|
![]() |
#16 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
![]() Трудно быть оригинальной, когда уже сказано так много хороших слов. Не буду. Просто пожелаю семейного счастья, удачи во всех сферах деятельности, ярких идей и не менее яркого их воплощения. Поздравляю!!!
![]() |
#17 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Столько хороших, добрых слов уже было сказано - и еще больше, наверное, будет сказано...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Наше чудесное солнышко! Свети дальше и можно даже ярче.
Что тебе пожелать... Ну, конечно, гармонии с собой. Счастья в семье. Ну и осуществления всего задуманного. Я тебя люблю ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
И наше президентское - ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() Чтобы ВСЁ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Дорогая Света, наша безусловная Харизма, мудрая ключница мюзиклов, интересный собеседник и просто очень хороший человек – с Днем тебя Рождения!
Радости тебе и счастья и тепла – и поскорей бы наступило лето! потому что, как прочитала я в твоем ЖЖ, зимой мишки впадают в спячку – интересных проектов и много-много творческих сил! :-)
![]() |
#21 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Пусть этот праздник будет таким же светлым и радостным, как в детстве! ![]()
![]() |
#22 |
Недоотрицательный герой
|
Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе попасть в лес исполнения желаний ![]() ![]() И пусть тебе приснится вещий сон о том, как звезды сами падают тебе под ноги указывая путь к намеченной цели ![]() Еще раз с Днем Рождения! ![]()
![]() |
#23 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Я тоже поздравляю. Желаю, что бы жизнь тебе преподносила еще много-много приятных сюрпризов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
неуч
Место жительства: Москва
|
![]() Ура! Света, я тебя тоже, как и они все, точнее, как и все мы, но всё же это я, я тебе желаю сил и удачи в этом твоём новом году. У меня на днях начался мой и, кажется, он будет отличным, так что и твой, надо думать, удастся, ведь они отличаются на пару-тройку дней
![]()
![]() |
#25 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Света! Хозяюшка! С днем рождения!!
Тебе уже столько всего пожелали... Пусть все сбудется! И пусть начнет сбываться не когда-нибудь, а прямо с этого дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дорогие мои! Спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Светик, прости за торможение, - ура многократное в твою честь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну и Майор, как самый тормоз... видимо, поговорка "для тех, кто в танке" явно про меня...
Я просто хочу поздравить уникального человека, благодаря которому, мы все собрались здесь!!! Всего самого наилучшего!!! И спасибо за все!!! Троекратное майорское УРРРА!!! прилагается!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Я, похоже, опоздал... Майор, есть и тормознутее
Света! Я тебя поздравляю от всего сердца! Искренне завидую твоей силе воли! Тебе не занимать энергии и идей, так пусть же тебе всегда будет хватать времени на реализацию этой неуемной энергии и воплощение в жизнь этих сумасшедших идей. Ты способна вести за собой людей. Ты настоящая Харизма. Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
победитель конкурса тормозов!!!
С Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что бы мы все делали без любимого сайта? А что такое сайт без его хозяйки? (высокопарный слог после сдачи экзамена по средневековой литературе) ![]()
|