|
![]() |
#1051 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Жмот! Не мог побольше песен включить. Не верю, что у него не осталось в запасе больше ни одной песни!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
На форуме с: Dec 2002
|
Я вижу, что сказывается долгое ожидание, длившееся более 2=х лет....=)
А хотя да, Даниель могу бы и побольше включить. Сегодня на радио в playlist http://www.normandie-fm.fr/ecouter-musique-mp3.htm числится сингл Даниеля, если кому удастся послушать, а уже выцепить и записать- цены ему не будет!=))))
Целую, люблю, я ![]() Отредактировано foxy : 13-01-2004 at 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
La soirйe exceptionnelle de la francophonie а Montrйal
Dimanche 18 janvier, 19:00 De grandes stars de la chanson quйbйcoise et franзaise se rйunissent а Montrйal le temps d’enregistrer un super variйtйs pour rendre hommage а la chanson francophone. Julie Snyder et Daniela Lumbroso animeront cette soirйe mettant en vedette : Cйline Dion, Garou, Natasha St-Pier, Robert Charlebois, Wilfred Le Bouthillier, Marie-Йlaine Thibert, Jean-Sйbastien Lavoie, Daniel Lavoie, La troupe de Chicago, Maurane, Liane Folie, Vincent Niclot et Patrick Fiori. (Durйe : 1 h) Narod, kto smojet zapisat'? http://tva.canoe.com/emissions/speciales/
![]() |
#1054 |
На форуме с: May 2002
|
Хм, а не повтор ли это той самой последней передачки???? По исполнителям очень похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
На форуме с: Oct 2002
|
Да уж, песен хотелось побольше :-/ Хотя что-то мы зажрались, вы не находите? ;-)))
Вы заметили, что среди треков есть явно одна песня на итальянском???? Ээххх, как вспомню Miserere (не в обиду будь сказано поклонникам Брюно)... В общем, ждем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
|
Цитата:
Возможно=)))Хотя , может быть, мы стали намного лучше разбираться =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Ну вы даете%)))) Песен столько, сколько было обещано. И больше, чем на любом из предыдущих дисков, не считая сборники и Live au Divan Vert. В запасе, то бишь в мусорной корзине, еще полтора раза раза по столько, о чем тоже было сказано.
Гыыы, люди месяцами обсуждают мальчиков-девочек, у которых по одному диску и набору каверов, а лавуаманкам 13 еще не услышанных песен уже стало мало ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
|
Талли, передачка - это явно повтор, и список тот, и та же ведущая (вторую я не знаю). Он же уже давно в Париже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
На форуме с: Oct 2002
|
Наташк, зажрались, однозначно %-))
Хм, ну ладно, по-итальянски он не парлекает, никто не спорит... А что, с испанским или португальским у него ситуация лучше? Что-то не слышала и не читала ни разу :-) p.s. да хоть по-немецки... куда мы денемся ;-) будем слушать и слюнки глотать :-))) p.p.s пора, пора уже по-русски начинать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Место жительства: Кемерово
|
эээ... феноменально! Это кто зажрался? Это мы зажрались?! Я то думаю, чего это мы выколупаем из сети что-нибудь такое секунд на тридцать и радуемся. Так это мы, оказывается, с жиру бесимся. Те которые зажрались живут в стране Канаде и равнодушно валяются на травке, в том время как для них живой ДЛ поет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
мы не зажравшиеся! мы изголодавшиеся! зубы уже на полке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
|
Цитата:
Точно подмечено, Лен ![]()
![]() |
![]() |
#1063 | |
|
Ну все, мсье Лавуа пора просить прощения у русских за то, что не успевает поставлять материал для скачивания и копирования.:D
А канадцы, кстати, в пролете на этот раз, к тому времени, когда диск у них выйдет, некоторые расторопные русские, если чуть повезет, его уже заслушают до дыр. Хотя представьте, как изголодались, кто слушают ДЛ давно, и восемь лет, а не год-два ждали этого диска. Цитата:
“He l’amor” пропеть можно и без знания языков, может, все остальное по-французски. А так, он же говорил, что слушает латиноамериканскую музыку, вплоть до радио «Куба либра», может, и понимает чего-нибудь ![]() Я тут разобрала наконец хоть начало одной статейки, скан которой заново вывесили на ebay. Мсье, оказывается, большой поклонник Питера Брейгеля-старшего. Увы, в российских музеях его, кажется, нет вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: столица нашей родины
|
У меня вопрос... мне тут сказали, что Принц уже продается в Москве. Это правда?
![]() |
#1065 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
надо ему в пример подать Брюна, которого уже приучили по-русски поздравлять с Новым годом ![]()
![]() |
|