|
![]() |
#1 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Хочу поздравить хорошего человека с Днем рождения! Пусть этот день рождения будет самым светлым от теплых слов, сказанных здесь и не только. Пусть все мечты сбываются, но на их месте обязательно появляются новые (как же без них!). Желаю ... (на месте многоточия рекомендуется подставлять все, что захочется; любые желания. Сам себе не... Ну, в общем, ты понял.).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. Отредактировано pterodactyl : 19-01-2004 at 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2002
|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Искренне желаю всего наилучшего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
С днюхой и еще раз с днюхой!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() Если подпись "ищу интересную работу" все еще актуальна, желаю обязательно таковую найти.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Присоединяюсь к поздравлениям с традиционным майорским троекратным УРРРРА!!!! :D :D :D
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Петь, с днем рождения
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Бесстрашному борцу за справедливость и неутомимому создателю опросов -
С ДНЮХОЙ! ![]()
![]() |
#8 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Ребята, спасибо вам всем огромное! У меня никогда не было столько поздравлений! Это очень, очень приятно
![]() Спасибо, Pterix, и тебе, Нури, спасибо, спасибо Света, Олег и Майор, спасибо Zpt и WwWwW, спасибо Z.Janvier! P.S. А ещё и от таких людей... ![]()
![]() |
#10 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
пздр:)
я присоединяюсь
![]()
![]() |
#11 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Я тоже присоединяюсь и поздравляю !
![]() ![]()
![]() |
#12 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Спасибо, Марина и Катрин!
Честное слово, очень приятно :D
|