском были различные магазины, в том числе «Киномир», (или как-то по другому? ![]() ![]() Ещё злачные места есть, как я уже сказал, возле входа на станцию «Проспект Просвещения», а также в магазинах возле метро «Ленинский проспект», в универмаге «Нарвский» Переходах на станции «Нарвская» тоже иногда удивляют обилием франкоязычной музыки:D По крайней мере, так было некоторое время назад. Стоит заглянуть и в универмаг. Там по дороже, но больше вероятности что-нибудь отыскать. (Выход из перехода, налево). Сто процентов, есть места ещё, но то, что больше всего принесло пользы, я перечислил. ![]() Для тех, кому эта информация ничем не полезна прошу прощения за истраченное ваше время, а также место на сервере. ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
|
for Юра
Спасибо огромное
![]() |
#1245 |
злыдня и язва
|
Ещё между Площадью Ал. Невского и Площаю Восстания, напротив Сбербанка в видео-магазине были замечены последние творения Сегары и Наташи Сен-Пьер :-) там же какое-то время назад лежал Сальваторе Адамо и ранний Джонни
![]() ![]() ![]()
|