|
![]() |
#3466 | ||||||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Уважаю твое мнение! НО я категорически не согласна! Повторяться не буду, почему, что да как ![]() Цитата:
А, по-моему, он это говорит очень нежно, с отцовской любовью ![]() Цитата:
Не так ярко ![]() Цитата:
Да хрен с рукавами! Главное, волосы! :D Это ж святое! ![]() Цитата:
Не знаю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 | ||||||
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
м-м-м, а мне наоборот понравилось, как он по ним колотил, хоть душу вложил ![]() Цитата:
я надеюсь, ты на меня не обижаешься? ![]() ![]() Цитата:
а по-моему он это никак говорит ![]() Цитата:
гы! это в начале не так ярко, в начале он ещё прется! а вот ближе к концу...особенно когда его за волосы стали тащить ![]() Цитата:
во-во!!!! Святое!!!!!!!!!!!! Цитата:
не уверена, что он бы до такого себя довел на концерте ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3468 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот хоть убей - не нравится мне, как она спела там и все! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С его опытом и репутацией уже можно этого не бояться :D В любом случае на каждую "брешь" должна быть спланирована "заплатка". Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 | ||||
злыдня и язва
|
Цитата:
согласна! но ты просто до этого так мне этот концерт расписывала, что мне даже физически тядело было писать, что он не Allume le feu для меня. Зрелище - да. Душа - нет. ![]() Цитата:
ой, а мне понравилось! не в плане, как это звучало, а насколько проникновенно это было! Мужик чуть не прослезился! Мне Наташа (ЛИлипут) сегодня переводить пыталась то, что она ему пела...эх...*пускаю слезу*... Да-а-а-а, гример перестарался!!!!!!!!! но...гы....она почти всегда такая ![]() Цитата:
да, но всё же...когда ты устраиваешь потрясный по зрелищности концерт, то воленс-ноленс будешь переживать. Цитата:
я о фотке, где его увозят на каталке :-О э-э-э, с перерезанными венами...ты же написала, что по-твоему, это с концертами никак не связано...ну...вот я и написала, что не думаю, что если бы это было с концерта (процент вероятности в чем мизерно мал), то не думаю, что он бы до такого себя довёл :D
![]() |
![]() |
#3470 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Частично поддерживаю ![]() Насчет фотки: все страсти, о которых ты говоришь, происходили ДО концерта. А уж это на фотке или нет... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Past point of no return
|
можно мне пару фоток прикрепить, кажется что в тему...
![]()
![]() |
#3472 |
|
вот еще одна...
![]() |
#3473 |
|
и последняя...
![]() |
#3474 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ой девочки, вот читаю я, читаю, что вы тут пишете, и такая тоска берет... Помните, как это было в "Человеке с бульвара капуцинов": "Живут же люди, ходят в театры, в кино, в библи- в библиотеки..." От себя могу добавить - музыку хорошую слушают.
А тоже хочется. Может, есть тут кто-нибудь, кто не поленится переписать на диски и отослать, в долгу не останусь. Я просто соскучилась по новой (еще не слушанной) французской музыке, а кого хотелось бы - хотелось бы послушать Пани, Виллафранку, Вуазина, Джонни Холлидея (Халлидея), я ведь у него только Sang pour Sang слышала. Ну и если кто-то еще что-то захочет переписать... Комментарии излишни. Цитата:
Всегда знала, что Саган - хорошая жещина ![]()
![]() |
![]() |
#3475 |
На форуме с: Jan 2004
Место жительства: Красноярск
|
Здравствуйте, каждый!
У меня есть куча альбомов Джонни Холлидея (больше 20-ти) и несколько художественных фильмов с его активным участием, видео записи концертов, обращайтесь! Помогу бесплатно (кроме носителей, конечно). Могу в МР3 записать. Есть в России поклонники Джонни? Есть его сайт на русском, Только ему посвященный? Людей, которым он "нравится", которые его уважают, просто знают очень много, он кто любит его больше, чем остальных "французов"? Я. Кто-нибудь еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну... я точно знаю, что кроме тебя есть еще как минимум два человека (Аньчик, привет! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 | |||
злыдня и язва
|
Цитата:
я тоже все люблю ![]() Цитата:
гм, да там и действа -то не было...стояла, смотрела на него, он на нее + пела ![]() ![]() Цитата:
в смысле? он должен был идти на концерт, а вместо этого себе вены...того.... ![]() Ох, о концерте...ну чего тебе ещё сказать...вот, сегодня заставила себя посмотреть Обиспошный Миллезим ради ДХ :D ты ещё не посмотрела?
![]() |
![]() |
#3478 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
ВаУ!!!!! Данкище!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А откуда это все??????
![]() |
![]() |
#3479 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
*изо всех сил машу флагом* открытых фанов пока два...другие, может, скрываются... Цитата:
не забыла, родненькая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3480 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
О-о-о!!!!!!!!!!!!!!! жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепко-крепко!!!!!!!!!!! нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!! А что у вас за концерты есть?? а-то...гм...у нас...ща пощитаю...4...или пять...чёрт, уже с головой не лады :-О но один записан с телефизора, так что даже не знаю, считать его или нет... Давайте мы с вами лучше по мылу спишемся?? EinsamkeitR@yandex.ru С альбомами у нас тоже проблем нет, так что если у вас чего нет, то милости просим ![]() Больше остальных французов? да! но не могу отказать в любви Гольдману!!! ![]() ![]()
![]() |
|