|
![]() |
#361 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вольта, если ты смотрела показательные, то видела и показательную Жени. Но я считаю свинством, что не показали короткие и показательные хотя бы призеров! У нас же в стране три спортивных общедоступных канала! Неужели ни один не мог показать!!! Жаль, что ушел Саша Абт, ему, мне кажется, будет тяжело в профессионалах, у него же нет громких титулов, но надеюсь, что это случай как с Канделоро, которого и без титулов любят (правда, я не в состоянии понять - за что).
По-прежнему Климкин ![]() ![]() ![]()
![]() |
#362 | |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#363 | |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
![]() Кстати, я была в ледовом в субботу и среди мужчин-одиночников один мальчик катался под нарезку из "Призрака Оперы" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#364 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#365 | |
На форуме с: May 2003
|
Re: ЧР-2004
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Живое ископаемое
Место жительства: Москва
|
Re: Re: ЧР-2004
Цитата:
Ой, а можно и мне тоже? Я в Москве живу ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
|
Re: Re: Re: ЧР-2004
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Эх, а какая программа под "Кармина Бурана" была у Анисиной и Пейзера... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#369 |
Снова холодильник
|
Кстати, вот еще вопрос: кто-нибудь хранит вообще записи выступлений? У меня, к сожалению, есть далеко не все, за что я себя ругательски ругаю...
![]() Что есть: 1. Произвольные танцы Нагано-98, и, по-моему, кусок произвольных женщин оттуда же. 2. Показательные Нагано-98 - правда, недавно выяснилось, что первая половина потерта неизвестными злодеями, в итоге сохранены выступления с серебра. 3. Показательные Солт Лейк Сити 2000. 4. Шоу Артура Дмитриева. 5. Ледовый балет Лобачевой-Авербуха. 6. Финал Гран-При 2003. 7. Ледяное сияние звезд (это фильм). И, сколько я помню, всякие куски из разных лет, но не так чтобы много... А у вас? ![]()
![]() |
#370 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Ой, как интересно!!! Я тоже хочу!!! А с выступлениями Абта у кого-нить что-то есть? И побольше желательно!!! :D Нравится он мне очень, а показывают его редко.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() ![]() Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? ![]() Ой, ну я и наглая... :D
![]() |
![]() |
#374 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
А кто-нибудь из тех кто с записями живет в Питере??
И что такое ЛС?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Прежде всего, мужское одиночное (да почти все ![]() ![]() Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? ![]() Ой, ну я и наглая... :D [/quote] - мужского катания много, со всех соревнований практически есть. "Кармин Бурана" естественно тоже есть. А вот Грищук с Платовым с 94 года надо поискать. ![]() |
![]() |
![]() |
|