|
![]() |
#1126 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
|
Цитата:
Сылка на первой страничке "Музыки" Кроме болтовни спел Benies soient les femmes в живую
![]() |
![]() |
#1128 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
вот уж точно счастье! а как он спел!!! ведь в живую пел! :D никакой вам фанеры! а как он кусочек из ils s'aiment промурчал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
Это просто огромнейшее счастье
![]() Даниэль просто потрясающе спел =) Не перестаю восхищаться его голосом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
На форуме с: Oct 2002
|
КАК ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ВЕДУЩИХ!!!!!!!!!!! Редкостные ублюдки, просто слов нет! Они кого хотят слушать - себя или приглашенного артиста?! Он столько раз пытался сказать что-то интересное, важное... да просто ответить на вопросы, которые ему задавали! И эти скоты перебивали его на втором же слове. Когда эта свора не заткнулась при первых звуках Quand les hommes vivront d'amour, а начала орать и выть, мне ОЧЕНЬ захотелось сказать что-нибудь, желательно матом.
В общем, "Benies soient les femmes" - единственный проблеск счастья среди этих скотов. Как они его-то еще не испортили... Неудивительно, что ils s'aiment он не стал им нормально петь. Удивительно, что вообще не отказался. Впрочем, на просьбу спеть пару строчек из Нотра он фактически так и сделал - просто проговорил единственную строчку "Tu vas me detruire", петь не стал. Чертовски сдержанный человек. Ей-богу, если бы я там была, из ведущих никто не выжил бы... УБЛЮДКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
На форуме с: Oct 2002
|
Эти придурки к тому же думали, что песня "Quand les hommes vivront d'amour" - это песня Феликса Леклера (кто-то еще брякнул про Робера Шарлебуа, кстати), потому и начали ее "петь". Не обращая внимания на слова Даниэля, что это песня Рэймона Левека. Он с ними честно спел, но в конце снова повторил, что автор ее Raymond Levesque. Современник Феликса, который написал эту песню. @#%$!!! Хоть бы кто из этих #удаков смутился, а... Неа. Куда там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
|
Наташ, как это не смешно, но нам еще повезло! Я слушала всю передачу, так они там такой балаган устроили.. в "Даниной" части еще более-менее тихо было.. Но за "Quand les hommes.." действительно убить хочется..
![]() |
#1133 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Самообладание Даниэля в такой ситуации просто поразительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
На форуме с: Sep 2002
|
девчонки, а передача во Франции ведь?
И чему вы удивляетесь, я вообще всегда со слезами на глазах, можно сказать, наблюдала мсье в большинстве этих передач! Особенно хочется всвязи с этим вспомнить передачу во Франции, которая с барашком, рыбой и художником, который рисовал мясо. Концентрация придурков там превышает все возможные пределы. На их фоне Лавуа просто светиться. Поэтому я уже ко всему готова. Надеюсь, все-таки ее увидеть после вых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Нервное , оказывается, дело - прямой эфир слушать. Совершенно дебильная передача. В первом часе я силилась понять сколько там ведущих, о чем они говорят с приглашенной и почему сами ржут над своими же не слишком остроумными, насколько я поняла, шутками. Потом плюнула, наивно полагая, что к приходу Даниэля что-то изменится. Угу, как же. Вели они себя ничуть не лучше чем с той теткой. Поэтому с первых же минут появилось отвратительное ощущение от того, что я слышу Даниэля в реальном времени, а ему в этот момент очень неуютно, и это прекрасно слышно по голосу. И когда он запел вживую... я понимаю, что он пел не для них, а для нормальных слушателей, но мысль про бисер перед свиньями все равно пришла в голову.
Поэтому песня слушалась в напряжении, с полным ощущением, что человеку плохо, и перекашивало от каждого колебания голоса. Это только переслушав песню, я поняла, что все не так ужасно, а к третьему или четвертому разу, что на самом деле спел-то он очень даже хорошо, а погрешности можно списать на неблагоприятные условия. Примерно стало понятно, что он имел в виду, когда говорил, что предстоящие концерты будут tres simple, всего с тремя музыкантами. При живом исполнении об аранжировке уже не задумываешься. : )Не до нее : ))) Отредактировано Iren : 20-01-2004 at 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
|
а вот и фоты из передачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
не подскажете, откуда можно скачать эту передачу?
![]() |
#1139 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |